Diao丝的第一次献给了途虎养车:体验途虎养车小保养!

2016-10-26 17:00:39 50点赞 30收藏 29评论

第一次中奖:

都不记得是哪一天了,和平常一样浏览张大妈,签到后浏览众测,看到途虎养车 小保养套餐,因为车子刚好快要保养了,点击去看来下,我"大"合肥尽然在活动范围,在看下地址就在附近,然后就谁便申请了下,都好几天快忘了这事情了,突然收到张大妈信息,居然中了,然后就确认等待,几天过后,先是途虎上海总部电话联系,确认了信息后,就帮忙下单发货到合肥门店了,第二天就收到短信说配件已经到店,请7日内去安装。

第一次在4S店外保养献给了途虎:

今天没事,送完老婆上班就开车去门店,不远,看地图就2.1公里,**,“大”合肥到处修路,转了一大圈才到门店,2.1公里的路程饶了快20分钟,早上堵车也是原因之一。

先说下本次测评保养的套餐 :换胜牌机油(我是涡轮增压器车型选的5W-40的机油) + 换品牌机滤 + 送气节门清洗服务 + 送轮毂清洗服务 + 免工时费,这个机油机滤选择途虎上海总部电话联系的时候都会问清楚,你告诉他们车型就可以了。

Diao丝的第一次献给了途虎养车:体验途虎养车小保养!

大概9点左右到店,今天下雨加上去的很早,车子不是很多,我是第一个,随后又来了一个凯迪拉克(屌丝的我只能羡慕)

到店后,服务人员态度很好,说明来意后,把车子交给他们,然后登记了信息,核对订单号,确认后把东西当我的面拆包确认后就开始了。

保养过程:

和4S店保养流程基本一样。先登记车辆外观信息:

Diao丝的第一次献给了途虎养车:体验途虎养车小保养!

店内员工记录的很详细,我车子有一些小划横,都帮忙免费抛光了,这点很赞!!!

Diao丝的第一次献给了途虎养车:体验途虎养车小保养!

2年不到的车子已经跑了3.4万了,平常1万保养一次,保养手册上写的是1.5万Diao丝的第一次献给了途虎养车:体验途虎养车小保养!

Diao丝的第一次献给了途虎养车:体验途虎养车小保养!

上升降机。下护板,车子内外都用了包布,还是很正规的,很用心的

采用的是重力放油。和我们这边4S店一样的方式

Diao丝的第一次献给了途虎养车:体验途虎养车小保养!

换下来的机滤,跑了一万公里,还是比较黑的

还有一点值得表扬的,机滤拆下来后,保养的小哥很细心,还特意把机滤里面的老机油抽出来了,要知道,我们这边4S店都不抽的,直接给你装上的,这个必须点赞!!!

Diao丝的第一次献给了途虎养车:体验途虎养车小保养!

安装好机滤后,加入新的机油:胜牌:星胜5W-40的全合成机油。好像是途虎定制款,全合成的,应该还还好。对于机油,我的看法是只要是正品,标号对,都完全可以的。

由于接了个电话,后来保养的照片就没有拍到了,节气门清洗是那种免拆的清洗。

基本的保养流程就结束了,启动测试,然后就去洗车了。

途虎服务:

服务很好,一点也不输我们当地4S店,到店,检查的时候还给检测的电瓶,免费添加玻璃水,免费抛光了小划痕,空气和空调滤芯也都免费吹了吹,虽然这些4S店也可能都不要钱,但是很少主动帮车主弄。

保养后的感受

这个怎么说呢,今天才做的保养,除了油门感觉轻了一点,还真感觉不出来其它什么东西,这个只能日后感觉了

Diao丝的第一次献给了途虎养车:体验途虎养车小保养!

合肥途虎门店还是比较大的,虽然今天下雨了,但是门店内还是很整洁,很干净的,员工都是差不多同龄的年轻人,沟通起来也很也好。没事聊聊天也不错

Diao丝的第一次献给了途虎养车:体验途虎养车小保养!

东西品类也还算齐全,其实保养过程和4S店都没区别,可能还更全面点,大家在外面保养估计最担心的也就是买到假货,假油。途虎这么大的公司,我相信品质还是有保障的!如果脱保了,4S店保养太贵,是可以去这种大一点的地方保养的!

TUHU 途虎 大桶冬季玻璃水(升级版2L*2瓶装)汽车雨刮水防冻雨刷水除虫胶清洗剂玻璃液四季通用 0℃

TUHU 途虎 养车汽车玻璃油膜去除剂

TUHU 途虎 养车汽车玻璃油膜去除剂

司有普烧机油修复组合机油款和燃油款修复剂修复更高效快捷彻底 2支机油款和12支燃油款超值托底

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

TUHU 途虎 大桶汽车玻璃水 -25℃ 1.8L2瓶装

WD-40 除锈润滑剂 200ml

WD-40 除锈润滑剂 200ml

途虎王牌 巴斯夫原液金装燃油宝汽油添加剂 4瓶

途虎王牌 巴斯夫原液金装燃油宝汽油添加剂 4瓶

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

WD-40 防锈除湿润滑剂 40ml

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

TUHU 途虎 -10℃冬季玻璃水 2L*2瓶装

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

途虎 汽油燃油添加剂 3瓶*100ml

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

TUHU 途虎 汽油燃油添加剂汽车燃油宝强力除积碳养护剂车用发动机内部清洗剂 6瓶100ml(深度清洁套装) 途虎养车

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

• 这车油耗7.9,基本一直开市区的吧?

是的现在就在市区接送老婆上下班,油耗基本8L左右

• 看到是大合肥的打赏10

谢谢谢谢,我感觉我们这边4S点还算靠谱的,我这一小众车,在4S店保养应该不会有假油吧

我在ssss装过假机滤的,机油也是有假的可能。所以再也没去过ssss另外,请教一下,如果机油机滤都自己带了,途虎可以装吗,必须要在网上付款以后才可以吗

• 同中了众测 同菲亚特车主(致悦)同两年3.5万公里

没想到,这么小众的车,在这里,已经遇到了2个车友了 [惊讶]

• 空调滤和空气滤最好换新~高压吹容易破坏滤网纤维~

活动木有空气滤芯和空调滤芯,就只好吹吹了,我夏天才自己换的,才几个月,也没必要换新的。打算等下次保养在换新的

淘宝很便宜~要是不缺钱就全部曼牌

• 是不是因为合肥申请的人少,卤煮中标。。。年初在滨湖区途虎合作店做的小保,做活动满减到300多元极护全合成机油。

合肥有2个中的,我问了店家了,他们说一共有2个,

哈,不错。以后还用胜牌机油嘛?你的是菲翔吧当初买车时看过。

• 机滤老机油抽出来还给装上?不是换新机滤吗

可能是我这个车型的问题吧,车子上放机滤的地方,里面是个小坑,有很多废油。机滤拿出来后,放机滤的小坑内,有废油,估计有0.1-0.2L的样子。抽出来后,在放新机滤,我们这边4S店,直接把旧机滤拿出来换掉,不会把放机滤的小坑内的废油抽出来。机滤是换新的

• 话说4儿子店 我宁可信途虎

ssss很多工人在外面干私活,买假冒伪劣的配件吧店里的真品换出来,还有ssss自己就掺着买真假配件,现在二线以下的品牌里面腐败非常严重!价格又是最贵的!

• 我也中了 可是十一要跑长途等不急了就包养过了 后来值得买打电话来确认 放弃了

• 尊享?我是自动劲享首保之后就在外面自己小保养了。用的全球购199的灰壳,三滤淘宝京东买的。这破车三滤还少。

我在外面工时费40,三保买了桶壳牌清洗油弄了下,工时费+10块,感觉还行。

智享版的,一直在4S店保养,空气和空调滤芯淘宝买自己换,这是第一次在外面保养。小众车,卖的又少,配件确实不多

• 同中了众测。 悲催的到现在不知道哪里去体验。

• 保养还是外面便宜。下次准备自己买机油

• 我也喜欢途虎

• 同霸都的 高新区的 下午才去洗了个车 [紫薯布丁]