49块钱买个灯泡被爹妈知道一定会被骂,冒挨骂风险花98买俩魅族Lipro led灯泡试水过把瘾~

2021-02-11 16:00:00 5点赞 5收藏 7评论

创作立场声明:值得买换的卡自费购买~~

前些天家里吸顶灯灯泡坏了一个,于是乎,想要买个灯泡换上。为什么不直接换灯呢?其实我自己也能办,问题在于当年装修的时候,因为工作忙,就没怎么上心,家里老人出于好心帮着我看着,然后按照他们的审美给来了这么个吸顶灯~~~回头麻烦就在换灯泡上~~

这次坏掉,想换个LED灯泡替代老式的节能灯泡,于是考虑到之前张大妈官方资讯文说的魅族也推出了LED节能灯泡。

自己还是魅族老用户~~虽然已经把魅族淘汰了,但是情怀还是在。此魅族已非彼时的魅族,试试看吧~~反正张大妈换的卡,不用也是有有效期的~~

魅族MEIZULiproLED灯泡3W(3400K)E27螺口舒适低蓝光节能省电无频闪单只装49元京东去购买

试水就没必要买太多,买了俩~~~今天到货,就是魅族的lipro系列~~

3W 4000K规格。其实还有6和8W的。

包装上的卖点,自然光谱,高色彩还原,低蓝光等

厂家信息。

硕大的一个灯泡~~~

灯口部分有塑料盖保护~~

灯泡全貌~~

但是接着杯具了~~灯口小了一圈。这也怪我~~问老人当时数据,不知道,自己也没细看,只是想着通用的差不多,结果就差那么一丢丢~~想来想去不能浪费,要么安走廊上?我估计安老人那里还是安我这里,都会被骂~~~~

弄个走廊灯你用个49块钱的灯泡~~你钱多了烧包吧?区别就是一个被爹妈骂一顿,一个被老人骂一顿

考虑了一下,岳母家的阳台灯灯口合适,送一个给老人家,不要告诉价钱就可以了~~那么还剩一个怎么办?只能放到因为灯泡损坏而限制的座灯上了,还好,灯口完全合适~~

亮度还是可以,并不是很刺眼或者光照不足~~日光的效果,符合4000K色温应该表现出来的,这一点还是很满意~~

优点都说了,剩下的就是缺点了~~

最大的问题还是价格相对贵,此外就是灯口规格只有E27。现在家庭用户吸顶灯只要是新的大部分都是LED吸顶灯,能用到这个灯泡的不多,台灯也有专门的LED护眼灯。这种灯泡应该是适合老式台灯。但是如果是吊灯呢?吊灯还是有需要灯泡的,只是用到E27规格的很少,大部分还是用到E14灯规格的会多一些。那么问题是魅族的lipro现在只有E27规格的,这非常的尴尬~~

估计这灯泡也是魅族的试水制作,如果销量可以,未来很有可能会上更多灯口的产品。

那么你认为这灯是魅族自己建设生产线生产的吗?种种迹象表明,这应该是代工模式生产的。听值得买同行业生活家大佬提过,大体上能知道是哪家代工的,还是不在这里讲了,能说的是代工生产的这家挺不错,产品也过应,这就足够了~~

这灯泡如果不是注重价格,而是设计和体验,那么魅族的lipro我认为还是可以买的,也是有购买的价值。如果对价格敏感度高,那么并不合适。尤其是向我这样,如果给老人家的老式台灯装上,被知道一个灯泡49,不挨骂是不可能的,这算是一个小小的风险。不是来自于产品品质,而是来自于家人对于一个灯泡的价值认识~~呵呵~~

好了,细节就不多谈了 ,灯的效果也上了,至于具体没测什么亮度~~我认为,本来这灯泡现在都很小众了,测不测都一样,反正看实际显色效果和色温符合预期就足够了~~

MEIZU 魅族 T20Q1-003 LED灯泡

MEIZU 魅族 T20Q1-003 LED灯泡

暂无报价

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

29.9元起

小米米家追光氛围灯带RGB电竞游戏光效电视智能联动音乐同步led

暂无报价

雷士照明太阳能家用农村庭院灯照明路灯防水led户外照明灯室外

267.96元起

雷士照明太阳能灯户外家用超亮太阳能投光灯别墅庭院灯防水路灯

雷士照明太阳能灯户外家用超亮太阳能投光灯别墅庭院灯防水路灯

52.4元起

Aqara 绿米LED灯泡T1 可调色温「米家/HomeKit」

星月影已接入米家APP智能射灯嵌入式洗墙小山丘led灯蓝牙mesh2.0

96.77元起

小米米家吸顶灯套系L90大客厅Ra97高显色IP50防尘多重防眩

暂无报价

雷士照明太阳能露营灯户外庭院灯超长续航手提太阳能灯LED灯具

66.88元起

LED投光灯低压12V24V36V48V船用电瓶50W夜市摆地摊10W20W户外射灯

太阳能投光灯户外灯地摊LED充电灯摆摊夜市灯停电应急照明露营灯

27.9元起

月影自然光立式护眼大路灯儿童全光谱学习台灯桌面钢琴落地灯

月影自然光立式护眼大路灯儿童全光谱学习台灯桌面钢琴落地灯

OPPLE 欧普照明 led节能灯泡e27螺口

OPPLE 欧普照明 led节能灯泡e27螺口

4.6元起

米家小米风扇灯吊灯42英寸ip20防护电风扇简约北欧卧室餐厅遥控灯