2017-05-03 11:14:45 11点赞 45收藏 56评论

购买理由

6个月前,家里的小公主降世了。其实怀孕初期开始就一直在看婴儿推车,起先看好的是Inglesina Trilogy,对,就是那个婴儿车中的玛莎拉蒂,具体内容详见各种值友晒单.....直到同事推荐了STOKKE,看到xplory的第一眼,嗯,就是它了 ,因为真的好美值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 !!!!!美丽的外观背后,还有更为美丽的价格 值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验,看值友晒单知道价格大概在7000+,而且是税前,婴儿车这种大件,被税几率又是那么的高,曾经一度放弃了海淘的打算,生了娃之后又忙于带(打)孩(怪)子(兽),在宝宝四个月时,婴儿车这件事才被重新提上日程。作为巨大儿出生的公主,四个月已经15斤了值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验,就算我跟宝爸轮流背还是非常累值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 (家里备了两个婴儿背带ergobaby 360以及babyjorn baby carrier we,360真的好用,we就是鸡肋啊)。。。家里有一辆我侄子用过的车子,无奈公主是一百个不愿意坐值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 ,这才重新提起买stokke这件事。。。跟宝爸商量再三,觉得还是要买一辆高大舒适的婴儿车,能坐能躺,宝宝能有一个较好的视野,我们出门吃饭她也可以坐婴儿车上(一般饭店都会有餐椅,只不过公主正是口欲期,见啥啃啥,实在不敢放在公用餐椅上值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 )。。。。stokke xplory推荐宝宝6个月以后开始使用,这时候买也不亏值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 ,好,敲定了就买。

接下来就是在哪里买的问题了,逛了几大亚马逊,albeebaby等网站,目前美亚V4,V5都有在卖,V5相对V4来说轮子做了改动,直接连车配了伞和杯架(这两个配件也是很贵啊值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 ),V4当时在Albeebaby是999刀,V5在美亚纯黑款是1375刀,贵了好多值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 。。。直到有一天看到美亚出现了1209的价格值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 ,买!!!接下来就是哪家转运的问题了,对比再三,还是选择了海带宝作为收货方(因为自己一直用海带宝转运,目前为止还没出过岔子值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 )。目前海带宝香港自提23.6/kg,六折优惠,当(犹)机(豫)立(再)断(三),选择了香港自提渠道,运费一共396.03,重量为17.29kg,运费很便宜有没有值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 ,只不过为了提车,生生挤出了一次拉家带口的香港自由行值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 ,为了省这点税亏了几个亿啊值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 。。。。

外观展示

因为要带过海关,所以车子在香港自提仓库就组装好了,箱子直接丢了。未开箱的照片就只剩这张在海带宝九龙仓库自提点电梯里拍的了。

恰逢雨天,试用了遮雨棚恰逢雨天,试用了遮雨棚

各种斜坡石子路毫无压力各种斜坡石子路毫无压力

使用感受

这车子我们用的不久,所以只能浅谈下感受值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 ,推起来真的是丝般顺滑,宝宝坐着很愉悦,放至170°档位睡觉也蛮安稳的。不得不提的是,这车子回头率真的是很高值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验

在此提一下海带宝香港自提的一点小经历。这次提货除了这个婴儿车以外,还提了一只手表,同样购自美国,婴儿车比手表早5天入库美国仓库,早两天起运,同时入库香港自提仓库,晚了四天上架,海带宝的政策是货物上架了再给发提货短信,以此看来,大件商品时效性会差一些,海带宝免费仓储期是15天,以后准备一次提多件的值友们可以参考一下我的时效。我是25号到香港的,当时只收到了手表的提货短信,海带宝客服说一般香港仓库入库后会在1-3个工作日上架,婴儿车是21号入的库,25号中午之前我没有收到提货短信,我是25号中午到仓库提完手表后跟仓库负责人说明了我的情况,在知道我还没收到短信的情况下还是很善意的拿了我的箱子号,承诺下午帮我把货提过来(提货点在九龙,仓库在元朗),真的是碰到好人了值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 。。。以我的观察,海带宝香港仓库应该是第三方在运营,所以之前跟海带宝打电话希望他们帮我催一下这个包裹,我觉得可能并没有什么鸟用值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验 ,幸运的是成功提到了货。。。。个人对海带宝还是满意的,并没有黑他的意思值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验

上图是手表物流状态

上图是婴儿车物流状态

Stokke Xplory是一款很实用的婴儿车,喜欢的宝爸宝妈不要错过值得买第一晒:Stokke Xplory V5 2017纯黑款 开箱体验

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 初生-4岁婴儿推车套餐可坐可躺伞车登机车遛娃 棕色+配件4件套 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-桃色 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 TT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT黑色同色六件套-YOYO2黑色坐垫 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

StokkeTT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT风暴灰同色六件套YOYO2岩石灰 黑色车架

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+棕色+行李箱 黑色车架

Stokke国内现货 stokke izi go by besafe 汽车婴儿儿童安全提篮座椅 黑色

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+桃色+行李箱 黑色车架

Stokke Beat 都市全能型儿童推车双向高景观婴童车 可躺卧可折叠 黑灰麻

Stokke?Xplory?Gold Limited Edition 金色限量版

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 黑色车架

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 白色车架

• Stokke Xplory 是婴儿车中的劳斯莱斯,除了重量重,体积大。没有任何缺点。上次也是想买V5全黑。后来亲戚送了台V3,就没买了。不过楼主的价格高了。去年年底看不用1000刀就能买了。不知道现在还有没有

感觉亏了几个亿 [喜极而泣] [喜极而泣]

缺点就是太街了,不来个SilverCross的阿斯顿马丁款么 [装大款]

• 正准备给媳妇儿看,一下竟然拉到底了

我比较懒~~~ [笑] [笑]

• 这车有多重呀?收起来占位置吗?车后箱放下后还有多少空间?

单车12.5kg,折叠的话座椅和车架是分开的,放进后备箱后,还能放点书包一类的小件 [哭泣]

哇塞不是一般的重。。我觉得我一个人带娃出去的话,根本连把婴儿车从后箱拿下来的力气都没有 [喜极而泣]

• 土豪。。但说实话实用吗?孩子生的时候买了个Quinny Buzz Xtra 4,用了几个月果断放家里吃灰,换好孩子了,高景观除了好看,真没找到什么亮点,太重,夏天还热,各种不方便。

高景观的话宝宝视野会好很多,跟我们也有更多互动~在外面吃饭这车子高度完美 [得意]

其实要个宝宝餐椅让他自己坐那里就行了……

• 刚出生的小婴儿,用这车还可以。6个月以后就不值得入这车了,太大了太重,不方便。宝宝能坐以后,就可以考虑轻便伞车了。

这车子是给6个月以上宝宝用的 [皱眉]

同意,虽然没用过同款,但是高景观确实无法改变的就是太重了,特别不方便,夏天还巨热,轻便伞车才是王道。

• 这车考虑过,但是深圳街上的仿品太多了,不同牌子同个造型,当时后来查了下本地咸鱼这车二手出货很多,大把9成新的。。。然后就就算了

咸鱼好多二手的,九成新只要一两千 [尴尬] ,好心慌

• 小孩出门还是伞车,否则不小心遇到楼梯就是一个搬车一个搬娃,沉沉沉

遇到一两个台阶还好,轮子翘一下就上了....遇到成片楼梯就只能扛了 [哭泣]

• 这种大件,我直接去香港澳门买好了,当初买BEE3花了差不多6000,跟淘宝差不多

这款我在mothercare看了,15880港币

V5在香港mothercare是15880 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

• 同样选择这款。。去三里屯逛街什么的很多人推着,颜值超高。感觉配一个轻便伞车就齐活了,也不用很贵的

买这车不后悔,一年用下来,日常逛街,甚至上下几个台阶毫无压力 [开心] [开心] 丫头一岁半了,逛累了也非常愿意坐,越用越觉得值 [嘿嘿] [嘿嘿

• 就刚买时候用了阵子,买之前觉得特别好,后来吃灰两年多,后面媳妇一直钻研折叠车,买了五六个,总能发现更好折叠,更轻便的。。。。。要解毒没别的,出门得方便,在北京去哪都得开车,车子容易往车上搬才是王道。

请问折叠款您最后选了哪个?

• 相信我,楼主马上会再撸辆伞车的。

• 孩子两岁了,当时我也有晒单,使用率相当低。

• [皱眉] 最喜欢他们家的成长椅,犹豫的过程中娃都大了... [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 电梯楼可以买。。。。。

• 首先是贵,其次是笨重。小婴儿期间,家附近自驾还是可以用用,然后就没然后了 [喜极而泣]

• 我家8个月,家人出门喜欢推伞车,方便太多,高景观太笨

• 开轿车的就算了,常去的地方无障碍通道做的不好的就算了,SUV特别是路虎的同志们上,别问为啥,我们家的一辆正在开路虎的朋友的车库里

• 买的对,孩子三岁之前,逛个街,游个园必备,家乡推行轻松,孩子乘坐舒适。别听什么出行不方便啊,重啊之类的,现在什么地方还没有个电梯啥的,上一两级楼梯轻轻松一翘即可,没什么不方便的。等到需要远行的时候买一个折叠推车,折叠后一个20箱子大小,上飞机都可以,两个车足够了

别在这瞎掰呼了。我孩子1岁2个月。带他去深圳各大景点玩,我就没看过有几个人推这笨重的婴儿车出门的。
    小区楼下附近到是偶尔能看到。在小区附近就无所谓了。
    而且小孩子会走路了根本不愿意坐车,喜欢经常跑来跑去,我家那个阿普丽佳的自从娃能走路了也用的比较少,出远门也是偶尔给他睡觉用的。
    少在这误导了。身边几个人买了类似这种车的4个月以后基本都在家睡觉。

我们买这个也就是楼下和附近商场逛逛 [狂汗]

• 打算给闺女买辆二三百的掩面而过 [喜极而泣]

• 说方便的都是扯,一会孩子就不肯做了,大概一岁多有自主意识后