2015-09-13 15:05:16 273点赞 217收藏 194评论

我家住在小河边,家里有6又有田,生活乐无边先有大法后有天!SONY 索尼 smartband 2 白色版 开箱

谁知那索姨夫,他微笑要守护,先有大法后有天,占我信仰数十年先有大法后有天!SONY 索尼 smartband 2 白色版 开箱

高声齐唱大法好一百遍,一百遍先有大法后有天!SONY 索尼 smartband 2 白色版 开箱

我先给各位大爷跪下,我信仰不足,索爱没爱了之后,投奔ios,诚信诚念sony哪天能搭载ios我分分钟把水果丢了。。。言归正传,smartband颜值之高不用多言,大家有目共睹,大索尼的工业设计一如他宣传方面的低调,却功力十足不容小觑。1代的时候开始关注,包括一起出来的talk和SmartWatch3

几次蠢蠢欲动,归根结底,不支持水果,我的心好痛先有大法后有天!SONY 索尼 smartband 2 白色版 开箱

时过境迁,岁月如梭,这不减肥也有一段时间了,从90到77,颇有成效,但是无奈手臂空空,心中不免有些孤独。别和我提aw,丑厚不实用重死了,好吧其实就是我穷(手动删除线)

2月的时候在网上能瞥到smartband2的消息。8月那会其实我有点焦躁难耐了,看到fitbit除了新的charge hr,加入了测心率功能,1k多一点,造型也还过得去,确定下单

就在这时,说时迟那时快,我们张大妈首页出现了smartband2的资讯!

先有大法后有天!SONY 索尼 smartband 2 白色版 开箱内置光学心率计:SONY 索尼 发布 新款智能手环 SmartBand 2去年索尼先后发布了采用LED指示灯的SmartBand智能手环、配有电子墨水屏的SmartBandTalk智能手环和SmartWatch3智能手表三款产品,实现了高中低三档布局,...329513309

加入光学心率,防水IP68,续航5天!其他功能基本与前代差不多,但颜值更高了有木有!我这种丑逼带上一定能加分的!9月上市!金光闪闪,无比夺目,索尼大法通天下,屠龙宝刀点击就送!先有大法后有天!SONY 索尼 smartband 2 白色版 开箱 关键是支持ios,appstore里大约提前了十多天就能下载了,就叫smartband2。

app功能方面比安卓少了很多很多,这无可厚非也完全预料之中,只有心率,步数,睡眠,闹铃四个基本功能。可以读取ios的健康参数也可以写入。在设置界面可以设置的通知、来电的手环震动提示,和1代一样的音乐控制功能,手环和手机超出范围提示,还有一个就是stamina功能,其实就是关闭全天心跳检测省电啦。这水果全天开蓝牙,估计也电如尿崩。。。打算换plus了,据说plus续航好的多多。更多功能我相信大法会在后续更新的,我相信大法嘿嘿嘿。

前几天看到马云上有预定了,都是广州的,无知小白的我不免有些怕华强北,不过正好其中有一家店铺是我以前买过东西的,反正俺是v4有急速退款呵呵哒,立马下单。

索尼 smartband 2 外观:

这不,货到了先有大法后有天!SONY 索尼 smartband 2 白色版 开箱 我整个人都感到充满了能量了呢!

这次购入的是白色(伪奥利奥)版,首批只除了黑和白,还有伪娘粉和基佬紫~和其他几个配色的带子还没上市,等上市了再入。

包装内全部内容

里面这个主体部分

充电口,miniusb,官方说半个小时就能充满,实际估计20分钟就够了

续航还需要测试

今天一天下来大概用了20%,没有关闭心率,的确差不多5天

索尼 smartband 2 外观评测总结:

大概写下外观上的感觉

1. 手环硅胶非常软,贴合皮肤没有不适

2. 扣子前几次扣有点反人类,熟悉了就发现非常棒,塞到位置后反向一拉直接扣紧

3. 长出来的带子也太长了。。。谁的手臂有这么粗啊

4. 不知道用久了白色会不会发黄

5. sony logo处的扣子套环,看概念图以为是金属的,结果发现是硬塑料,而且sony这四个字母不知道因为什么原因,手摸上去很粗糙的感觉,估计容易被磨掉。。。信仰被磨掉啦先有大法后有天!SONY 索尼 smartband 2 白色版 开箱

6. 说明书上示意手环待在手腕上方2指处,的确应该如此,最符合形状也最舒适

索尼 smartband 2 使用评测:

话说到手就晒上来了,具体功能和实际使用肯定需要几天测试(睡眠质量里还让我至少睡一晚,伦家好害羞)。深入交流,哦不,深入体验后续有时间另起一篇。

大概写下功能上的体验

1. 侧面有三个指示灯,一个按钮,平时按一下会蓝灯逐科亮起,全亮,代表开机中。。。

2. 充电时候15%以下红灯,90%以下橙灯,90%以上绿灯

3. 心率,app里可以关闭心率用以省电。平时默认1小时6次检测(手动开app的时候也会检测),双击按钮切换到持续检测心率模式,用于运动时候的检测,同时电如尿崩(我猜的,就算不尿崩肯定也掉的快)。再双击按钮关闭模式。

4. 睡眠还没测试。。。我估计我带着东西睡不着

5. 歌曲。亲测ios上只支持自带音乐app的控制。播放音乐的时候,按一下侧面按钮,然后敲击正面控制,1下是暂停/播放,2下是下一首,3下是上一首。敲击速度别太快,他会以震动给你反馈的,敲几下震几下,自己用几次就熟了。

6. 步数,可以写入ios的健康。下班走回家测试了一下还是挺准确的,比平时手机测试的要少一点,据说手机都会偏多。

7. 通知。手机可以静音啦!!!app里开权限后,来电会持续震动提示,推送会震动提示。遗憾是什么推送都会提示,安卓可以自选哪些推送提示哪些不提示,ios是根据系统“通知”里的来,允许的都提示。震动完了后会有白灯5秒一闪烁,就算手机里处理掉了也会闪烁,2种方法让他不闪,1按一下按钮,2等大约2分钟

8. 亲测手机离开手环大约20米,手环会连续震动3下,需要app开启功能。这么远,只能防止手机遗失,没法防止被偷。。。小偷都走出20米了。。。上哪找啊先有大法后有天!SONY 索尼 smartband 2 白色版 开箱

9. 防水。我今天洗了N次手,每次都故意冲手环,然后擦干。以及洗澡佩戴,然后擦干,并没有任何影响。洗澡的时候来消息了照震不误。

10. 夜间免除打扰模式。我打算睡觉的时候关掉他。。。。

以及,这货的说明书是电子的,暂时没有中文说明书。。。

链接地址

这个是英文版本的,英文好的同学可以看看

索尼 smartband 2 评测总结:

总了个结

值不值?

充值信仰送手环,颜值之高无人匹敌!免费的!你说值不值啊!啊!啊!先有大法后有天!SONY 索尼 smartband 2 白色版 开箱

期待ios app更新改进,拓展更多新功能

看人家安卓的lifelog,下面20多个按钮,咱只有可怜巴巴的4个。。。呜呜呜

最后我们一起大声高呼,索尼大法好!

让我们举起钱包,一起守护姨夫的微笑!