读万卷书,行万里路——Kindle Paperwhite 3开箱了

2015-10-30 22:53:52 3点赞 9收藏 8评论

话说,公元2015年仲秋(也即夏历八月),某个手机上闲逛的夜晚,刺眼的屏幕上赫然出现一条信息:美版KPW3在某东上搞活动了,海外购699元!

Kindle Paperwhite 3,我是知道的,据说:像素密度300 PPI,分辨率达到1448×1072;内存512 MB RAM;机身容量4GB;16灰阶;关键的一点是,屏幕省眼,且自带背光,更方便夜晚看书。

毫不犹豫地点了[立即购买],

订单订单

然后就是漫长的等待……

9.7下单,9.8表示出库,到9.21才从香港邮寄9.7下单,9.8表示出库,到9.21才从香港邮寄

看时间节点9.7→9.8→9.19→9.21,别以为这样就到手了,还早,继续刷物流吧……

物流图三物流图三

24号出北京的海关了,26号EMS终于到了,关键是无税的,哈哈。

下面就是真正的开箱了,顺序图请看:简单的外包装——牛皮纸袋,这可是漂洋过海来的哦。

开箱2开箱2

高级的密封条,粘的牢牢的,轻轻的打开它吧,里面就是期盼了3周的KPW了……

泡泡装泡泡装

里面还有一层加固包装,(卖家真的很用心哦,保护的不要不要的),这个泡泡纸捏起来还是很爽的,

继续扯开这次纸……

纸盒出现纸盒出现

纳尼?还有一层纸?让人想到了马老的相声,祖传秘方【痒痒?挠挠!】,好在这层是透明的了。下一层出现……

侧面侧面

打开纸套,还有这一个密封完好的纸盒。拆了吧……,就是这个了,唉哟,不错呦。

当然还有充电线(注意,只有线哦)。

开箱就到这里了,最后上一张带套使用图吧。