说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

2016-12-27 17:07:44 15点赞 16收藏 21评论

别的不敢说,说到谁的桌面乱,我赵日天从来没怕过谁说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

这个一桌一世界的活动在单位就看到了,不过因为在单位不能回家,所以一直没有写,现在好不容易回家了赶紧写一篇原创凑个热闹说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁 (但是活动时间已经过了说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

细心的值友可能看到了桌面下的取暖器和主机,不过既然一桌一世界是晒桌面的,那么桌子底下的我就不说啦~

先说杂物箱

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

其实就是一个快递的泡沫箱,乱七八糟的什么都有。拆下来的笔记本光驱、拔键器、鼠标手托、鼠标脚垫、照片、不知道哪来的小娃娃、USB灯条、ukelili的琴弦,还有上面插着的螺丝刀、小刀、手机取卡针,有什么体积比较小的、可能用得上的东西我都扔进去了。至于箱子边上的清风。。。宅男的手纸难道不是标配吗?说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

然后按照从左到右的顺序,首先我要说的就是左边的两个杯子。为什么有两个?一个是平时休息时间在家用的,另一个是在单位用的,不过刚好今天辞职了收拾东西回家,这个杯子就先放在这了。

这两个杯子都是大妈推送的,平时在单位用的是这个膳魔师的600ml敞口保温杯

在评论里找的值友代购

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁THERMOS 膳魔师 JDE-600 不锈钢真空保温杯 600ml 1689日元7℃以下保冷1小时~日本亚马逊目前售价1689日元,近期好价,有需要的可以凑单带回。THERMOS膳魔师JDE-600不锈钢真空保温杯600ml,外观简洁漂亮,不锈钢...6061116 我是好姑娘

146大洋,据说保冷效果很好,不过我还没体验过,毕竟天气已经很冷了说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁 保暖效果不怎么样,我做了个对比实验,电热水壶烧开之后倒一杯,静置2个小时,水壶里的水已经冰了,杯子里的虽然还有一点点热量,但和传统的保温杯没法比。

另一个在家用的是每日白菜推送的9.9包邮的杯子

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁杯子陶瓷带盖带勺子简约咖啡杯定制大容量创意个性情侣水杯马克杯¥42.2天猫精选

这是我第二次买这个杯子了,第一个买的杯子上午刚到手拆开还没用,下午就被电信来装宽带的小哥给打碎了说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

说完了杯子下面就是我平时放零钱的瓶子了

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

没错,就是星冰乐的饮料瓶

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁【天猫超市】starbucks/星巴克星冰乐咖啡味咖啡饮料281ml瓶装¥16.5天猫超市

这个瓶子已经2年了,它的来历我还记得很清楚,是我在大二的时候有一次和室友一起逛超市(穷大学生难得逛一次说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁 )然后在国际商品区发现了这个,寝室6个人每人都买了一瓶,一路说说笑笑打闹着,喝着这个走回了寝室,喝完之后觉得难得喝一次这么贵的饮料,要物尽其用,就统一用这个瓶子装零钱,毕业之后作为纪念被我带回家了。还真怀念大学生涯呢,工作之后才发现还是大学生活好啊说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

零钱瓶子左边是配眼镜送的清洁液,右边是女朋友送的小狗装饰,我一直觉得这个应该放在车上才对,然而我并没有车说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁 说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁这个支架去年7月买的,虽然平时不怎么用,但是放个padmini可以一边打撸一边看直播,还不是美滋滋?

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁铝合金平板床头底座苹果6Splus创意桌面手机支架ipad金属懒人通用¥27.5天猫精选

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

这是这个桌子上第二贵的东西,海盗船的惩戒者,关于这个键盘我写了我的第一篇原创,具体情况都在里面,我也就不详细说了。

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁#原创新人#来自床上的开箱:CORSAIR 美商海盗船 STRAFF 惩戒者 机械键盘今天收到张大妈的短信,通知LZ成功申请到了众测,开心之余也想做点什么回报一下张大妈,刚好之前599买的惩戒者也到了,就写了这篇开箱表示一下...1745 吔屎啦梁非凡

然后就是最贵的显示器

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

23寸的HKC,狗东618的时候618大洋购入,一个月后发现有黑点,寄回去修了一个月,正常使用半个月后同一个位置又出现了同一个黑点,还好不是很严重,懒得寄回去了,将就着用吧说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

显示器支架的小圈圈里放了指甲刀,小剪刀,耳机,耳环各种小东西。

耳环是女朋友买的,她在外地工作,先寄到我这,等她回来了再给她,我偷偷拆开看过,塑料做的小玩意,不好看,不懂怎么会买这个的说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

旁边的眼药水,看屏幕久了有时候眼睛会酸,滴一点休息一下继续看小姐姐说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

这个桌面排插是今年生日女朋友送我的生日礼物,不知道什么牌子,也不知道价格,手机放着可以充电这点我挺喜欢的。

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁罗技G402有线光电游戏鼠标宏呼吸灯笔记本电脑电竞CF守望先锋LOL¥289天猫精选

鼠标是罗技的G402,大学时候在淘宝买的,虽然张大妈众测给了一个新的鼠标,不过我更喜欢G402的手感

现在一看居然还涨了40块钱说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

台式机还没配小音箱,只能戴着耳机,听不到爸妈叫我吃饭,所以在某宝买的漫步者

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

有时有点电流声,不过只在玩游戏的时候用这个的话可以接受。

最后就是耳机和耳机支架了。

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

耳机是烧耳机的朋友推荐的飞利浦SHP8000,其实我想要的是好点的游戏耳机说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁 天猫官方店买的,已经下架了所以没有链接。这款耳机对我这种木耳来说,除了没有麦克风之外就是完美的说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

耳机支架

双十一8.9购入,就是自己安装的时候不小心,钉子把木头钻坏了说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁 不过机智的我想了个办法:钻坏的那一面朝外,这样我就看不到了说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁 皆大欢喜

说起比谁的桌面乱,我从来没怕过谁

虽然作为一个大学毕业生,虽然我整个桌面的东西可能还没有壕们晒的桌面上的一个东西贵,但是每一件东西都有它背后的故事和它存在的意义。可能显示器没有你们的高清,可能音响没你们的立体,可能耳机没你们的专业,但它们对现在的我来说是刚刚好好的搭配,我想我也会像你们一样,逐渐升级,不管是桌面上物品的价值,还是我人生的价值。

logitech 罗技 iK1174 iPad Pro 11英寸 集成键盘保护套 黑色

logitech 罗技 MX 掌托 黑色

logitech 罗技 MX 掌托 黑色

美商海盗船 (USCORSAIR) iCUE NEXUS 伴侣式触摸屏 5英寸 262K色彩 控制中心 自定义命令和宏

CORSAIR 美商海盗船 K63无线版键盘专用游戏托板( 带布面鼠标垫)

USCORSAIR 美商海盗船 iCUE NEXUS 键盘外接屏

罗技Spotlight无线演示器

罗技Spotlight无线演示器

APC 施耐德 BK650M2-CH UPS电源 650VA/390W

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

LADIS 雷迪司 H1000M UPS电源 1000VA/600W

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色