2016-04-28 13:17:16 11点赞 15收藏 22评论

最近总觉得要看书,却总也静不下来,心里越是浮躁,就是肚子里没有东西499入门Amazon 亚马逊 kindle 电子阅读器 试水

电子书也是犹豫了好久,不管哪家店价格都是始终如一的499入门。曾打算在咸鱼上入手一台,后来感觉差多少money,干脆买个新的,于是乎在亚马逊天猫旗舰店下单,主要考虑后期的分期花呗还款。学生狗499入门Amazon 亚马逊 kindle 电子阅读器 试水

开门见山,下单两天就到了,物流还是有点快的。

1、快递包装

499入门Amazon 亚马逊 kindle 电子阅读器 试水【官方旗舰店】亚马逊New Kindle电子书阅读器电纸书电子墨水屏¥499天猫精选

2、开包看看

自带发票,500元,优惠一元499入门Amazon 亚马逊 kindle 电子阅读器 试水 。开心晕倒在厕所

3、包装下面的一些说明 包括产地,生产日期,型号,

不过看到封条,肯定是新的喽,第一次被我拆

4、我要撕了

其实就这么简单,而却没有快感,当时还想我要不退货吧,又一次的动摇499入门Amazon 亚马逊 kindle 电子阅读器 试水 哈哈

不见实货怎么可以说no

5、打开包装盒

两本不同的册子,为不同的语言准备的,一台机器和一个数据线。 并没有使用说明书,可能使用起来简单吧,怀疑了自己的智商,499入门Amazon 亚马逊 kindle 电子阅读器 试水

6、无码高清裸机

第一次使用时 设置下语言,链接wifi,登录亚马逊的账号。然后准备开机 然后就没了,看到界面之前的额犹豫也就抛到脑后了,还是很令人满意的。犹如一张纸的视觉。看起来不会刺激眼睛,应了那句话,买kindle富一生,即将开始我的书海旅行。

7、个人心得

材质 屏幕(背光,分辨率,刷新速度)

在一开的对比中,499的kindle着实经济实惠,与899的相比,只是在有无背光和分辨率上的差别,而且499的要轻不少,既然打算不累眼睛看书,个人觉得背光是没有必要的,背光是不能完全关闭的,即使调到最低,还是有背光的。499 的有些塑料感,毕竟价格在这。899质感稍微能更好点。499下边框要宽一点,握期来还是蛮舒服的,单手操作不会累。至于分辨率,如若不是特意去观察,是没有什么差别的,有看漫画的需要的,还有一些差别的,899看起唻可能会细腻些。499分辨率低但是刷新快啊。

内容上

499的目标用户是学生人群,因此内置了3本字典,一本现代汉语词典和两本英汉词典,同时内置了生词本,在阅读时搜索过的任何内容都会自动添加进生词本,生词本可以整理和复习。

结论

学生,预算较低,或者是首次尝试kindle的体验用户适合499版的,更经济实惠。

常在阴暗处或者晚上看书的,追求阅读体验,预算足够的适合用899版的,体验更好。

友情提示:链接wifi的时候,选择自家的,或稳定的。不然会有链接超时导致链接不上,如果有的话,没有就算了,其他一般没什么毛病了。剩下的购买电子书什么的,根据提示设置即可。