看!心想即热饮水机出圣水了!

2018-07-27 11:42:30 2点赞 1收藏 1评论

非常高兴再次众测,坚持逛张大妈果然是值得的!看!心想即热饮水机出圣水了! 那么,闲话少说,直接进入评测环节吧。

看!心想即热饮水机出圣水了!

又是米家平台,看来雷布斯的野望应该就是打造未来化智能家居了。

看!心想即热饮水机出圣水了!

产品包装也是当下的北欧风,简单就好。

看!心想即热饮水机出圣水了!

外观至少一看简单明了的产品主体+可漏水的杯座,个人很喜欢简白的设计,忽然有种创世纪的风格感。

出水口的高度有20cm,完全适应各种保温杯。

看!心想即热饮水机出圣水了!

个人感觉杯座翻过来更加完整一体的感觉,1.8L水箱,也就是一大瓶雪碧的样子。不过个人感觉大小比较合适,按一个人一天的健康饮水量为2L来说,两个人上班回家了正好可以喝完一箱水。

看!心想即热饮水机出圣水了!

按照产品说明,水箱必须加注纯净水,没有净水器的话,桶装饮用水也是可以的。

看!心想即热饮水机出圣水了!

伴随一声简短的低鸣,开机一道圣光,我差点脱口而出,你看见那个敌人了吗!这简直就是一杯圣水!

不得不说,还是挺有仪式感的,没有过于浮夸,但是也足够提亮点缀。在不开灯的情况下也能友好的补魔了。

看!心想即热饮水机出圣水了!

为了让值友看清,所以就不要吐槽兰花指什么的了。看!心想即热饮水机出圣水了!

旋钮阻尼感很好,紧实不松散,总工6段水温,旋到对应的温度,数字即亮起,很不错,字体清晰。

6段水温还是很实用的,比如冲牛奶,沸水反而不好,普洱茶却正好需要沸水,而放一片柠檬,却只需要50°左右的温度。

直接设定好出水温度,比开水兑凉水简直好太多了。看!心想即热饮水机出圣水了!

看!心想即热饮水机出圣水了!

按下后,3秒出水,效率还是可以的。使用逻辑比较令人费解,我认为符合正常使用逻辑的应该是,按一下,一直出水,再按一下关,但是这个机器并不是的,按一下出水250ml,按两下500ml。

看!心想即热饮水机出圣水了!

另外,饮水机还具备防干烧、缺水报警这两个功能,当水量不足的时候,旋钮一圈会变成橙色光圈提醒。

奇怪的是,这台饮水机在心想咖啡机官网上并没有信息https://www.scishare.cn/

查看了一下,估计过段时间就会出咖啡机的众测了吧,期待期待,已经磨好豆子拭目以待了。看!心想即热饮水机出圣水了!

总结一下吧:

米家出品的智能家居产品,无论是设计上,还是使用上,感觉都很不错。

优点:6段水温、3秒即热出水,防干烧、低水量报警、除水垢提示。这些都是一好饮水机应当具备的基本功能了。

缺点:水箱容积还是偏小了,需要使用纯净水,作为299的价格来说要它自带净水功能也确实太为难它了。如果能与净水器直连,那真的是很棒了。

最后,值得买吗,以它他颜值、功能,假如市场价或者说活动价定在200多还是相当值的。看!心想即热饮水机出圣水了!

西屋(Westinghouse) 即热式泡茶机 速热茶饮机 家用台式饮水机 办公室全自动茶吧机煮茶器 Y3062+配套高档茶仓

美菱(MeiLing)即热式饮水机家用 立式 速热饮水机下置式水桶三秒速热直饮机MY-S502 店长推荐

MIJIA 米家 S2202 台式即热饮水机 白色

MIJIA 米家 S2202 台式即热饮水机 白色

Westinghouse 西屋电气 WTH系列 立式茶吧机

Westinghouse 西屋电气 WTH系列 立式茶吧机

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

AUX 奥克斯 YLR系列 立式饮水机

AUX 奥克斯 YLR系列 立式饮水机

康佳(KONKA)饮水机家用立式办公双开门柜式温热型饮水器KY-RC23

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

小熊(Bear) 饮水机 即热式 矿物质 家用小型台式桌面直饮机 1秒速热 2L独立水箱 免安装 YSJ-B20V5升级款 矿物质滤芯

美菱(MeiLing)茶吧机家用饮水机多功能全自动智能遥控立式桶装水下置式饮水器温热型MY-C557

美菱(MeiLing)茶吧机家用饮水机制冷下置式多功能全自动智能遥控立式桶装水饮水器冷热型MY-C557-B

美菱(MeiLing)茶吧机家用立式饮水机全自动下置式桶装水升级手机无线充电-冷热款

美菱(MeiLing)茶吧机家用立式饮水机全自动下置式桶装水升级手机无线充电-温热款

美菱(MeiLing)茶吧机 家用免安装饮水机智能遥控折叠立式 大屏幕触控一键选温-温热型MY-C558

美的(Midea)饮水机下置式封闭式水箱制冷外置沸腾胆1L快热制冷三段自动注水(线下同款)YD1617S-X

美菱(MeiLing)茶吧机 家用免安装饮水机智能遥控折叠立式 大屏幕触控一键选温-冷热型MY-C558-B

• 精彩