我的水果机终于可以双卡双待了!Talkase 超薄卡片手机,能打电话的手机保护壳
作为水果脑残粉,虽然也使用过各种安卓、WP手机,但是折腾一圈回来还是觉得水果机好用。但是由于工作的缘故必须要双卡双待,坑爹的水果打死都不给这功能,现有的双开双待解决方案又太复杂,无奈常年带着两个手机。前段时间没事闲逛京东众筹,发现了这货。卡片手机其实很早就有了。之前也关注过CARD PHONE。但是想想还是得要拿两个,经常掉东西的本人,怕这小东西追随不了我两天就会带着我的SIM卡离我而去。。这货吸引我的其实就是个能装在套子上面,贴在说过背部。就像官方宣传的:“第一款可以让IPHONE朝外的手机”,整个众筹还挺火爆。于是就剁了。
先来两张官方图吧
经过1个月的等待,没有任何征兆的就收到了快递。。开箱先看看吧
包装比较简单,正面透明窗口展示机身,确实比较小巧.
这边是5.5MM厚度,支持micro sim,并且可以作为蓝牙拨号器
另外一边:可以当计算机,仅支持GSM(本来就没上网功能,什么3G,4G在这货上面就是浮云),一块(一条)OLED屏幕
取出内容,排排坐
依次是IPHONE 6的壳子,硬塑料,没异味,手感一般,做工一般
micro USB充电线
和壳子合体了.直接卡在壳子上面的,没有松动现象,比较和谐,买的就是这个设计.可是尼玛买的时候备注了是plus的啊,给发个6的过来...还在联系更换.
合体的背面,可以看到,壳子里面处理就比较毛糙了.差评
由于壳子是硬塑料,耐摔程度如何还不得而知
上正主了,上半部分是OLED屏幕,支持中文显示,文字清晰,亮度也不错.下半部分是硅胶材质的键盘,按键偏硬,不会误触.不过为什么按键是没有背光的啊?晚上键盘部分完全是漆黑一片啊。按键全靠记忆啊!!
背面螺丝外露,看起来很结实的样子,右上方是放SIM卡的地方.
和普通卡片的尺寸对比.还比卡片稍小一点.
MICRO SIM卡直接插入就OK了
点亮一看,中文的话两行字都显示不完啊。....略坑啊.
功能方面:
1 可以直接打电话(这不废话么...)
2 可以和水果机蓝牙连接,作为蓝牙拨号器,接电话,控制音乐,蓝牙连接后,可以通过蓝牙读取到水果机的电话薄,但是不能直接导入到本机上面来.
3 能收发短信
4 能快速的转变成为计算机(长按左下角的键)
5 有闹钟
6 可录音
使用了几天总结一下:
优点:
1 小巧.那真是小啊.单独带身上感觉不到存在.不过贴在IPHONE后面,还是明显增加了水果机的厚度的,不过为了双卡双待,这点还是可以接受的,也是促使我剁手的一点.
2 基本功能都有,接电话声音清晰,短信也可以收发,支持中文输入法.完全满足了我第二个卡的使用需求.
3 充电时间较短,30分钟就满了.续航的话,用了两天,每天10个电话左右,短信就忽略了.表面显示少了一半的电,比原来背个安卓机省事多了.
4 还有蓝牙拨号器等附加功能,虽然我不怎么用.
缺点:
1 发错壳子了啊!!
2 键盘没有灯啊。..黑灯下火的时候全靠记忆
3 中文两行显示不全,不是没头就是没尾
4 铃声不能更换,自带的恶心铃声忍受了两天后,被迫接受了
5 壳子的材质和做工不是很好.
以上

AZure-M