裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜

2015-02-02 10:41:11 10点赞 0收藏 0评论

裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜

又见值得买,这意味着又捋到了免费的羊毛,虽然每一次都是小玩意,但我心依然欢喜。当然,这次看到被中通小哥摧残到这副模样并且冒着雨送来已经湿透的包裹,心里还是有着一层阴影的,呵呵。

裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜

还好封的很严实,内部货品在经历三千里路云和月后,想必依然会守得云开见月明

裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜

完好无恙,包装袋采用最近流行的环保牛皮纸,比想象中要轻的多

裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜

正面是这样的,标注了厚度,颜色,类型(全覆盖钢化玻璃膜),至于卖点之一的护眼抗蓝光功能,说实话完全没有感觉,当然,第一代产品贴上去屏幕颜色泛黄的通病还是得到改善了,看上去更接近人眼能感受到的真实色彩。

裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜

后面是各种生产信息和功能说明,以及最重要的防伪标签。但基于对什么值得买的信任,此处略过。

裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜

拆开牛皮纸袋还有2个小袋子,左边是膜本体,右边是各种贴膜工具(但说句实话在进化到钢化玻璃膜后,除了要在贴膜前清洁干净,在贴膜中防止气泡产生,贴膜本身的难度已经到了easy级,一黏一拍一刮也就完事了。当然,缺点是膜本身造价贵了十几倍,不可能再像以前一样随意来三张,有若干次重来的机会了)

裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜

本体,就是这么薄薄的一层,但售价却接近60大洋,裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜 册那贴膜果然是最暴利的行业没有之一,如果能重生回到过去,我一定要在90年代就钻研贴膜技术,争取成为一代大师。发挥工匠精神,争取创造国内手机贴膜第一品牌,恩,就叫它锤子好了,到时什么Benks,有多远闪多远呵呵。但现实是,现在你不得不接受这种程度的溢价,谁叫核心技术掌握在他人手里呢。

裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜 本来到这里我应该开始上贴膜过程度或者视频了,但是我裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜 的发现,我拿到的这是iphone6的膜,而我自己手上的是6 plus......plus......plus......p......l......u......s!!

没办法,只能把4.7寸的全覆盖膜赠送给同事,然后在她贴好后盗摄一张了

裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜

手抖了下拍的很模糊,但依然可以看出这膜品质不错,贴上后远看近乎就是白色前面板的本色,除了HOME键处有肉眼可见的凹陷

裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜

细节部分。未完全贴合,四周仍有肉眼可见的缝隙。

优点:

1、应对有弧度的2.5D玻璃,本品应该是现阶段的最佳解决方案,毕竟非全覆盖膜四周都有空隙,而且home键那直接被挖掉一块,这种残缺就算不是处女座也接受不了的

2、透光率非常非常好,测试过几乎能达到百分之百,远远胜过那些号称超清的塑料前膜

3、的确对手机有很强的保护作用,贴了该膜的同事在一天后就不慎让手机和大理石地面来了个亲密接触——膜碎掉了,但手机玻璃安然无恙。碎碎保平安,同事在念叨免费的午餐不好吃的同事,果断去买了个apple care+压压惊

4、耐刮、不会留下指纹。普通的钥匙之类金属物品当然没有问题,如果谁硬要用磨砂纸来个限测试,那只能祝愿这位兄弟早日开发出蓝宝石贴膜了裸奔才是王道——缺憾多多的Benks全覆盖膜 闭嘴惊艳天了噜,拿50块来摩擦摩擦也是cry惹

缺点:

1、价格。不用展开解释,不需展开解释。当然有钱买ip6的这膜也不在话下就是了

2、贴合后四周边框仍然有0.1mm左右的空隙(见上图),容易造成灰尘堆积

3、一些制作精度较高的后壳,比如苹果原厂的硅胶套和真皮套,以及air jacket,因为有膜的存在,非常难装,当然宇宙第一正网那些5块到30块的硅胶套是一点问题没有的

4、有很多也贴了该膜的亲戚朋友反映,最近都出现了自动爆裂现象,(南方,目前温度0度左右)不知道是个案还是RPWT了,希望能反馈给厂家注意下

建议:

这一代的肾机特别是iphone6 plus,手感绝赞润滑,任何贴膜与保护壳都是累赘,还是狠狠心买个apple care+裸奔去吧,毕竟苹果好不容易削薄的几毫米,如果就这样增加回来而且影响手感,那绝对是得不偿失的

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

Benks 苹果X/XS/11 pro max钢化膜iPhoneXS Max贴膜XR抗蓝光手机高清膜 苹果X/Xs11Pro通用【高清】0.15mm

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜