龙年送健康——血氧仪建议给三高、心脑血管老人配备一个!

2024-01-05 15:31:06 28点赞 6收藏 66评论

hello大家好,我是企鹅宝宝爱健康!

前言

三年疫情期间,因为家里有基础病的老人,所以企鹅宝宝陆陆续续的跟风买了很多物品,除了口罩😷外,用的最多的当属这个血氧仪了,即使它是在疫情最高峰买的,119元花了大头钱,但我依旧认为花的值,因为有了这个血氧仪,让我们在将阳和已阳阶段有了一个自行监测的仪器,让敏感的老人可以心态放平和,不至于过于恐慌。

龙年送健康——血氧仪建议给三高、心脑血管老人配备一个!

血氧仪的作用是什么?

龙年送健康——血氧仪建议给三高、心脑血管老人配备一个!

血氧仪可以监测血氧饱和度和脉搏,正常人的血氧饱和度大多会在95%以上,如果低于95%说明身体供氧不足,心肺功能可能存在疾病;如果血氧饱和度低于90%则表明严重缺氧,可能要送医治疗及时吸氧,是检验身体健康的一个重要指标。

血氧仪适合哪些人?

有三高患者、心血管病的人群、呼吸系统疾病的人群以及60岁以上的老人,企鹅宝宝认为都应该配备一个,花钱不多但是它却可以起到一个提前预警的作用,以免耽误病情。

血氧仪如何挑选?

龙年送健康——血氧仪建议给三高、心脑血管老人配备一个!龙年送健康——血氧仪建议给三高、心脑血管老人配备一个!龙年送健康——血氧仪建议给三高、心脑血管老人配备一个!

血氧仪是医疗器械的一种,所以我们购买时要带有医疗器械注册批号的,在正规渠道购买,比如鱼跃、乐普、康泰、可孚等等大品牌,企鹅宝宝购买时线下药店已断货了,所以等了好久才在阿里大药房抢到了康泰血氧仪,一是可以保证数值的准确性,二是官方正品有问题售后也方便些。

使用感受

在未阳之前我们听到了太多的关于新冠病毒入侵对身体的伤害,尤其是基础病患者,对于心肺功能和呼吸系统都有威胁,所以阳了之后可能是心里作用吧,老人偶尔会感觉有点气短,这时候血氧仪派上了大用场,按下开关按键手指轻轻插入,血氧值一目了然,看到正常值的瞬间,你能明显看到老人的神情放松了许多,好像呼吸也顺畅了,一颗悬着的心也跟着放了下来。

ps:最近某流又多发,所以家有老人的或许可以考虑入手一个,现在京东有活动,同款才39元龙年送健康——血氧仪建议给三高、心脑血管老人配备一个!,小巧便携、操作简单,送礼送健康,老人健康我们才能更安心。

最后祝所有老人们都能身体棒棒哒!

龙年送健康——血氧仪建议给三高、心脑血管老人配备一个!

CONTEC康泰医用血氧仪指夹式脉搏血氧饱和度自测仪家用指脉氧监测仪手指氧饱夹检测仪指尖CMS50DL

乐普血氧仪指夹式医用血氧仪家用血氧饱和度检测仪指脉氧仪手指夹式POD-2

medisana德国血氧仪指夹式医用血氧饱和度检测仪家用夹手指心率指脉氧监测仪指尖血氧仪氧饱夹测氧仪AOJ-70C

鱼跃(yuwell)指夹式血氧仪血氧饱和度脉搏检测器指脉氧仪手指夹式血氧夹氧饱夹

¥189起 去购买

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪指环式医用呼吸睡眠监测脉搏血氧饱和度监测仪长程整夜测量wearo2

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪心电图机holter医用家用心率心脏监测仪ER1亲情版

乐普 ER2 便携心电监护仪

乐普 ER2 便携心电监护仪