#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

2017-11-04 13:51:24 17点赞 19收藏 62评论

北京时间9月13日凌晨1点,本人满怀期待的苹果十周年发布会开始了,发布到iphone X的时候,第一眼被深深的吸引了,当即打算10月27号去抢一个(自己的老手机,也用了好几年了,是该换个了)。 #原创新人#Iphone X 开箱使用心得

中途一直看到苹果产量低,担心有可能会抢不到#原创新人#Iphone X 开箱使用心得 但是没想到一下子就被抢到了,而且还是第一批3号发货的。有点小开心,对于我来说不玩游戏,不下视频(都是百度云在线看的),照片也拍的少,64G搓搓有余了,就定了个深灰色的。#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

3号上午9点多的时候收到顺丰小哥的电话,手机来了,激动#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

一个大盒子打开里面的包装说实话有点简陋啊#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

先展示一下我家的全家福

话不多说展示开箱图

盒子内配件跟以前一样没啥区别

#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

整体摸上去感觉很舒服,颜色很艳丽,很喜欢深灰色,玻璃面板很喜欢,摄像头突出的很明显。搭载色彩锐利的OLED屏幕,采用了防油渍防指纹涂层,解锁手机使用的是Face ID(3D面部识别传感器),实体Home键被取消,只摇触摸屏幕,即可唤醒,整机整体感受iphoneX真的是一款全新的手机。#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

长度跟我食堂中饭发的香蕉一样长#原创新人#Iphone X 开箱使用心得 #原创新人#Iphone X 开箱使用心得 #原创新人#Iphone X 开箱使用心得 ,屏幕超级Retina无边框显示屏,尺寸为5.8寸,外框是不锈钢带,前后面板都是玻璃面板。让大家唯一感受到难受的是那个流海#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

iphoneX配合A11Bionic仿生芯片,从滑动解锁到Touch ID,再到面部识别解锁,iPhone X再一次创新了手机解锁方式。iPhoneX取消了Home键,而原本集合在Home键上的Touch ID功能将被FaceID取代。

面部ID一个字形容 牛,用起来特流畅#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

进入之后,整个全面屏尽收眼底,比起以往的苹果都舒服#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

关于摄像头方面, iPhoneX采用了后置双1200万像素摄像头,广角镜头光圈为F1.8、长焦镜头光圈升级至F2.4,双镜头均支持光学防抖,并且采用了四颗LED补光灯。零延迟的快门,可以更加准确抓住关键瞬间。前置摄像头700万像素,光圈F2.2,拥有景深识别功能,可以拍摄人像模式的自拍。

由于个人不怎么玩游戏,就上传一下几张晚上拍的夜照,效果棒棒哒,用的是人像模式,很清晰#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

老婆大人穿的是本人的衣服,手里握着的是苹果8#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

iPhone X还支持无线充电并兼容Qi充电器。iphone,AppleWatch与AirPods均可以放在一块无线充电器上同时充电,官方称AirPower。

整理使用下来,第一就觉得iphone X值这个价,贵是贵了点(用了分期,所以还能接受)、系统流畅、拍照也很好,刷脸解锁,很喜欢,相信游戏也一定很流畅,不过有些软件还是出现闪退现象,还没兼容,过几天出更新了在看下。Face ID的创新,很吸引人,我是没带眼镜录入的,带着眼镜也能快速打开,很棒。一开始IOS11的系统用起来不大习惯,现在慢慢好点了。

这款手机的价格是大家最关注的问题,如果经济可以的话,可以购一部;如果分期能接收的话,也可以购一部;经济不好,还是建议不要购买,毕竟实在是太贵了,**不值得,本人4S用了5年多,实在是太卡了,所以才想到换的(大概要用好几年了)#原创新人#Iphone X 开箱使用心得

• 4s跨过来的,牛* [高兴]

哈哈,这一台看来也要用好几年了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我的6也用了3年。我可以等到明年9月份吗 [解毒]

可以,只要不是特别卡 能用就好 。实在不行了就换了好了,比如我以前4s接老婆电话都能卡,这样就不好了。

同样也是用了3年了,首发那会儿官网买的,现在升级过内存,换过电池,wifi和GPS,感觉iOS10下还挺流畅,现在还是保持观望,主要是因为穷 [喜极而泣]

• 跟8区别大吗?我也分期买了9688,但要12月后才发货!现在8 4566就可以买了

就全面屏和人脸识别。其他的话,感觉没什么区别。解锁方便多了。

差价一半啊,有必要吗

• 4s过来,我也是服气

能用就将就用一下 现在实在是不换都不行了 [喜极而泣]

• 黑色背壳是不是指纹收集器?

没有指纹的么,是人脸解锁的,前置摄像头旁边那个

他的意思是问,和手指接触的地方留下的油渍明显不……

• 老婆真漂亮,要是咋两同城说不定要成情敌

[赞] [赞] [赞] 谢谢,我老婆很挑的,我就是被挑剩的最后一个

• 这照片背景有点眼熟…天都和soho门口?

不是的哦,这里是上海松江九亭一条大街

• 据说订64的都是因为 穷....

说得好 实在是买不起高配 只能买低配 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

8199买64GB XS的来报道了,那阵256GB、512GB的XS价格直接五位数伤不起 [喜极而泣]

• 现在JD第三方64银都降价170现货,用上大额满减券都不到8k立即发货~ 今天是发售日第二天! [不说话]

要跌早晚都会跌的 我京东是plus会员,所以豆子有很多,优惠券也抢了很多。双十一买的话大概便宜更多 ,不过还是官方定,图个安心

• 刘海无法接受

一开始我也是跟大部分人一样想的,用用就习惯了 其实妨碍不了多少的

• 有钱还是买几件好衣服穿穿吧

也可以的 还可以选择出去旅游

• 用一天就掉价的机子不知道什么感觉。关键是还有那些还没拿到机子的主,更不用说加价买的了,只有一天时间啊,有可能差价就是1000,想想钱包君都痛,壕另说 [内伤]

买了就不要去想这些了想想就心痛,就当早买早享受 [哭泣]

• 前段时间看网文现在手机3年左右必卡,就是逼着你更新换代。

现在的科技就是这样,能撑几年就几年吧,就像我的4s被我支撑了5年多,我也觉得牛的,实在不行了就换

• 烧屏,用不了三年估计

屏幕是真的清晰的 烧屏现象以后不会没有 到也不会是普遍的 希望能多用几年 [脸红]

• 无边框?这边框大的

你可以去身边朋友买的或者苹果店看一下实货 这个边框已经很好了

• 这边框,我不用纠结mix2那种鬼样子了……

一分价钱一份货吧,mix刚出的时候也很惊艳

• 感觉好清晰啊

我也是这么觉得 一拿到手。真的好清晰

• 九亭鸭王牛* [嘿嘿] [赞] [赞] [赞] [赞]

• 我去 佩服楼主啊 4s能坚持用到现在