2015-01-22 10:46:07 2点赞 0收藏 0评论

话说突然有一天,习惯性的打开APP调戏张大妈,发现有条新消息,想想最近没发晒物和评论啊。难道老的晒物被挖出土了?进去一看。。我去中了众测资格。有史以来,第一次中蓝测啊。。马上掏出彩票,已核对。我去就中了一个号。两边换一换该多好啊。言归正传,当时申请这货也是出于家里小孩经常要放歌跳舞,原来用的是飞利浦的有线音像,手机连上线之后就没那么方便了。这货好像是能解决这个问题,就申请了(反正用的是积分,你以为我每天定了闹钟签到是白干的啊?)。两天后收到包裹。开箱吧。

先看看参数:

什么张大妈的胶带、众测须知的就不照了。但是拿出产品的时候发觉哪里是不对啊:

怎么是歪的。。。这里面固定音箱的塑料件貌似是碎了吧,仔细一看果然是碎了啊蓝测第一发——Leadsound 领尚 i20BT 蓝牙音箱

我去,这是快递太暴力还是里面这小塑料质量不好啊。

活动一下颈椎吧。

打开了才知道,两个固定的塑料是非常薄的,而且很脆。。。厂家这方面有待提高哦。

拿出本体,正面是金属网面,中间是商标,右侧两个等,一个是电源,一个是蓝牙连接。包装盒里面还有

一个纸盒

里面是附件,AUX线,micro usb充电线,袋子

整个音响做工不错,没有毛边,模具精细,严丝合缝的,估计也是应了官方说的5级防水吧。

右侧面是两个接口,平时是硅胶盖子盖着的,左边是micro usb的充电口,右边是AUX,可以有线形式连接其他设备的耳机插孔,进行声音播放。配着笔记本使用还是很好的。

再来看顶上,3个按钮,分别是接电话键,音量+,音量-,电话来的时候可以接听,这个键平时也可以控制音乐播放时的暂停和继续播放。按键采用硅胶类肤材质,反馈明显,手感不错。加分。

再来看背面,也有3个键,从上到下分别是:上一曲,下一曲,电源开关。

背面采用硬塑料材质,半透明,我拿到的是黑色的,磨砂质感,看起来还比较有档次

整个机身底部也是一条防滑硅胶条。

外观方面就完了。

然后掏出手机开始配对

上面是官网介绍。配对过程还是比较顺利,不过图片上说的IOS上能看到电量,我怎么没有?是要IOS8以下才行?

声音方面,音量真的是大啊。。手机开一半声音,就非常可观了。

要跳个什么广场舞妥妥的没问题啊。

音效方面,觉得拿在手上音效尚可,跟我那个199的飞利浦有线音箱差不了多少。但是把音箱放在家里的木餐桌上,低音效果立马就不一样了。作为一个木耳,这样的体积有着这样的音效已经完全足矣。

总结一下:

优点:

1、做工优秀,模具很好,毛边、合缝不一的现象没有出现在该机器上,正面金属、背面磨砂塑料加上类肤的硅胶材质使得手感上佳。

2、带有蓝牙通话功能。

3、音质尚可。当然只是和飞利浦有线插卡音箱比较。

4、防水

5、续航不错,播放了有8个多小时了吧。还是有电,和官方宣称的10小时差不多

6、蓝牙连接范围还行,目测在6-7米左右出现卡顿现象,再远一点点就断掉连接了,不过走近后会自动重连,速度比较快。

缺点:

1、包装有待加强,看到另外一位仁兄评测也发现有固定塑料碎裂的问题。

2、449的价格,略高吧。

3、声音稍大的时候会有破音的现象

4、要是能插卡直接播放就好了

5、蓝牙智能配对一个设备

最后,感谢张大妈在2015年来了第一发的蓝测资格!并希望继续的连续不断的来啊!蓝测第一发——Leadsound 领尚 i20BT 蓝牙音箱