九万平米!十大主题!成渝双城即将重磅上演新春贺岁促消费大片!

2023-11-16 15:33:05 0点赞 0收藏 0评论

作为商务部重点推荐、川渝两地政府部门重点支持展会——“中国(四川)、(重庆)新春年货购物节”即将于2024年1月在成渝双城同步举办,有效整合政府、行业、市场、媒体等强势资源,打造会展消费高地,助力全国各地农商文旅行业千企万商拓展成渝双城经济圈。

本届购物节成渝双城总展览面积9万余平米(其中,成都会场7万余平米,重庆会场2万余平米),预计将有超过2000家国内外企业共襄盛会!共启“全球进口商品展”、“中国名酒展”、“全国名优特新产品展”、“肉制品休闲食品展”、“预制菜及地域美食展”、“新春茶礼展”、“大健康产品展”、“工艺品文创礼品展”、“品牌服装展”、“家电家居展”等十大新春贺岁主题展!

我们诚挚欢迎:进口商品、食品饮料、农特产品、地域美食及预制菜、大健康产品、家电家居、工艺品礼品、服装服饰、汽车等行业企业积极参展,共拓新春贺岁巨大商机,共谋发展!

我们诚挚欢迎:中医药、大健康、体育运动、户外休闲、珠宝美妆、器乐、玩具、彩票、银行、旅游、餐饮饭店等行业企业积极参展,借助新春年货购物节超高人气及万众聚焦,为您搭建形象展示、体验促销、吸粉拓客等最佳功能平台!

我们诚挚欢迎:策展、演艺、文化、广告、传播、文创、非遗等机构携手合作,线下线上并举,共同打造丰富多彩的场景及活动,在成渝双城共同开启一场集美食、购物、娱乐于一体,多业态融合的新春贺岁消费盛宴!

展会期间,我们将联合千企万商举办新品发布、品牌推介、产销对接、招商引资、产品评优、惠民促销、年俗体验、潮玩打卡等超过100场活动。其中,将重点聚焦展商诉求,开展六大主题活动:

成渝双城经济圈新春贺岁季集采对接会

组委会搭台,组织邀请1000+川渝地区知名采购商、龙头企业、集团单位赴会,帮助展商对接集采客户,促进合作,拓展成渝双城经济圈。

成渝双城经济圈消费者喜爱年礼产品评优活动

组委会主办,为广大企业展商赋能,通过网络投票、专家审评、授牌表彰、权威媒体采访、多平台宣传推广,进一步擦亮“国货”金字招牌。

各类名优特新、一县一品主题消费日活动

组委会搭台,甄选各级各类名优特新产品、一县一品,开展主题消费日活动,联动相关展团、展区、企业展商以主题促销、展台打卡、场景体验、组织媒体宣传、达人直播等手段,带动主题产品旺销,打响品牌。

七大网络平台为展商全天候种草

组委会组织,整合微信、快手、抖音、微博、B站、小红书、百度等七大网络平台及大会融媒体矩阵,为展商全天候免费种草宣传,扩大企业品牌声浪赢得口碑。

了不起的国货新春进万家

组委会搭台,甄选一批品质出众、深受消费者喜爱(年礼)产品,进入大会“了不起的国货·直播采访中心”,组织邀请权威媒体、官方融媒体、大V自媒体等以直播、专题报道、专栏宣传等方式,助推优质产品新春进万家。

成渝双城经济圈商务考察团活动

组委会搭台,为全国各地政府组团、龙头企业等提供在成渝双城实地考察市场、项目等组团服务,增强参展实效。

成渝双城展会信息

第27届中国(四川)新春年货购物节