2015-12-18 18:31:40 145点赞 439收藏 174评论

一、品牌介绍

(以下摘自张大妈百科,百度百科会告诉你加拿大鹅一般指加拿大黑雁Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 羽绒服开箱及简评

Canada Goose 加拿大鹅是世界*级的保暖服饰品牌,创立于1957年。加拿大鹅以其高超的工艺和在严寒恶劣条件下卓越的保暖功能而著称,是南极探险、野外登山等常备的装备,在好莱坞大片《后天》中也可以看到的身影。该品牌的所有产品均在加拿大生产,保证严格的质量把关,甚至可以在其官网看到这样一句自信洋溢的话:“Winter is the time for comfort”。

二、购买心得

其实垂涎大鹅的羽绒服很久了,原本冬天都是一件羽绒服和一件冲锋衣换着穿,但是那件09年买的羽绒服有点开线就考虑买件先备用,所以一直看张大妈希望有特价出现。终于7月的一天终于被我等到了,我发现里面浅蓝色款L码也是特价,就果断下手了。

好价Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 男款飞行员羽绒服$356.15(约¥2370)S码历史低价,只限荧光绿。可直邮,但预缴关税太高,建议转运。这款CanadaGoose加拿大鹅ChilliwackBomber,为经典的飞行员夹克羽绒服,采用ARCTIC-TECH特殊涂层防风隔热材料,经过DWR防水处理,具备一定防水性能。采用一贯标志性的加拿大土狼毛作为帽毛,防风抗水,腔调和温度都 13 评论21 收藏32直达链接Canada Goose Men's Chilliwack Bomber-Inspired Coat595美元美国亚马逊去购买

一般的羽绒服分为中长款和短款,鹅也是这样,我买的这款算是短款,主要是雾霾都一般不会有极寒情况,而且更喜欢这种样式(普京大帝同款Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 羽绒服开箱及简评 )。这款Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber,为经典的飞行员夹克羽绒服,采用ARCTIC-TECH特殊涂层防风隔热材料,经过DWR防水处理,具备一定防水性能。采用一贯标志性的加拿大郊狼毛作为帽毛,防风抗水,腔调和温度都有了,内部填充为625蓬白鸭绒,在维持衣服整体轻量的情况下,可适合零下10度到20度的低温。最终转运无税到手价2200,不过据说有1xxx到手的,我这个价格只能算一般了Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 羽绒服开箱及简评

三、到货开箱

原本是打算到手就发开箱的,但是8月份穿上5秒钟就是一身汗,所以拖到了现在Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 羽绒服开箱及简评

ems送到的时候就这个么袋子套着,还好没什么损伤。

话说这么贵的衣服也不给个好点的包装。

刚打开的样子,这张图是阳光下照的有些色差,实际颜色是浅天蓝色。

吊牌特写

御寒-10至-20度

尺码牌

特点介绍

镭射防伪标和水洗牌

为的就是MIC

衣服口袋里还放了一本宣传小册子

四、细节概览

以下都是最近照的,穿了大概一个月左右,还挺耐脏。

放风的袖口,做工还是很不错的

口袋特写

魔术贴

这个口袋和用来插手的口袋都是植绒衬里。

YKK的大拉链,手感顺滑。

这里特别说下,按扣手感适中,而且远比魔术贴实用,因为魔术贴啥都会往上粘。

左前胸有一口袋,可以装钱包证件,下摆的防风束腰略紧。

领子下面背部衬里上面的标,L码无误

左臂上的口袋和笔袋,平时用不上。

帽子的松紧拉绳

右臂上的LOGO袖标特写,看别的朋友晒单也有线头,也算是防伪标识了吧Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 羽绒服开箱及简评

帽子后边的松紧金属扣。

狼毛特写,为啥别人都是偏白色,我这个是棕黄的?

帽子上沿是可以调整的,这张图就是狼毛翻下来的极寒大风模式。但是有两个缺点,一是狼毛扎眼睛,二是视野变小。

狼毛翻上去的日常模式。

五、穿着感受及购买建议

首先说下造型,穿上之后总感觉自己像个烧麦,戴上帽子就变成了X战警里的哨兵。

其次说下保暖性,个人认为零度以上穿这个都算耍流氓。不过建议东三省的朋友还是买长款,这个有点冻屁股Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 羽绒服开箱及简评

再来说说尺码,本人185,体重75,算是偏瘦了,穿保暖内衣衬衫毛衣的情况下,穿这款的L码刚好略短,感觉XL的可能更合适。

最后说下最大的缺点就是那两个插手的口袋,设计的太高了,腰部往上了都,手放进去之后感觉像是手断了打上石膏绷带的样子。而且放手机也不太合适,容易掉出来。

说了这么多谢谢各位色友观看,如有写的不对的地方欢迎各位打脸Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 羽绒服开箱及简评

老规矩,真人秀镇楼!