便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

2021-02-12 11:46:53 0点赞 12收藏 0评论

创作立场声明:自购体验后推荐,如有不同意见欢迎友好交流!

自养萌柴一枚,两年来通过自己查资料以及和养狗人交流,对于养狗这件事来说也算是小有心得。上篇文章介绍了养狗时狗狗可以用到的衣食住行玩等好物(各位值友可移步下文查看,内有大量萌照,可云吸狗)

如何养出本条街最靓的狗?(附衣食住行玩好物推荐!)创作立场声明:个人真实经验分享,欢迎友好交流~终于要出来晒一下自家毛孩子了。狗子是当时闲鱼上买的豆柴,三个月大的时候接回来的,现在两岁了。虽然是第一次养狗,自认为还是挺上道的,快两年的时间,除了有一次因为换房子导致环境改变狗子不适应而引起了眼部发炎,没有得过其他的病,也没有泪痕因为我家狗子是母狗,再我是小心心| 3 评论6 收藏4查看详情

今天呢,就来给大家分享私藏的几个淘宝宠物店铺,每一个都是亲自购买踩坑过滤留下的好去处,有用的话可以收藏一波便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

1.我是一只废柴

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

12年老店,我家狗子的大部分衣服基本都是这家买的,因为比较懒,店主自家狗子也是柴,所以就直接对照着买。空调衫、冰垫都是这家店买的,新款也上的比较频繁。

2.郎爸爸

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

在他家买了我最喜欢的网红旺仔毛衣,买了两年多了,今年还在穿。有些款式跟第一个店重复了,但是款式没有第一个多。有时候会有活动,所以还是经常关注一下。

3.布兜家宠物用品

布兜家宠物用品shopsearch.taobao.com去看看

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

是我微博关注的一个宠物博主,微博名叫做:每日一狗。因为这个博主经常为流浪救助之类的活动发声,所以也算是无脑相信吧,在他家买过冻干和星际球,还有福来恩驱虫药

4.pidan旗舰店

首页-pidan旗舰店-天猫Tmall.compidan旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。pidan旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高37.75%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高33.12%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高36.92%。pidan.tmall.com去看看

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

猫猫用品居多,狗的也有。大到口粮,零食,小到玩具,牵引绳等各种应有尽有,值得关注的是他家的牵引绳获得了2020年IF设计奖,等我目前这个牵引绳坏了的话就准备入手一个他家的。缺点就是跟其他的店相比价格略微有点贵,但也在可接受的范围内。

还有一个巨可爱的牛油果狗窝

5.波奇网旗舰店

皇家超品日-波奇网旗舰店-天猫Tmall.com波奇网旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。波奇网旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高25.39%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高13.43%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高10.72%。gccwyp.tmall.com去看看

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

十年老店啦,粉丝有一百多万(能在宠物领域做到这个粉丝数真的很厉害),也是很多人推荐过的,我在这里买过很多零食。拥有强大的粉丝基础,店铺商品的销量也是非常的客观,最多的是这个狗狗尿垫,已经成交七百多万单了便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

狗狗尿垫尿片宠物用品吸水垫除臭泰迪尿不湿加厚100片包邮尿布15.9元天猫精选去购买

便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

春节到了,除了给自个儿添置新衣,购买零食可不要忘了自家小宠哦便宜好用的5家狗子用品淘宝小店推荐!(自用私藏版)

Myfoodie 麦富迪 鲜肉幼猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 羊肉鳕鱼全阶段猫粮

Myfoodie 麦富迪 羊肉鳕鱼全阶段猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉成猫猫粮

猫咪用品猫碗双碗自动饮水狗碗防打翻大容量宠物碗饭碗猫盆猫食盆

SmartCat 3832 立式猫抓柱 40*85cm

SmartCat 3832 立式猫抓柱 40*85cm

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰色河马凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(大象凳子(翘鼻)、大号(适合16斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(恐龙凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(大象凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰色河马凳子、大号(适合16斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰绿色河马凳子、小号(适合8斤以内的猫))