万豪攻略 篇九:最后机会!万豪买分促销活动即将截止,刚需朋友速来围观

2024-03-23 10:18:12 1点赞 1收藏 0评论

关注收藏点赞,更多玩法及时推送!

万豪旅享家之前推出了一项促销活动——提供购买积分时40%额外积分的优惠,活动快截止了,截至日期为2024年3月31日。这项优惠为会员提供了一个购买积分的好机会,特别是对于那些有即将到来的旅行计划或者希望通过积分兑换来获取更多价值的会员来说。

最后机会!万豪买分促销活动即将截止,刚需朋友速来围观

活动细节

• 结束日期:必须在美国东部时间2024年3月31日晚上11:59前完成购买,才有资格获得额外的40%积分。

• 最低购买量:2,000积分起。

• 购买限额:会员每个日历年最多可购买100,000积分,而通过此促销活动赚取的奖励积分不包括在内。

• 会籍要求新会员自注册万豪旅享家计划后30天即可购买积分。

• 非退款:一旦购买或赠送积分,将无法退款。

• 购买地址点击阅读原文

图片图片

购买策略

• 价格:在此活动下,约为640元/万分,相较于过去的25%到60%的赠送额度,此次40%的额外积分提供了一个不错的中间价值。

• 购买时机

1. 建议仅在确有使用积分计划时购买,如预定特定酒店入住或积分兑换价值大于现金支付时。(点我!看之前的攻略!《为什么这么喜欢积分换房?》)

2. 急需航司里程,通过购买万豪积分转换为里程,比从航司购买便宜。不懂的,点我《利用万豪积分享受商务舱:如何最大化价值?》

• 兑换策略:考虑到万豪已采用动态积分定价,积分兑换价值可能随季节和酒店需求波动,因此购买前应先规划好使用积分的方式。

注意事项

• 动态定价:由于万豪在 2023 年 3 月已经采用动态积分定价,积分的价值可能会有所波动,建议会员在购买前做好相应的计划和评估,确保积分使用能带来最大的价值。

• 有效利用:鉴于积分可能出现的贬值趋势,持有积分的会员应尽量规划在短期内使用积分,以免未来兑换时积分价值下降。

图片图片

小结

总的来说,这次万豪的积分购买促销活动提供了一个相对合理的购买积分的机会。会员应根据自己的旅行计划和积分使用需求来决定是否参与此次活动,以确保获得最大的回报。

看完关注:

帮途定制游(专攻凯悦与万豪会籍领域。用我的专业知识,让你每次入住都升级到五星酒店套房。)

更多玩法及时推送!

👇👇👇