关爱男生--多芬沐浴露、洗发水体验

2017-12-31 17:41:00 3点赞 2收藏 1评论

一、序

已经好久没有中到众测了,终于中了这个轻众测,我的内心是无比的,恩,不知道该说啥好。关爱男生--多芬沐浴露、洗发水体验

不过,众测报告还是要好好写滴,即使价值比较低,也要对自己的申请负责任。

关爱男生--多芬沐浴露、洗发水体验

好像是厂家直接发货的!包装还是可以的!里面用很厚的塑料袋包装好的,并且我好喜欢把泡泡都捏碎了。。。。

关爱男生--多芬沐浴露、洗发水体验

洗发水与沐浴露多芬其实我没有用过,BUT,联合利华的产品线其实很多,感觉我家用的其他牌子的洗发水,沐浴露,基本都是联合利华家的,除非你买韩国的啥的进口货。

二、洗发水篇

2.1 我对洗发水的认知

一瓶洗发水大概有20到30个成分,少数洗发水的成分甚至超过30个。洗发水,顾名思义,当然是水占成分比例最多,大约80%。随后是表面活性剂(约15%)、顺滑成分(0.5-3.5%)、功能性成分(0.1-1.5%)等。目前市面上的洗发水表活主要有主流的硫酸盐表活与非硫酸盐表活两种。而这次众测的产品之一,就是属于硫酸盐表活,成分是月桂酸,缺点是不可避免地存在二恶烷残留,优点是去油能力强。其次,现在很多人买洗发水被洗脑,要买无硅油洗发水,至于有木有道理我是不知道的,我只知道无硅油的洗发水价格杠杠的。不过我们这次的主角,嗯,这个价位当然是有硅油洗发水(“聚二甲基硅氧烷醇”)(我个人觉着无硅就是个炒作。)

2.2 本次实验的洗发水

关爱男生--多芬沐浴露、洗发水体验

白色乳液,打开盖子以后,一股香味涌出。摸了一下,就是正常的洗发水。揉在手里是可以迅速出很多很多泡沫的!

洗了一把,楼主的油性头发瞬间就不油了。论感受而言,就和一般的洗发液一样,没有特别之处,没有特别的感受。简单好用。

总结:正常洗发水。无特别感觉,第二天楼主头发继续油。头发不干燥(废话,油了怎么干)

三、沐浴露

楼主我对沐浴露没有任何研究,平时洗澡也就肥皂擦擦。一般来说,干性皮肤用沐浴露,中性皮肤用香皂还是沐浴露随意,油性皮肤先用香皂再用沐浴露。楼主是个奇怪的人,身体比较干燥,脖子以上很油,出汗也是这样的,脖子以上汗哒哒滴,脖子以下就是渗出点汗,基本感觉不到。

为了这次轻众测,楼主还是要体验一下的。

关爱男生--多芬沐浴露、洗发水体验

有些透明带点黑色的液体,擦在身上滑滑的感觉,但是很好冲洗,楼主我很讨厌那些怎么冲都感觉冲不掉的沐浴露。这种基础简单的沐浴露还是可以的。

关爱男生--多芬沐浴露、洗发水体验

特意看了一下成分,比洗发液用料少多了,不过基本就是这个套路。至于保湿,楼主感觉不到,洗好以后还是要涂凡士林才行,不然还是干燥的发痒。

总结:沐浴露不腻,洗完有股淡淡的香味(没有洗发液味道浓烈)。好冲是重点。保湿功能感觉不到。

四、值得买否?

这个问题很难回答,就我个人而已,洗发液,沐浴露都是要定期换牌子的,尽量成分要选稍微不一样的。这个关爱男性的系列,主题很好,价格也是很普通大众日常用的日化品的价格,楼主我后期会考虑买的。对于日化品很讲究的值友估计看不上。

瓶子设计也比较合理,洗发液上开口,沐浴液比较粘稠,所以下开口。由于楼主不信无硅产品比较好,所以还是觉着这套产品不错的。!

多芬洗发水护发素套装密集修护损伤持久柔顺【主推】 洗护套装400g+380g

多芬(Dove)洗护套装礼盒装洗发乳400g+380g修护干枯烫染受损水润秀发 滋养水润洗发水套装

多芬洗发水套装 滋养水润洗发乳400g+380g柔顺日常修护锁水洗发露

多芬(Dove)玻尿酸柔顺滋养洗护发套装( 洗发水450ml*2+护发素450ml)

Dove 多芬

Dove 多芬

Dove 多芬 洗发水 日常滋养洗发水 700g 1瓶

Dove 多芬 洗发水 日常滋养洗发水 700g 1瓶

Dove 多芬 滋养修护柔顺洗发水700g*2 洗发乳(多版本随机发)

多芬多芬密集滋养护发润发精华素修护受损发质小款旅行方便携带 密集滋养 100mL

多芬日本 空气丰盈保湿洗发露 480G*3

多芬日本 空气丰盈保湿洗发露 480G*3