2017-04-05 21:35:05 8点赞 11收藏 11评论
索尼(SONY)h.ear go重低音蓝牙便携音箱 SRS-HG1(炭黑)1599元SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱,作为 h.ear 系列蓝牙音箱,SRS-HG1 单一色彩凸显了一种简洁、精致的外观,能与不同用户的风格相融合。不同材质或不同表面的组件全都采用了相同的色彩。最高支持 192kHz/24 bit 的 DSD 音源,通过 SongPal 应用,将音效设置改为京东直达链接查看百科

购买理由

喜欢睡前听音乐睡去,对音质有那么点小要求。其实在1月就入了,当时848元入的,时刻关注张大妈,终有好价索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受 一直懒于发,趁着假期就拍拍照写(pian)评(jin)测(bi)索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受

外观展示

上图 不多说(多图预警)

索尼就是这么节约 数据线短到没朋友索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受 不知道沾染了什么颗粒弄不掉

既然大家都去踏青了,我也带你出门去外面逛逛

小金标来个特写索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受 强光下,金属边框会显现出棕色?反正会变色索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受

接听键/重低音/音量-/音量+/电源键

听说大家都喜欢脱索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受

至今没去研究下面三个键是干什么的索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受 function是切换键,可选择无线网/蓝牙/USB/接线

使用感受

刚拿到手时,按照说明书下载了SongPal,之后发现,对我来说没什么用,一直都是蓝牙连接索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受 关于第一次连接使用,lz琢磨了好久怎么连接蓝牙,原来长按电源键,直到手机能搜到信号为止,蠢哭 既然能连接蓝牙了,也就不折腾了。试过Qplay,这样通过wifi,音箱手机的声音就可以分离 说这么多就是缺一个播放器索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受

音质方面,lz木耳,并不能很精确的分辨,但是和iPhone外放相比,好像是不一样索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受

续航方面,好吧,我没有计算过,大概一两个星期充一次,看你怎么用吧,还可以的索尼 SONY h.ear go SRS-HG1伪开箱及使用感受

优点:操作简单,蓝牙一键连接。外形好看,便携虽然不带出门,哈哈。反正我喜欢,索尼大法好

缺点:有时蓝牙连接之后,音量不正常,偏低很多,重启机器之后又会变正常,不知道有没有值友帮忙解答。关于EXTRA BASS,有时感觉过度了,强制加重的感觉,听起来很不舒服

以上。

SONY 索尼 SRS-RA3000 桌面 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-RA3000 桌面 蓝牙音箱

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 GTK-XB60 蓝牙音箱 重低音无线扬声器 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 LFS50G 蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

SONY 索尼 SRS-XB43 便携 蓝牙 音箱

• 今年1月天猫旗舰店999的时同买来了黑色,一个月不到主板坏了,送去检修1个多月,目前使用无功能问题,电量小,续航不足,低音一般,远不到小金标的水准。这款产品让我对大法的信仰产生了动摇。

毕竟入门级 要求不要太高了哈 索尼是维修不是换新么? [狂汗]

模块换新而已,只是换了个主板。。。

• 和mini2比怎么样?

低音还是bose好一些

均衡,耐听

• 看来我们是同一家天猫店入的,848朱砂红。接了个黑色组双声道打算写篇体验一直没写成。。懒 [皱眉]

• 消灭0回复! [邪恶]

• 看到和iPhone外放比突然就不想买了………………………………

• 大法的这款和Bose的Mini 2比起来如何?有没有两款都食用过的大神来评价一下