2015-08-28 14:49:47 19点赞 6收藏 26评论

想当年锤子T1发布的时候,就相当喜欢,不过把玩过以后觉得重量手感有点不合意充值情怀:小锤子——坚果 U1 青色 32G版 开箱+简单试用 。昨天看着老罗的坚果发布会,嘻嘻哈哈之余,再度燃起耍锤子的念头,再加上坚果这货价格也不贵,充值情怀:小锤子——坚果 U1 青色 32G版 开箱+简单试用 权当买个玩具了!

锤子官网购买还要手机注册什么的,对于我这个懒人,还是直接奶茶东购买了,虽然标着抢购,不过基本是随到随有,除了个别颜色比如蓝色转眼就没了充值情怀:小锤子——坚果 U1 青色 32G版 开箱+简单试用 ,总的来说比那些耍猴的抢购有诚意多了充值情怀:小锤子——坚果 U1 青色 32G版 开箱+简单试用

充值情怀:小锤子——坚果 U1 青色 32G版 开箱+简单试用锤子 坚果 32GB 青色 移动联通4G手机 双卡双待【锤子YQ601】京东JD.COM提供锤子YQ601正品行货,全国价格最低,并包括smartisanYQ601网购指南,以及锤子YQ601图片、YQ601参数、YQ601评论、YQ601心得、YQ601技...¥999京东

中午前送到,奶茶东送货无敌啊!

青色还是蛮秀气的充值情怀:小锤子——坚果 U1 青色 32G版 开箱+简单试用

小配件摆放还是真么讲究

数据线

这个盒子真是。。。除了IB没想到有啥别的用。。。充电头5v 1.5a,不过圆形会不会到处乱跑?

开机设置还是跟大家都差不多,可以注册锤子的云服务,设置完毕有个UI的使用说明演示,还是不错的,不过照片没跟上充值情怀:小锤子——坚果 U1 青色 32G版 开箱+简单试用

跳过说明,界面自动跟手机外壳一个颜色,有点意思

别的就还没自己研究,第一时间到设置里,看到了google账号,良心啊!!安卓机还是喜欢用google自己的云充值情怀:小锤子——坚果 U1 青色 32G版 开箱+简单试用

开箱结束,我要好好把玩去了,哦呵呵呵呵充值情怀:小锤子——坚果 U1 青色 32G版 开箱+简单试用

首先提示有系统升级,到手的时候1.50,更新完变成1.52,可惜还是android4.4.4核心

9宫格同屏显示太少,换成16格好多了

锁屏界面,可更换图片

触宝提供的电话和短信,内置识别和标记功能

拍照程序太朴素,没有任何美化功能,叫妹子们情何以堪

后台管理,没有白名单,有点不太方便

图标整理,这个还是非常实用的

下拉菜单,不知道怎么更改内容

设置菜单,选项不少,其中关于侧键的设置比较好,就是可供选择功能比较少,只有音量、亮度、关屏、开屏、切歌几个功能

强迫症,呵呵,可惜最期待的按颜色排列图标还没有

这机器总的来说对得起这价格,个人感觉几点不足:

1. google框架不是真内置,需要用户到商店下载谷歌安装器装一下才能使用

2. 双卡貌似不能随意切换主副卡,略有不便

3. 不支持MHL,外出接大屏幕不方便,虽然有无线显示功能,但是性能和有线连接还是有些差距

4. 照相程序没有美化

短短时间把玩,其他有没玩到的没想到的以后再补充充值情怀:小锤子——坚果 U1 青色 32G版 开箱+简单试用

• 京东现在预定都7W多人了啊,确定能定到?

我是發佈會完了直接買的,沒預訂啊

• 2.0系统还是 基于4.4.4

是的,好失望啊

• 屏幕怎么样啊

屏幕目前就發現一個問題:帶著okely的偏光眼鏡正面看屏幕很黑 [小怒]

戴偏光镜看什么手机都会黑啊……

• 缺点1是国行通病,不如说不支持电信,唉。。。不然我也想买一个玩玩

有的國行是不root根本不能裝google,像華為emui就比較好,框架直接保留,自己的市場有google專區,需要用google程序自己裝了就能用了。

• 居然还有nfc功能阿??。

有的,不過我沒nfc設備玩,也就看看交通卡余額 [不高兴]

• 从大一就听老罗的演讲,人品没的说,T1用了快一年,除了自动掉落功能让人捉鸡,平心而论挺好用的,12月份入手T2。

• 现在不管搞啥的都可以做手机 卖个手机还给老子讲情怀 [喷水] [喷血]

• 进网许可贴哪儿不行,贴脸了。

還好是臉上有膜,可以一併揭掉

• 设置vpn账号需要设置锁屏密码吗?

沒vpn賬號,無法測試

沒vpn賬號,所以不知道啊

• 4.4.4..........

• 能刷 MIUI 吗?

• 买了又退了 系统还挺好看,但是吧怎么都感觉这么大屏幕 这么大图标 这么大的文字 都像老年机。 真机没效果图好看,塑料质感太严重了。有钱还是等T2吧。就目前系统来说呢,功能上还差很多 虽然有一些人性化的功能,但是整体系统还是有很多功能缺失的。PS 用惯了IPHONE 再回头用安卓 真的是用不惯,尤其是看到这么大屏幕这么大图标和大字体真是难受。

• 系统没得黑,第三方显得卡了。。