Keheal科西手持挂烫机H1L

2023-12-27 10:52:17 7点赞 7收藏 0评论

因为工作性质的关系,熨衣服是我每天的必修课,拥有一件衬手、好用的挂烫机可太重要了!在市面上众多品牌的挂烫机中,科西家的H1L手持挂烫机绝对是我的新宠。

Keheal科西手持挂烫机H1LKeheal科西手持挂烫机H1LKeheal科西手持挂烫机H1L

1快速抚平褶皱,大大节省熨衣时间挂烫机效果好不好,首先要看它的蒸汽量。如果出雾量不大,就得反复熨烫衣服,非常浪费时间。市面上普通的挂烫机,蒸汽量一般是18g/min。而科西H1L挂烫机简直就像装了一个加强版的马达,蒸汽量可达25g/min,能迅速渗透衣物纤维,快速定型、抚平褶皱,大大节省熨衣时间。

因为缩短了水到加热腔体的距离,它比普通的挂烫机预热时间更快。40s出雾,挂个衣服的时间,蒸汽就已经蓄势待发,可以开熨了。喷出的雾气穿透力超强,熨烫效率也更高。熨好一件衣服,全程不会超过2分钟,像T恤、秋衣等轻薄的衣服,一次就能抚平。即使是冬天厚重的毛呢大衣,熨烫一遍,里外也基本平整,熨衣能力非常高效↓如果是和我一样平时很忙碌的妈妈,即使前一天晚上忘记处理,早上出门前临时熨,也完全来得及让你体面地出门。

2干湿双烫,能熨烫多种面料的衣服科西H1L挂烫机是干湿双烫的,熨衣服不挑面料。小小一只,陪你熨遍春夏秋冬。像衬衫、T恤、连衣裙这种轻薄的衣服,挂着来回熨几下,衣服立马就平整了↓恒温面板,能确保熨烫时面板温度在120℃±10℃范围。即使是娇贵的真丝面料,也可以放心用它,不会烫坏↓科西H1L手持挂烫机还有专利增压技术,熨烫衣服不会留有水迹,烫好立马就能穿上出门!

KEHEAL 科西逸尔 P1 挂烫机

KEHEAL 科西逸尔 P1 挂烫机

科西(keheal)手持挂烫机家用 蒸汽熨斗旅行 熨烫机 便携式熨衣服烫衣机 小型迷你电熨斗 禅意白

keheal科西手持挂烫机家用差旅便携折叠蒸汽小型熨烫机烫斗

KEHEAL 科西逸尔 H2 挂烫机

KEHEAL 科西逸尔 H2 挂烫机

科西(KEHEAL)手持挂烫机家用蒸汽电熨斗旅行折叠便携式熨烫机小型迷你熨衣服烫衣机 H1L-禅意白

KEHEAL 科西逸尔 H1L 手持挂烫机 小鸡黄

KEHEAL 科西逸尔 H1L 手持挂烫机 薄荷绿

KEHEAL 科西逸尔 H1L 手持挂烫机 薄荷绿

MIJIA 米家 小米手持挂烫机

MIJIA 米家 小米手持挂烫机

SUPOR 苏泊尔 挂烫机家用熨烫机手持蒸汽电熨斗便携式懒人烫衣机EGH-915B

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色