COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

2016-12-31 10:00:42 9点赞 10收藏 15评论

“Costa兄弟于1981年在伦敦开了第一家咖啡专卖店,其后在他们的家庭和朋友协助下,Costa咖啡专卖店以每年开两家新店的成长率扩展。1988 年,Costa兄弟将烘焙咖啡豆工厂转移到伦敦Lambeth区Old Paradise街,并以此工厂作为存放烘烤器和青咖啡豆(那些等待被烘焙的咖啡豆)之用。随后公司发展迅速, 新配置咖啡豆烘烤器, 成为了Costa业务发展的关键因素。在90年代, Costa获得了迅速的发展,到1999年已增加到186家咖啡专卖店; 于2000年Costa每星期售卖的咖啡多达370万杯。”

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

这是百度上搜素出关于咖世家的身世,才知道“咖”原来是做咖啡的,(做咖啡的世家,名头好大啊)原谅我的没见识,对于这个品牌原来还真是不太了解,星巴克倒是知道。COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

中国市场上,Costa采取“贴身”战术,几乎每家门店都紧邻星巴克。这不就是肯德基麦当劳COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

-----先割下-----

话说咖世家的咖啡没喝过,但是杯子却真心不便宜,某宝一搜基本上都是大几十,一百多的COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

”不要这么贵吧”我的搪瓷杯有话说“我觉得我还能再用二十年”

要是我真心不会花这么多钱去买一个马克杯,你卖这么贵,考虑过保温杯的感受吗COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

----割下可以吗-----

不过有个机会可以不花钱得到一个☟向下看

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

中信银行信用卡的9分权益。用中信卡的童靴有福了COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

在动卡空间进入,有两种可以选择,一个保温杯,一个马克杯。可惜这个月我只有两次9分权益了,保温杯没兑上,只能兑个陶瓷杯,话说图片上看造型还不错(这是一个看脸的世界)COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

妥妥的,拿下。貌似电脑端好像兑换不了,没看到有链接,我是在手机端动卡空间兑换的。

接下来就是等待了~~~

----等了大概一个星期-----

“喂,你的快递到了”

啊,终于到了,心中还有点小激动。

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

胶带上的字显示是京城而来,箱子挺大的包裹严密,毕竟是易碎品。

层层拨开后,其实并不大,包装5分

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

产地广东,广东佛山的瓷砖做的不错,杯子是不是也一样COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

主角来了,和图片上一样,做工釉色确实不错,金色的英文字母,还有小星星,英语水平太差,谁能告诉我上面写的啥?

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

背面,铭牌绝对不能少。

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测

单人照看不出有多大,其实也没多大,和张大妈的充电宝一对比就看出来了。

-----不割了----

最后总结一下吧:杯子造型很漂亮,颜色也鲜艳,字体清晰,最近节日多,给过节增加不少喜庆。

给大家几个链接,建议有卡的小伙伴还是去动卡空间兑换,毕竟不花钱哈

网易考拉

COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测COSTA咖世家 圣诞款马克杯 魔法鹿角 414毫升¥119网易考拉海购

最后最后祝大家元旦快乐,2017发大财COSTA 咖世家 鹿角杯开箱评测