白银最后的选择还存在吗?

2023-12-27 14:37:07 19点赞 4收藏 19评论

这一期的众测必中券活动来到最时刻,目前为止,虽然在上新日历上白银还有三款商品可以选,但是30日的白银可选的利浦潮品CD机在短暂上线了即将开始的众测商品中,又下线了,截止目前仍然处于不可见模式。那除去飞利浦的CD机,白银可选的商品就只剩下两种,一个是德尔玛的无线吸尘器,一个是香奶奶的男士香水。现在就稍微来看看这两款商品。

香奈儿(Chanel)蔚蓝男士淡香水礼盒50ml 木质香

香奈儿蔚蓝男士淡香水礼盒50ml香奈儿蔚蓝男士淡香水礼盒50ml

这是一款男士的香水,瓶子方方正正的设计,符合男士香水的定位。我搜了下木质香,这类香包含檀香木,雪松,松木,乌木等等,就是类似木制的香味,这也确实符合男士更偏好的气味。而且,香奈儿的香水,作为一个特别害怕刺鼻香水的人而言,香奈儿的香水是我在其面前能正常呼吸的,它家的调香确实有点清淡典雅高奢的调调在其中。

香味的具体信息香味的具体信息

德尔玛(Deerma) VC80 无线吸尘器手持家用立式吸尘器 55分钟续航

德尔玛无线吸尘器VC80德尔玛无线吸尘器VC80

这款吸尘器恐怕是白银比较热门的产品了,55分钟的续航,并且两组电池的配置,让这个无线吸尘器能够胜任一般家庭的每次清洁需要了。其他也不用我多废话,需要的可以看看具体参数

德尔玛无线吸尘器VC80参数德尔玛无线吸尘器VC80参数

截止目前为止,飞利浦的那款CD机依旧没上,但依旧在上新日历上,如果感兴趣的,可以直接咨询下客服问下情况。不过,有即将到期白银券的小伙伴,落袋为安吧,祝愿大家都能到手自己心仪的产品。