略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

2015-09-03 14:44:29 2点赞 9收藏 0评论

话说本宅宅,在某次无意滴探索中发现了什么值得买,惊呆。这次第一次投稿。我平时就爱捣弄些小玩意。这次在tb众筹里拍了BOBOO缠绕蓝牙音响 ,当时众筹拍的时候,查了tb,居然没类似的商品。很好奇就下了单。8月6号付了款才知道,这东东要到29号才能发货,整整二十多天,真是醉了。略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

官方的图片是这样滴。一个屌丝胡渣男~~略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

这里放上一开始我众筹的那家店。这玩意众筹不错,居然开始返售了。

略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响集壹BOBOO缠绕蓝牙音响- 京东众筹京东众筹为您准备了《集壹BOBOO缠绕蓝牙音响》众筹项目,参与《集壹BOBOO缠绕蓝牙音响》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货...z.jd.com

好吧,这几天终于到手啦。快来看看。

没什么地儿拍,所以就在瑜伽垫上拍吧,手机像素渣,大致看看。

略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

外包装还是蛮可爱的。外包装都是英文,这b格装的~~~实际就是made in 深圳啦

侧面写着这东东 获得过 德国红点设计大奖和中国红星

其实说到这两个奖,网上的评价都不是太高。中国红星奖不太清楚。德国红点设计大奖,就有较多质疑。就像 参加的部分获奖作品的成色不足拉低了其整体作品的水平与含金量 神马的。(复制的,好长的一句话略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响 )详情见知乎回答

文章很长,大概就是讲,参赛的作品和获奖作品大多来自中韩,所以拉低了**酱紫。不过作为买买买的人,这些争论跟咱没啥关系。喜欢就行。

好吧wuli看一下。

略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

呃手抖了。略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

打开这货的时候,突然出现超大声的开机声,我脆弱的小心脏受到了惊吓略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响 而且全机只有一个开关。这么说明那个灯得一直开着。觉得不是很方便。

有色差。而且,做工比较粗糙。边缘不太光滑。音质一般般吧。就随便听听。不过几十块的小东西,还能接受吧。

略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

黑夜里的效果还是蛮好的。可以看到有正反面两个表情。。这里把我萌了一下。略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响 。。像素渣。

略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

设计的亮点就只有那个吸盘设计和绑带设计。吸盘用来做啥呐?官方图

略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响

吸盘就贴在光滑的表面。这个大家都知道。如果是想像官方屌丝男一样贴在眼睛上是不行啦。不过贴在额头上还行,还挺牢。(亲试,拿下来还有点疼略萌的小玩意晒单 — 集壹BOBOO缠绕蓝牙音响 )其他体位没试过。

总结:优点:价格便宜,样子略萌。挺有趣的,可以当小礼物送人。

硬伤:正是因为价格便宜,质量也不大好哇。什么时候出个进阶版的可能会更好。