【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器

2017-12-01 15:33:46 2点赞 2收藏 6评论

上大妈也有好些年时间了,其中也买到不少不错的东西,这一点非常感谢大家的爆料,不过感觉现在的爆料很多水分,基本都是为了金币去爆料的。不如以前那么精辟了【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器

大妈的评测平台,我也是偶尔看到合适的就申请,不过一直没有中过,可能这就是命【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器 ,彩票高中时每个星期买,毛毛都没中过...现在刚换工作,太忙了导致少看很多。直到有一天在加班时发现有一个从北京打的电话过来。刚开始以为是贷款,直到那边说自己是“什么值得买”,我才知道好运来临了。因为我是中了众测却没去确认的,工作人员打过来提醒,热泪盈眶啊【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器

【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器

过了好些天快递来了,大,非常大。我都惊呆了【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器 (但是快递是越珍贵体积就越小的,哈哈)。自己家以前有养过小猫小狗,不过就是用碗装水放地上让他们喝,没这么高级。唯一缺陷的是这次评测是有时间限制的,刚换工作不想那么快回家,而且就算寄回家,家人也帮不了写这个东西。唯有先简单讲述这个饮水器,以后拿回家再说动物感受了。

说说“贝适安”这个品牌。

PetSafe* 是全球领先的宠物训导用品以及宠物生活用品品牌。创建于1991年,总部位于美国田纳西州。20多年来,我们不断努力、创新,为爱宠者和他们的宠物研发出提高生活品质、帮助宠物健康成长的宠物产品。我们的使命是:致力于成为最受信赖的宠物品牌。

毫无疑问,我们是对宠物充满关爱的品牌。从最初创建PetSafe* 品牌,就证明了我们对宠物的热爱和关心。我们愿意为共同的梦想努力,将PetSafe* 打造成全世界最值得宠物主人信赖的品牌之一。

为此,我们始终坚持公司创始人Randy Boyd所赋予的“信赖、执着、专注、真诚”的公司价值观。作为一名爱宠者,我们的公司创办人兼董事长开创了开放、真诚的公司文化。我们会倾听客户和消费者的心声,并对我们的产品和工艺不断改进,作为对客户最真诚的回报。

我们所做的一切,都是为加强宠物主人及其宠物之间独特而特殊的关系。我们品牌旗下的每一件产品,都充满了我们对宠物和人类之间彼此关爱的理解。

无论现在还是过去,为宠物创造最佳环境,并保证宠物的安全、健康和快乐,都是我们始终如一的追求,也是我们引以为荣之处。

在中国,PetSafe* 专注于以下五大产品系列:训练系统、吠叫控制、健康与保健、游戏与挑战、宠物垃圾处理。

欢迎来到PetSafe*中国官方网站www.petsafe.cn去看看

没想到还是外资品牌。因为国内现在很多品牌越像外资反而是国产。看了里面的产品介绍,真的没想到宠物配套有那么多啊,不过有点贵啊~~不适合我们“普通人”啊(就是一个字---穷【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器 )。

打开快递后,里面的东西很简单,就是一个主体加说明书和过滤网。装配也简单,后部瓶子拿起拧开可以装水,上部盖子打开在右上角水泵出水口那里放过滤棉。然后连接电源就可以工作了。饮水机的配色自己还是蛮喜欢的,她不是用纯色塑料那么死板。她底部有硅胶垫加下部大,所以放置后很平稳,不过大型犬类就难说。他装配很简单,没到货之前觉得可能很难家人可能搞不好,不过实际操作十分方便,适合绝大多数人,这一点不错。他的卖点是让宠物随时喝到干净的活水,我觉得出发点是好的,因为平日我门都是用碗装水放地上,确实没这个卖点好。水量基本够小型犬一个白天的摄入量了。我还是比较喜欢这个饮水机的。

【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器

我看过其他人评测说很静音,我这个不知怎么有点声音,特别是水流量调到最小那档,声音无法忽视,假如是我家小狗,可能就会被吓到了。还有水量不足,水泵空转那时的声音很大啊,而且觉得很不安全。因为现在很多人白天是要去工作的(土豪除外),剩下宠物自己在家,假如他喝到水位不够水泵进水位。不单声音大,而且很容易发生意外,最好加一个水位限定关闭器吧。而且机器后部的电源线口忘记倒圆角,很锋利,很容易刮伤手,这个最好要改善了。

【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器

说起我家的小狗,她也是一个传奇【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器 ,不过现在自己在外地,她不在身边。记得是2008年的时候,我妈去买早餐回来,我家是那种1楼卖东西,2,3楼住的地方。谁知她尾随我妈上到3楼都没发现。当时我和我姐还是学生也喜欢这些小动物,觉得有趣,第一次见面,她也不怕生,蹲在我们面前摇尾巴。后来到了最厉害的时候了,她走到我们鞋柜那里咬了一只拖鞋放我面前,然后再咬另外一只。我和我姐都觉得很厉害啊,毕竟只在电视看过。然后这还不是最意外的,到了她show time了,她蹲地上,后腿向前上伸起,用前脚和屁股在我们面前走来走去【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器 ,我和我姐被她这一绝活俘虏了,当时觉得她走得笨笨的,就帮她取名“笨笨”,哈哈。不过养了她之后,十年里就没看见过这一绝活了(果然是一只心机狗,被她骗了【轻众测】贝适安®Drinkwell*铂金版宠物喷泉饮水器 )。

总结说说这个饮水机了,他放置还是很平稳的,平常宠物还是无法撞翻的,活水过滤也可以让宠物健康着想。操作方便,年纪大的也没什么问题,还有这颜色自己比较喜欢等等。缺点是怕水少了,电机空转有安全隐患,最小档声音有点大,以及399的价格有点贵,滤网是耗材,查了查淘宝50元3张也是价格高了点(土豪可以忽视这些)。不过他作为宠物配套的一员,让我们的宠物也体验到高规格生活还是不错的,谢谢了

贝适安(PetSafe)Sedona宠物水循环自动饮水器可更换活性炭过滤器去除杂味110V电压 as pic os

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 5餐型 5餐型

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器 循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 1.2L

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell 宠物智能饮水机猫咪狗狗饮水器自动循环喷泉喂水器 高级活性炭滤芯(3片装)

贝适安(PetSafe)美国Drinkwell宠物智能饮水机360自动循环喷泉喝水器多只猫咪狗狗水盆 360饮水机专用替换滤芯(3枚装)

贝适安(PetSafe)Drinkwell宠物智能全自动饮水机猫狗循环喂水器 1.2L 迷你款

贝适安(PetSafe)美国宠物自动喂食器智能定时定量功能猫咪狗狗食盆猫粮投食机 2餐型 2餐型

PetSafe 贝适安 Drinkwell系列 宠物饮水机 1.8L

PetSafe贝适安 Drinkwell 陶瓷款多宠物饮水机自动双层猫咪狗狗智能喷泉喂水器 2L 红色宝塔款

贝适安(PetSafe)Eatwell五餐盒宠物自动喂食器可容纳5杯干粮4节一号电池可使用12个月 as pic os

贝适安(Petsafe) Drinkwell大犬智能饮水机宠物自动喂水器循环喷泉饮水器大狗喝水机

贝适安(PetSafe)Drinkwell Avalon陶瓷宠物喷泉饮水器 阿瓦隆循环活氧智能饮水机 猫咪狗狗水盆喂水器 2L

贝适安(PetSafe)宠物饮水机可移动不锈钢碗防溢出易于清洁 as pic Large

贝适安(PetSafe)宠物饮水机可移动不锈钢碗防溢出易于清洁 as pic Small

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

petsafe 贝适安 5餐型 宠物智能喂食器

贝适安(PetSafe)Healthy Pet宠物自动喂食器自定义时间容量液晶显示屏 as pic os