『阿里』出品的8个神级在线工具,实用!良心!冷门!

2021-04-01 14:01:16 222点赞 3288收藏 43评论

创作立场声明:阿里为打工人贴心打造的8个软件,个顶个好用,欢迎收藏~

【前言】

阿里巴巴的使命是:让天下没有难做的生意!没在淘宝开店不清楚生意难做不难做,但是阿里给商家准备的几款设计工具,让天下没有难扣图的小姐姐倒是真的『阿里』出品的8个神级在线工具,实用!良心!冷门!

本文带来以下8款『阿里』出品的在线工具介绍▽▽▽

6. 语雀——文档知识库管理

7. AlibabaWOOD——智能创作视频

8. 阿里云盘——在线网盘

1.读光

阿里达摩院的作品,拥有前沿的技术和行业经验,再加上每天上亿次的访问产生的多种数据类型的洗礼和实战经验,让读光OCR的识别准确率和处理性能达到了业界领头羊的水平。

如果仅仅是简单的图片文字识别,那么也没必要拿出来说道了。读光OCR的基础功能就包含通用识别、个人证照、企业资质、发票凭证、车辆物流、图形图像六大类38种功能,还包括office系列、泛OCR系列、小语种识别、教育试题作业、读光自学习五大类25种高级功能。

不过读光本身是对公的产品和业务线,对公的需要收费,但是体验不要钱,对于个人用户来说可以去官网免费体验使用『阿里』出品的8个神级在线工具,实用!良心!冷门!

2.鹿班

一个号称一秒钟可以智能生成8000张海报工具,上传一张商品图,它会智能生成多张海报方案以供选择。上传了左图,然后编辑了文案,自动生成的海报如下▽▽▽

『阿里』出品的8个神级在线工具,实用!良心!冷门!

鹿班同时还有颜色识别、风格处理、清晰处理、背景绘制的功能▽▽▽

3.犸良

制作动图的小工具。比如我们在淘宝的详情页经常看到的“撒币”小动画大多数都是用犸良做出来的。编辑时可以对文字、插图、按钮、人物元素、氛围、图标等进行修改,还有特别多的模板可以借鉴『阿里』出品的8个神级在线工具,实用!良心!冷门!

4.顽兔

一键批量抠图,最多可一次性抠20张!

『阿里』出品的8个神级在线工具,实用!良心!冷门!

一键操作,简单快捷,而且实测了几个平台,顽兔的抠图准确程度和效果都是最好的。

这是我抠的小姐姐这是我抠的小姐姐

5.iconfont

据说是中国最大的矢量图图标库,拥有海量优质并且多格式的图标素材,下载编辑都非常方便,不需要再到处找人要原图或者去截图了。

6.语雀

更专注于文档知识库管理的在线文档工具。语雀的编辑器很好用,不像腾讯文档和石墨文档都做了大量的阉割,语雀则结合了在线的灵活性,支持在文档编辑中插入公式、思维导图、代码块、动图、视频等。

7.AlibabaWOOD

可以一键生成视频,如果提供的是一个商品链接,那么素材、文案、配乐、特效全都一键搞定。不过这是新上线的一款产品,部分功能还不算十分成熟,而且智能创作视频的难度远比图片高得多

8.阿里云盘

最近站内比较火的一个话题便是阿里云盘开始公测了。主打不限速、无广告、安全和便于分享(多平台适用),满足了大家对于网盘的期待。其实主要是大家苦百度久矣,阿里云盘只是做了一个网盘该做的事,就已经成为了比较优秀的那一个『阿里』出品的8个神级在线工具,实用!良心!冷门!

【往期好文】

我的新生活:0元购35元好物,小米有品新人活动攻略(闭眼抄作业!)创作立场声明:此文为本人实操所得,可以会因为系统不同、时间不同,而出现活动不一样的情况,可自行甄别!【前言】众所周知APP的拉新是有成本的,尤其是竞争激烈的电商行业,单个新付费的用户成本已经高达上百元,既然企业要花钱那么用户也就有羊毛可薅了,作为一个互联网从业者,研究这些活动既是工作也是兴趣,此文就我是小心心| 22 评论23 收藏140查看详情

我发现了最给力的新人活动!门槛为0,最高返300元红包(直接抄作业!)创作立场声明:自个儿从头到尾走了一遍活动,为大家踩坑和总结经验,希望本文可以帮助到各位值友~【前言】上篇写了一个新人活动,没想到大家对于薅羊毛这件事的热情非常高涨,果然张大妈的用户都是一群能赚能省的精明消费者每当我觉得互联网APP为了拉新投入的福利已经够让我瞠目结舌的时候,总有一款产品会跳出来打我的我是小心心| 28 评论15 收藏224查看详情

除了充值变强,「腾讯」竟然也开发了这15款良心办公应用!创作立场声明:腾讯认真起来连自己都害怕~(以下产品均个人试用且认为不错而进行推荐的,无广告,关键是没这个实力)【前言】早年BAT称霸中国互联网圈的时候,就流行一句话:百度的技术,腾讯的产品,阿里的运营。此文就来给大家挖一挖除了国民软件微信、QQ,以及可以充值变强的各类游戏,腾讯还开发了哪些为打工人量我是小心心| 14 评论8 收藏138查看详情

【最后】

欢迎大家点赞、收藏,有疑问可在评论区提出『阿里』出品的8个神级在线工具,实用!良心!冷门!

关注我,下篇文章见『阿里』出品的8个神级在线工具,实用!良心!冷门!