千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

2015-11-24 14:27:47 27点赞 19收藏 44评论

双11已经尘埃落定了,大家的包裹的收到了吧?可能有朋友记得本人前不久刚晒完荣耀6 PLUS 为什么又来晒畅玩5X呢?这里先允许我卖个关子,最后才说原因千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 先来说说手机。

大家都知道,华为荣耀是华为的独立子品牌,专为对抗小米而生的,而荣耀畅玩,更多的是被红米逼出来的,当初华为已经拉好阵势,准备和小米好好干一架千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 可没想到,雷布斯红米NOTE一出,把华为打得阵脚大乱,只得把荣耀3X硬生生的出了个畅玩版,官方名字还叫 华为荣耀畅玩真八核千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 双3G变成单3G.ROM缩水一半 各种缩水,来到了999的阵营。千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

相对于早生的畅玩3X 5X更加让人期待,因为前辈4X的千万销量,5X也被寄予厚望,能延续这个辉煌。

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)【华为官方】Huawei/华为 荣耀畅玩5X 移动4g智能手机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【华为官方】Huawei/华为 荣耀畅玩5X 移动4g智能手机,想了解详情【华为官方】Huawei/华为 荣耀畅玩5X 移动4g智能手机,...999天猫精选

上个链接,5X只在天猫首发,暂时没有京东千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 看来目的是为了抢双11的冠军吧

开箱图就不发了 荣耀的盒子都一个样

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

3X和5X的正品很想,尺寸规格基本一致,除了那个边框看起来好像窄了一点,嗯 好像窄了千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

背面对比,当初3X为了显得不廉价,硬生生把塑料纹路做成皮纹千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 而5X的金属后背看起来就明显高端大气多了

这样看确实是同一模具出来的

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

两台机子叠叠乐千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 尺寸一模一样

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

底部,面板拼接也是一样神似,果然是同一娘胎生的

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

耳机孔的位置也一模一样千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

当然屏幕5X会比3X好些,毕竟3X是早生的产儿,很多配置都是临时凑的千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

5X的正面很简洁,没有LOGO,比起火腿肠的多下巴,华为确实自信多了

侧面按钮 位置终于不同了

5X也采用了一体的插卡设计,而3X是可以开后盖换电池

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

摄像头还是和荣耀7一样的突出,所以带套是很有必要的千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

背后也不带华为LOGO了,荣耀是越来越独立了

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

底部喇叭口,实际上只有右边在响千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 不过音质比3X有提升

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

仔细看其实做工细节还不算完美,可能是千元机的妥协吧

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

比起3X,机身薄了大概2MM吧,所以带套感觉也不是很厚,在可以接受的范围千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 点亮屏幕的那一刻,这黑边是什么鬼千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

两台机子对比你会发现秘密

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

看到了吗?本来3X和5X的边框一样的宽,但华为作死的把面板做窄,千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 导致这感人的大黑边

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

当然除了感人的黑边,5X的屏幕还算不错的,比起3X偏色的屏幕好太多

各个角度都显示正常

上下左右看一遍

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

5X比起3X最大的进步莫过于指纹识别了,千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 经过前面几款机子的积累,5X的指纹识别已经是2.0了,实测识别效果很好

第一次录入,按5次就好了

指纹可以用来解锁 接听和拍照

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

来一张GIF 实测识别效果不错,与官方宣传的0.5S解锁相符千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

自带的浏览器也比以前的进步,虽然没什么用千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

华为的虚拟按键是可以设置左右的,有些人说按键反人类千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 咱不能为了黑而黑啊 黑要黑得有水平。

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

说说使用中遇到的不知道是BUG还是硬件问题,看到这电量图了吗?刚到手充满电,不插卡待机一晚居然耗电14%千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 差点吓尿了,后来试了飞行模式待机耗电1%吧千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 现在插卡后每晚待机耗电3%,还算可以接受。

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

3X的摄像头采用的是索尼的1300像素摄像头,什么光学防抖,激光对焦,等等等等,它都没有千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 所以实际相机也只能说是能看,和旗舰机比是没法比了

相机自带几种滤镜,好过没有

这是不用滤镜的效果

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

加了滤镜千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

这样的雾霾天,再好的相机也无能为力千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

杭州最近的雾霾确实越来越严重了

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

这个是用自带的美食模式拍的,颜色比原来的鲜艳一些。

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

自己做的香菇青菜和土豆焖鸡千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 没错,像我这样会做饭又有爱心的,肯定没有女朋友千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

阴天室外效果,马马虎虎

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

把ISO锁定在100的话,居然是会曝光不足千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

看看参数才知道原因

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

ISO差那么多,但快门才降那么点的话难怪曝光不足了,用3X试了下,ISO 100的情况下,快门是1/5S,看来的算法不同

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

黑卡随手拍的,雾霾天的话拍出来都这样

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X)

经过一个星期的使用比较下来,5X的升级还是让人满意的,EMUI 3.1总算能看了,而金属后壳和指纹识别确实也没有夸大,使用下来很方便,解锁和接听电话千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) **满满。而屏幕从3X的720P进步到1080P也是一大提升千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 总算没有偏色难看的现象了。

当然确定也有的,金属后盖但边框一半还是塑料的,做工细节还不算太好,摄像头比起3X其实也没什么提升,只能说够用吧。

对于现在千元机选择5X好还是秒天秒地秒苹果的产品好?个人认为还是木桶定律,一个水桶能装多少水,取决于最短的那块木板,就算性能秒天秒地秒苹果了,但系统不稳定也是没什么卵用千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 对了,假若买5X的话建议下个月购买,等双11的订单消化完了入手会更好,毕竟赶工的话合格率还是不太好保证。

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 最好说说为什么我有6 PLUS又来晒5X吧,其实双11我把各个热门的机子都拍了一遍千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 实验得出,京东发货最快,售后最好,天猫的话魅族发货最快,但顺丰要两天才到,最后被我退回去了千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 华为发货最晚,要5天。

千元最强指纹机?华为荣耀5X开箱(附对比畅玩3X) 当然这种买了又退货的行为是不好的,浪费社会资源,电脑旁边的朋友请不要学