2017-02-07 14:31:09 10点赞 22收藏 37评论

刚好赶上过年,所以在这里视频给大家拜年了~这是年三十拍的,大过年的不在家还要赶火车的我,好苦逼……=====目录分割线=====

第一部分 保养的重要性

第二部分 关于MEILICE 美丽策 智美光膜

第三部分 开箱

第四部分 关于app

第五部分 搭配的护肤产品及效果

第六部分 优缺点总结

=====目录分割线=====

第一部分 保养的重要性

虽然我的题目如此励志,但身为万年单身汪的我最近的感悟是:单身有什么不好?是电视剧不好看,还是手机不好玩儿?怎么这么想不开呢……哈哈哈,描述完我的歪理邪说,来说说励志的故事给各位小伙伴。

随着时代的进步,大龄单身圣斗士是越来越多了,尤其女孩子,总想留住青春的尾巴,死不放手。当我身边的朋友开始乐此不疲的跟我说又有哪个路人说她们像学生,又有哪个路人说她们看起来年轻的时候,在很烦躁的同时我知道,我们已经老了……要知道我还小的时候最喜欢人家说我像大孩子、懂事,那才是正青春的心态,现在说我幼稚我都觉得在夸我,果然是老阿姨了……但是人老脸不能老是不是……不再青春的亲们,你们老公可能还在高考,不要急……做好保养以最好的状态迎接未来~至于已经结婚生娃的,那必须也不能沦落到黄脸婆,要在家长会给孩纸争口气,小S就说过去开家长会的家长一个个比她还有明星范儿,那里是战场哦,亲们不能输!下面看看几个家喻户晓的经典人物,给广大老阿姨们励励志!

▲这几位我相信大家都不陌生了……第一位更是传奇中的传奇,我就不多做评价了……我不想对别人的人生指指点点,我只想说我相信很多年龄差很多的也是有真爱的。这几位都是保养的很不错的,虽然第一位不太符合国人审美,但她的身材和保养在外国真的算好的……而且亲们保养的好,身边的小男友才看起来不那么违和,否则像姐弟也就算了,像母子就不好了……

▼我对张伦硕无感,但是看到这个的时候路转路人粉,那句怕让我们家丽缇丢人暖哭,在这个喜欢搞暧昧的年代,很多女生都希望能等到这句吧?帅哥小男友也有靠谱的~

▼下面这位,人生赢家,必须单独把她列出来……历届男友都是小鲜肉,而且不乏高富帅……跟我喜欢的霉霉有一拼啊……很多人跪求她出书,她出书销量绝对远超专辑!虽然萧亚轩年轻时候没有多漂亮,但是现在看着也不老啊,要不然小鲜肉高富帅也不会纷纷拜倒石榴裙下是不是?只要保养好,老公在高考!MEILICE 美丽策 智美光膜 你的随身美容院

第二部分 关于MEILICE 美丽策 智美光膜

下图是关于它的宣传,他的宣传卖点下图都有。话说肤质不怎么好的我原来听到光子嫩肤之类的词汇的时候是热血沸腾的,毕竟皮肤好就跟PS磨皮了一样,整个人就漂亮不少是不是?但是一直也没有去研究和了解,问我为什么……没有丑女人只有懒女人和穷女人……首先没钱,其次有钱也懒得去,而且毕竟去医美诊所总给人种你要去整容的既视感……这个产品大约就是这类技术的衍生产品。虽然我对医美不熟,但是据我有限的所知,很多医美的家用衍生产品效果都比较弱,因为没有专业人士在侧,所以不可能有太强的效果,这个效果到底怎么样,有没有效果,面会提到。只要保养好,老公在高考!MEILICE 美丽策 智美光膜 你的随身美容院第三部分 开箱

说完保养的重要性,和介绍了美丽策这个牌子,下面近距离看一下这次测评的主角——MEILICE 美丽策 智美光膜。

这里想说,不管你用了什么产品,请不要放弃自己,变漂亮不是为了谁,单纯为了自己心情好。开玩笑的说那虚无的老公在高考,其实只是想说,如果未来有那么个人,不论何时,你都希望自己在最好的状态遇到他不是么?即使你决定单身或注孤生,状态最好也会让自己过的更有自信、心情更好不是么?

▼我原以为包装不会很大,没想到收到超大一个箱子……右边是A4纸,自动脑补大箱子有多大,而且还蛮沉的。

▼收货之前我去京东看过评价,这个便携包是选配的,用积分可以兑换,后面app介绍会有,所以收到它我还是挺意外的,开心~质量很不错。

▼光膜的盒子分上下两层,上面是下图左侧,下面是右侧的光膜。

▼正面长这样,自己感受下。

▼让我想起这货……

▼也让我想到了大明宫词中,周迅那段短暂、美好的怦然心动……

▼背面长这样,眼睛那部分自己成了心形,它一定是来实力卖萌的……不过即使它卖萌,我也要说一下,这部分虽然我不知道它应该怎么改进,但是挺不舒服的,每次做完光膜眼睛一圈就像熊猫眼一样的一圈印子……只要保养好,老公在高考!MEILICE 美丽策 智美光膜 你的随身美容院▼到手的时候是心形护眼,其实是变形了,真正使用的时候是要弄成椭圆的,所以不会保持心形。

▼我其实有个疑问,这个控制器上的花纹是什么?可以擦掉……它蹭到了什么……像粉笔灰……

▼剩下的配件。

▼头戴件,对于都是塑料这事儿我想说,虽然不是经常拆卸,但是塑料总感觉容易坏啊……

▼简易的头戴件,如果楼上坏了可以考虑用这个,另外这个更容易随身携带。

▼小配件。

▼充电插头,质量看着挺好的。

▼充电线。

▼不知道为什么做成这个造型……明明感觉和普通充电线应该是一样的……可能这样好看一点,高大上一点,**高一点?不过这样也挺好玩的,至少一看就知道不是手机充电线,和外面的妖艳贱货不一样。只要保养好,老公在高考!MEILICE 美丽策 智美光膜 你的随身美容院

▼这个我开始不知道干嘛的,自己组装的时候猜测出了它的用处,后来发现说明书有写,我有不看说明书的坏习惯,大家不要跟我学。

▼头戴件和光膜组装以后,想要拆卸,就要靠楼上那个一看就容易丢的东西。注意看这个窟窿。

▼按下去就弹出来了,否则你安装以后是拉不出来的。

▼光膜那个盒子很重,好像有点看不清,2081g,四斤多……

▼那个便携盒368g,也不是太轻,我还没想好要不要带到国外……使用过程确实有效果,但是我行李已经不少了,这个有点占地方,容我纠结下。

▼光膜重量——327g。

▼控制器重量——184g。

▼信封里的赠品,可以到处贴,没想好可以贴哪,行李箱上大家觉得怎么样?

▼说明书,我一般懒得看说明书,但是我做测评肯定是要看的~

▼各部分名称。

▼功效原理——我看有测评的小伙伴说这个不太对,虽然我中考物理是满分,但是作为理科生我已经还给老师了,你们看看就好,而且我相信大部分妹子对这个没兴趣……

▼护肤提醒。这部分我想说,这个光膜提示是在护肤步骤之前的,但是洗完脸就带着它25分钟我觉得有点干啊……我会用了水以后戴它,用它照完光再抹乳液,不过用了几天我想到可以洗完脸先用百洛油再用它,之后再用水乳液之类的,后面用了哪些护肤品会列出来。

▼app下载二维码。

▼这就是前面说的头戴安装和拆卸,我是靠猜的,不爱看说明书的我……我对自己的观察和智商蜜汁自信~

▼指示灯说明。

第四部分 关于app

▼登陆与注册,和一般软件差不多。

只要保养好,老公在高考!MEILICE 美丽策 智美光膜 你的随身美容院▼进入后的软件界面。

只要保养好,老公在高考!MEILICE 美丽策 智美光膜 你的随身美容院▼根据下面的提示,那个控制器要长按到震动一下,才能连接,记得要把蓝牙打开。

▼开启美肤以后它就会倒计时,给你时间把它戴到头上,当然你也可以提前戴好。那俩眼睛是看的见得,不过视野不太好,再加上有光照,个人建议做光膜的时候还是不要睁开眼睛了,听歌度过吧——写这篇测评的时候在单曲循环《重复犯错》

▼开始美肤就是这样。

▼中间的女神圈点了是这样。

▼右上是签到,一般有签到的一定有积分,积分一般都会有用。只要保养好,老公在高考!MEILICE 美丽策 智美光膜 你的随身美容院

▼积分可以换下面这些东西,东西还不错啊~

▼点右下角的我是这样。只要保养好,老公在高考!MEILICE 美丽策 智美光膜 你的随身美容院

▼点个人数据是这样,选择性别、生日、职业、城市等等,点肤质出现下面选项。

▼最想消灭的敌人。

▼作息习惯。

▼运动频率。

▼美肤高级模式,选择你本次光膜要解决的问题。

▼看你肤质选,我是油性。

只要保养好,老公在高考!MEILICE 美丽策 智美光膜 你的随身美容院▼护理模式,我选的净痘。最近心情特别沮丧,心情特别不好,时好时坏的。我本来就喜欢起痘,所以用了一周的净痘模式防止起痘——不得不说有效居然没起痘……

▼美肤日记,这是17号第一天截屏的。这个美肤日志看出哪怕我只是开始就停止了,也会显示25分钟,显示的是美肤模式的预计时间,不是真正用的时间——但是一般人应该不会开始就停,就算停也是暂停不会像我直接停止吧,所以还好,不过还是希望可以标识的是实际使用时间。

▼还有个功能是测肤。

▼这个提示也是我想说的,每天光线不一样,根本不可能很准好么……所以测着玩儿就好,不要当真。

▼只能手机照相,仪器测试暂不可用。仪器测还好一点,手机真的是测着玩儿了。

▼拍额头、右脸、左脸上传。

▼相机里选片,所以要提前照好。

▼测肤报告。这个测肤是派来安慰广大女性同胞的么……为什么这么说?我传了三张超级不好的皮肤,这评价好委婉……我都要被感动了……虽然就没觉得会特别准,但是这个评价远高于我的想象,一本正经胡说八道……不过话说如果实话实说应该会伤害广大妹子的玻璃心,我也可以理解,我看到说自己皮肤不好也会桑心……毕竟说你长得真丑和说你漂亮的不明显,大家更能接受后者……果然女人都喜欢自己骗自己……

第五部分 搭配的护肤产品及效果

1.搭配的护肤产品

▼开始是擦了whoo的水和수려한眼霜后做光膜(说明书上的建议是都在光膜后,我个人觉得太干),做完光膜后再涂乳液,后来是涂百洛油和眼霜后做光膜,光膜之后再用whoo的水和수려한的乳液。

▼另外每天一片面膜,最近心情不好,所以拼命敷面膜,the face shop的和悦诗风吟的。这个袋子里的,没单独拍,凑合看下吧。

2.效果

(1)净痘模式,连续七天。

本身爱起痘,因为心情沮丧所以先用的这个模式,还真的没起痘……用了两天就觉得人白了,而且毛孔变细了一点,好神奇……我妈说因为白了,黑眼圈更严重了,真是我亲妈……不过连着用了几天反而没有前几天效果好了,不知道为什么……另外毛孔变细确实有效果,但是不知道是不是我用的时间不够久,毛孔缩小程度打个比方就是从鸡蛋那么大变成鹌鹑蛋那么大,但是希望变成绿豆大好像变不了,两天以后毛孔就没有变的更细了,测评时间有限,我长久试着用用看,不知道会越来越好么。

佩戴以后先是蓝光,然后过一会即使闭着眼睛也感觉自己看到了太阳……和下面这个人感觉是一样的。

所以虽然这个美容仪是可以睁眼睛的,我个人感觉做美容的时候还是尽量不要睁眼了,听听歌躺一会儿也挺好的。

另外我看到有些小伙伴说会有水雾,不知道是不是我家太干太热,我并没有这个问题。还有值得一提的是,脸上涂百洛油后,呼气的气流打在面膜上向四处散的时候,吹过的皮肤都会有一点奇怪的麻麻的感觉,不涂的话没有这感觉,挺好玩儿的。

(2)淡斑、消纹、亮肤模式。

佩戴的时候闭眼全程只感觉到红光,应该有配合别的光,但是佩戴的时候感觉不到。

效果不是特别明显,个人还是比较喜欢净痘模式,大家用的时候根据自己需求选择。

第六部分 优缺点总结

优点:

1. 刚佩戴,就有效果,效果看得见。

2. 包装精美,适合送人。

3. app记录使用模式,方便操作,可积分换礼。

4. 可睁眼、可暂停方便突然有事。

缺点:

1. 连接处为塑料,感觉质量可以更好。

2. 眼部保护不舒服,希望可以改进。

3. app取消的模式希望可以记录用了多久。

4. 测肤模式很鸡肋。

5. 控制器不太敏感,有时候要按很多次才能开机,希望有所改善。