2015-10-22 18:50:19 17点赞 33收藏 42评论

正在家里过十一Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 ,手贱刷了一下APP,瞬间被毒害Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

事情的起因是这个样子滴,最近想买一双运动鞋,看上了NIKE的AIR MIX和ADIDAS的刀锋战士,苦于钱包惆怅,确实无力出手。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

刚好看到张大妈发出了这样的一个信息

Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋6PM目前黑色和白色配色均特价至64.99美元,尺码比较齐全,蓝色只剩大小码福利,也是同价,转运到手约530元,持平之前推荐的历史低价,女款也是同...3130326 瞎jb买

二话不说,直接下手Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 ,于是在6PM上开始了我的又一次海淘(此处省略一万字海淘经验,哈哈。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 )因为6PM不能直邮中国,所以我还是借助了以前就有过合作的转运公司Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

选择鞋号、输入转运公司地址和电话、付款,然后开始紧盯着转运公司的收货信息。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------》》我不是分割线,我是运输传递过程Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

6PM的运输也值得我吐槽的Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 ,十一假期结束了还没有运到转运公司,于是在苦闷的10月8号上班中手机哔、哔、哔的响起来了,原来是转运公司收到货物的提示邮件,瞬间的兴奋又冲上了心头Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 ,填信息、付邮资、确认地址,然后又是无尽的等待中。。。。。。。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

天天看转运公司网站,美国以发出》》》货物寄到香港》》》货物已到北京》》》货物过海关》》》货物到手!!!!Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

整整等了17天,期待已久的MIZUNO*级跑鞋到手了,哈哈哈。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

前方高能,杀猫多图。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------》这次我是分割线。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

扒拉扒拉扒拉,外箱就不给大家看了,6PM的包装就是外边加了一个盒子,不过从6PM到转运公司再到国内,貌似内箱完好无损,朕甚是满意。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

剥去层层的迷雾,我们开脱吧,哈哈哈。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

解开面纱,其实看到第一眼怎么就没兴奋起来呢。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

哎呀妈啊(张大妈),把它拿在手上瞬间有种惊艳的感觉,对它的爱犹如荷尔蒙爆棚,瞬间征服了我。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

换个角度,请大家好好观赏,不要太羡慕哦。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

正面也看看,做工确实不错,已验明 MADE IN CHINA。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

性感的臀部,看不懂红色圈里是何符号,应该是反光材料。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

脚后跟很靓,科技所在,WAVE展现(我胡说八道的,别抽我。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 )只是我很担心一个问题,万一有东西塞到里边怎么办。(同一个问题也困惑着ADIDAS刀锋战士。)Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

我们是TWINS。。。。。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

鞋底的做工,完美。配色,浑然。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

我是鞋垫Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 ,不知道大家有没有看到细节。

我是细节。(尼玛,新鞋垫难道被美国老鼠啃过?)Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

悄悄背过去。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

好吧,鞋嘛,不穿怎么知道好不好,上脚的感觉就4轻,舒服。(本人是资深运动鞋杀手,请持续关注后图。)Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

以前看别人发的报告,都觉得别人的脚好肿,今日发图才发现,其实大家的脚都不肿。。。。是相机肿。。。。。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

来展示一下目前跟着我一起健身的兄弟们,他们是 MIZUNO哪个系列我忘记了、ASICS KOYANA-21、和MIZUNO WAVE CREATION 16。哈哈哈,其实之前有两双NIKE FREE已经阵亡。。。。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

排队摆个POSE,不知道你喜欢哪个。。。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

再来比较一下两个品牌,ASCIS是台湾买的,MIZUNO这双是美国来的。。。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

最后来个45度摆拍。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱

我是一个健身爱好者,几乎每天都去举铁,对鞋子的要求还是蛮高的Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 ,每次去张大妈家里逛,总会有很多心仪的鞋子Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 ,但是我会考虑性价比。这款鞋子到手价格是500软妹币,今天再看6PM价格已经到了$168,如果算上邮费,到手估计要1300软妹币Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱 ,在这里感谢张大妈,还想让张大妈给我注意下ADIDAS 刀锋战士什么时候有特价,价格合适继续剁手。

第一次写开箱,还行各位看官多多包含,期待下次相见。Mizuno 美津浓 Wave Creation 16 男士*级缓震跑鞋 开箱