夏日必备!这款防晒霜让你无惧阳光

2024-05-21 15:17:09 5点赞 6收藏 1评论

夏日户外防晒,必备这件“刚需”单品!!!炎热的夏日气息已逐渐逼近,喜欢户外游玩的小伙伴们,别再忽视紫外线对皮肤带来的伤害啦!防晒真的要涂起来啦~

今天要给大家推荐的是这款Mistine小黄帽防晒霜,我基本每年都在回购它,性价比超级高!人以为很多防晒是涂了就行,其实不是这样的,防晒需要涂足量,需要不断补涂,所以选择mistine用起来我也不会特别心疼它的防晒系数是SPF50 PA+++,可以连续12.5小时抗光老化,像我们平时外出旅游或者去游泳都可以用它,能有效防晒黑晒伤。

乳白色的乳液状质地,流动性比较强,很水润,淡淡的花香,抹上脸很清爽,速度快,基本一抹匀就成膜了;涂抹好之后一点不粘腻也不搓泥,完全不影响后续上妆,而且天气热也不怕用了以后闷痘,对我这种油皮来说真的是太赞了!

另外,这款小黄帽防晒被称为养肤修护级防晒,除了防晒,它还很养肤添加的甘蔗等提取物复配自然植萃可以舒缓改善肌肤用在脸上别提多安心了。研究了一下我发现,它是萃取泰国天然古方,用了以后保持肌肤水润一整天,还能抗氧化,难怪我就说我最近皮肤好像比以前好了,原来是它在起作用,真的是额外的惊喜。总之,它真的是我目前用过最好用的一款防晒!现在不管是户外游玩还是日常涂抹,我都已经离不开它了~

夏日必备!这款防晒霜让你无惧阳光夏日必备!这款防晒霜让你无惧阳光夏日必备!这款防晒霜让你无惧阳光夏日必备!这款防晒霜让你无惧阳光夏日必备!这款防晒霜让你无惧阳光

Mistine蜜丝婷新版小黄帽面部水感养肤防晒霜乳40ml敏感肌户外军训必备

¥59起 去购买

Mistine蜜丝婷新版小黄帽面部水感养肤防晒霜乳60ml敏感肌户外军训

¥79起 去购买

Mistine蜜丝婷小黄帽面部水感防晒霜乳40ml*2户外军训必备敏感肌适用

¥108起 去购买

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳SPF50+面部隔离防紫外线户外防水汗泰版女

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水漾修护防晒霜40ml+AQUA多重防晒黄罐喷雾100ml)

Mistine 蜜丝婷 防晒霜喷雾泰版防紫外线女蜜丝婷小黄帽60ml+小黄喷180ml

Mistine 蜜丝婷 泰版Mistine蜜丝婷小黄帽防晒霜防紫外线蜜丝婷40ml*3

Mistine 蜜丝婷 小黄帽防晒霜乳防紫外线隔离15ml*2

Mistine 蜜丝婷 小蓝帽高倍防晒持久隔离紫外线清爽保湿120m

泰版Mistine防晒霜乳摇摇乐SPF50+面部隔离户外防水防汗女蜜丝婷

【清爽0酒精】全新小黄帽户外防水防汗摇摇乐防晒乳/霜防紫外线

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

泰版mistine防晒霜蜜丝婷小黄帽男女面部身体隔离蜜思婷23版

Mistine 蜜丝婷 泰版Mistine蜜丝婷防晒霜女面部小黄帽防紫外线男蜜思婷

• 文章详细介绍了小黄帽防晒霜,感谢分享!希望下次能再看到关于更多户外护肤产品的测评哦!