2015-10-09 12:22:16 108点赞 101收藏 151评论

追加修改(2015-10-09 13:49:37):
现在美国APPLE官网开始发售无锁机,也就是官网的SIM-Free版本,型号分别是iPhone6s-A1633,iPhone6s Plus-A1634。同样是全网通,支持全球任何运营商。需要的可以去官网看看。

鉴于有些值友还在纠结,还在四处打探,今特此发此贴,给大家答疑解惑。

Apple 于上月发布了今年的新款iPhone6s。其实发布之前,绝大多数参数都曝光了。但是12号开始预订的时候官网一度瘫痪。好在我在手机客户端下单成功,鉴于常用转运砍单严重(也有不少漏网之鱼,现在大家也都可以试试看,不过常用的一些老牌转运也不建议试了,必砍无疑)用了美国朋友私人地址。到手4950一部。

先上购买链接

目前官网除了T-Mobile之外,其他三个运营商的全价机需要所选运营商的电话号码,以及美国的SNN

下面是iPhone6s 和 iPhone6s Plus美版的网络参数,大家可以看看,我做了备注。

美国官网iphone6s iPhone6s Plus 网络参数美国官网iphone6s iPhone6s Plus 网络参数

======国外资料显示AT&T发行A1633和A1634,Verizon/Sprint/T-Mobile都发行A1688和A1687======

根据官网给出的参数,以及各个论坛网友的反馈得知美国所发售的型号均支持国内移动联通电信2G 3G 4G,只要是没锁,国内肯定全网通。威锋论坛上也有不少懂的网友对此有论述,我也不再复述了,有需要的或者有疑问的,可以找找相关帖子。

美国新颁布的法律禁止给手机锁网络错,看来是实施了,目前包括美国的朋友普遍反馈各家机器可以混用。运营商只是将个人账户等信息和号码做了绑定,手机没有绑定。买之前我也问过苹果客服,是不是有锁的,客服答复是有锁的,目前还没有发售无锁机。按照以往经验,以及老美的有关报道,我没有听信官网客服,果断下单,加之朋友在美国,方便退货。这次看来还是是赌对了。

可能是当时太激动了吧(虽然年年都抢两部美版,但是我都是隔代换机),19720的邮编我写成17920,更可笑的是,知道开始派送我才发现不对。25号当天,及时联系UPS客服,才将地址改过来。就这样,机器与28号到达朋友手中。朋友与30号给我发过来,2号到达香港,节假日过关人太多,我直到5号才过去拿回来。

红圈就是邮编,搞错了,UPS按照邮编分配地址。红圈就是邮编,搞错了,UPS按照邮编分配地址。

错误的邮编。老美是按照邮编识别地址的,我傻乎乎的到了派送的当天才看到UPS派送到宾夕法尼亚去了,赶紧跟客服联系,才改过来,虚惊一场。

开封,插卡(国内移动卡)激活,各方面都完美。目前没有发现有问题。

因为没有用过iphone 6 所以很多方面没有办法对比。信号和通话质量和5S来比,没有明年区别。毕竟我电话邮件的主力机器是黑莓。iphone只是拿来用一些日常应用。相比我的9930和5S来说最大的感受就是重了很多,APP使用时的反应速度确实比5S快。拍照像素提升带来的画质提示还是显而易见的,HDR控制更加精准,色彩饱和度比5S要好些。发热方面不知道是新系统优化问题,还是其他原因,激活当天没更新系统,在装软件的时候发热都比较明显,有时候能达到烫手的程度,平时使用到没有这种情况发生。其他的我也没测试,毕竟日常用的就那么几款软件,不玩儿游戏,很少看视频。

因为我没有开通银联的闪付,也没有测试到底能用不能用,日后再说吧。但是网络方面,大家可以放心下单了。官网购买的话,只能购买全价T版的,当然也是无锁三网通。其他版的需要所选运营商号码和美国社保号码,不需要去纠结麻烦了。

下面是我分别插移动和电信号码测试的情况,没有联通号码,无法测试,但是请尽管放心联通肯定没有问题。

平时开3G平时开3G

图片是晚上拍的,看上去发黄,其实很好

打电话自动回落到2G打电话自动回落到2G

T-Mobile包装盒上对于手机网络参数的描述。T-Mobile包装盒上对于手机网络参数的描述。

T版包装盒上没有写支持CDMA 网络,原因不知,不过电信无压力,望大家不要纠结这个问题。有美国的朋友也测试过用V家的卡一样可以2G 3G 4G(PS 论坛有美国网友说是因为知识产权原因没写明支持CDMA,但是查询激活策略显示全频段无锁)

手机型号,串号等信息!手机型号,串号等信息!

三部64G的玫瑰金小6三部64G的玫瑰金小6

3D toch还没没摸索明白,反正我用的也不多。(PS 有值友写过一篇文章,大家可以借鉴一二,各个论坛也有一些经验技巧,需要的可以去逛逛)

值友的一篇技巧分享

美版 T-Mobile iPhone 6S 上手简测 国内全网通你真的会用6s吗?iPhone 6s 使用技巧分享官网上第一时间订的64g6s金色,25号上午快递妥妥的就来敲门了因为当天下午要出差,来不及弄开箱了,迫不及待的就换好卡带了出去,今天回来赶紧...238411964 chrisabc

威锋论坛一个网友的分享

美版 T-Mobile iPhone 6S 上手简测 国内全网通3D Touch全攻略 - iPhone 6s 综合讨论区 - 威锋论坛 - 威锋网3D Touch全攻略 ,威锋论坛bbs.feng.com

好了,晒物到此结束。有疑问可以留言交流。

• 转运下来多少啊?

4900的样子吧。

• 哈哈哈 果然有tmobile版本测试了 之前还想写一个来着。。毕竟26号就拿到了

[赞一个] 那你应该早写的,好分享下啊。我的中途耽误几天。5号才拿到。

我是在Apple store自取 不在国内所以国内的卡都显示无信号 [皱眉] 觉得不太有说服力 [抽烟]

• 还是觉得不合算

合不合算看个人。 [高兴]

这个说的不错

• 虽然年年都抢两部美版,但是我都是隔代换机 [惊喜]
    这话好别扭

哈哈,我是从4S 5S用过来的,其他抢来都出给朋友了。

• 美版是用大卡,不是 Nano SIM?

大哥,从5以后都是Nano卡了,这个算是常识了吧。

只是看到最后的照片才有此问。
    而且从来没用过 ios 的东西,确实没这些“常识” [抠鼻]

• 水印把“UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)”的注释挡住了

哦,不过TLE 我标注错了。联通电信对应的4G频段是 3 1

• 美版价格真好啊。。。

是啊。有条件的可以上了

本来我想搞的是联通国行6代的合约(6代便宜。。。)北京这边16G的差不多4500,2年合约机返1600左右话费。去美国官网看了看4500都够转运到手64G了,犹豫。。。

• 为毛我次次EBAY海淘的IPHONE无锁也不支持移动4G

看型号了,前几天ebay上的全网通6S 还可以优惠30美金。可惜小编没给我过。

• 有说法是有在美国苹果官网购买过硬件产品的,即使是转运地址也会发货(嗯,和没说一样)。

你可以试试,基本必砍无疑(论坛很多这种情况的,因为苹果明确说明了不发转运地址)。新开的一些你可以试试。

我的走转运,已经到中国了,正在清关中

• 砍单怎么破............

在美的亲戚朋友,新开的转运,有私人地址的转运,用的人少的转运。目前只有这几个办法了。

• 美国官网上已经有simfree版了

嗯,更新后的帖子小编也是刚审核通过。

• 求哪位大神绑带,深空灰64G 本人移动卡

可以带的。你要确定要

必须确定…你要怎样我都配合?

• 求解,美国发香港多少米

看你用什么快递了。有六七十块钱的,也有二三百块钱的。

你用的啥啊

• 不知道sim-free是不是更保险哟。。t版过几天应该就到同学家了

全价机都没锁,放心用

主要是我是电信3g诶。。。然后人家盒子上都没写cdma的。测试的电信3g只是电信4g降下来的…

• 求推荐钢化膜

淘宝上一堆,随便买,几块几十的都有。十几块钱的都好用,主要是膜要光滑不易沾油腻指纹(有的膜很容易沾手汗,看上去老是脏兮兮的)就可以了。

• 求带!我想买个深空灰

你确定要吗?

楼主,问下我貌似买了个翻新的6,美版Att的,没有苹果转安卓的小插头,没有苹果贴纸,我买的国行就有,你的T版有这两样么?

• 一半多少个工作日送到美国当地地址上啊???有亲戚要回国但是不知道来不来得及……

官网下单试试看,不一定。

亲,我在那个贴里跟你这么久,也不帮我带个啊。你朋友在免税州啊?还有名额吗?

• 研究很久了,sim-free应该不是全网通,阉割版,不支持电信2/3g

等你买了测试完再说吧!

哎,悲催的电信的用户不敢冒险,和你一样订了t版

• 所以要用移动4G,要买T-Mobile发行A1688和A1687,是这个意思吗?

直接买解锁版的就可以啊。一样全网通。

• 楼楼帮忙带无锁的iphone6吗?

我没在免税州。价格可能没有淘宝好

哦,,大约要多少