偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

2021-10-11 14:18:12 4点赞 4收藏 0评论

最近淘宝又在搞大促活动啦~作为一名宝妈,每次搞活动要囤的东西实在是太多啦。然后我无意间翻到购物记录,才发现原来我已经买了这么多东西了呀。光是给大宝、小宝买的水杯、水瓶一个巴掌都快数不过来了。今天,我就想给大家分享一下之前买过的儿童水杯,有种草也有踩雷。感兴趣的朋友,记得收藏➕关注呦~

迪士尼3D立体保温杯

作为购物爱好者的我来说,有时候不用孩子提醒,我看着好看的东西都想主动给他们买。没办法,有时候小朋友的东西太萌了。之前在网上发现这个迪士尼3D立体保温杯,看起颜值就非常高。米奇、米妮的图案孩子们看照片也都非常喜欢,于是就果断给他们买了。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

等到货之后,用起来保温效果还是非常不错的,也没有漏水情况。盖子上突出的老鼠耳朵,可以方便孩子们开关。有时候小宝也会来回掰着盖子玩。小宝用吸管喝水总是会咬,但是这个杯子的吸管还是比较厚的,用了一冬天也没咬坏。杯子带着一个双耳手柄,一个背带。手柄没怎么用过,一般都是给他们用背带,平时出去玩也方便拿着。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

外面的图案是硅胶材质的,天冷的时候拿在手里也凉。也挺耐摔的,孩子摔了好几次,也没摔出什么印子来。就是,永久了表面容易发污,不太好清理。后来天气暖和了,这个就收到箱底了偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

迪士尼(Disney)儿童吸管保温杯婴儿304不锈钢水杯男女宝宝喝水杯子带手柄背带水壶直饮3443米妮粉380ml(一杯两用)86元京东去购买

鸭嘴水杯

后来,有一次又看到了这个鸭嘴水杯。觉得可以锻炼一下小宝自己的喝水能力,就给一人买了一个。给他们买水杯肯定是要好看,上面要有吸引他们的东西,不然买回来他们都不用。所以,这个水杯肯定也是好看的,小小的一个,里里外外做的还是非常精致的。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

这个小水杯外面是塑料材质,里面是不锈钢,省的他们摔坏了,这个杯子也确实挺耐摔的。杯盖上面是一个非常厚的鸭嘴吸管口,里面是没有吸管的。我是想着训练一下小宝自己用杯子喝水的能力,刚开始给他找了一个带吸管口的,让他先适应一下,以免直接用水杯喝呛着。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

用着效果还不错,倒满水盖上盖子,直接倾斜一下就能喝到水。盖子盖的还是非常紧的,不会漏水。中间有一个小小的进气孔,喝起来不怎么费力。平时也给他装牛奶、果汁什么来喝。唯一的不足是,我觉得杯子容量有些小,来回倒水试温度还是有些麻烦的,还不保温。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

威仑帝尔儿童杯子牛奶杯宝宝学饮杯幼儿园鸭嘴杯防摔家用不锈钢30元天猫精选去购买

甜甜圈水杯

说到这个甜甜圈水杯,我就觉得有些吃亏了。之前刷短视频,大宝看到之后一眼就相中了,让我给她买。我当时看着也挺好看的,就答应她了。然后去搜了一下发现,一个小小的杯子要100多块钱。瞬间就后悔答应那么快了,后来还是一狠心,给他们买了。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

但货收到以后,还是有点失望的。整个水杯刚开始看上去还是很好看的。但是,细看会感觉里面的玻璃材质不精致,不够透亮。外面的硅胶不够细腻。本来想退货来着,但是在大宝、小宝的强烈要求下,最终留下了。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

用着还行吧,就是普通的吸管水杯。看着挺大的,但实际上装的水也不算多,装水的口也不大,里面不太好清洗。有一次不小心摔了,把背带那个卡扣给摔坏了。但是杯子倒是没什么事。后来小宝拿着杯盖的时候,因为水太重,直接把杯盖给拽掉了。要是孩子喜欢这样的,买个便宜的玩玩还行,买个贵的有点不太划算。

迪士尼儿童直饮水杯

天气暖和的时候,想着给大宝带普通水杯,让她自己挑了这款画着艾沙公主的水杯。我算是发现,只要跟迪士尼沾点边,价格就不低。这个水杯当时搞活动买的30元左右。买回来用着还可以,容量也够,觉得大宝大了就给她买的直饮口的,看大宝上学用着还挺开心的。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

水杯中间还有一个茶漏,平时给她放点柠檬什么的,喝水还多。虽然说,塑料材质耐摔,但是摔过两次后水瓶上又些地方就会灰蒙蒙的,不透亮了,一般塑料水杯永久了应该都这样吧。

迪士尼儿童直饮水杯夏季杯子幼儿园小学生便携上学专用防摔水壶36元天猫精选去购买

奥特曼儿童水杯

家里两个孩子买东西肯定要买双份。小宝就喜欢奥特曼,就给他买了这款奥特曼水杯。带两个杯盖,一个吸管盖,一个直饮盖。现在一直用着吸管盖,里面的硅胶吸管挺长的,喝起来比较方便。刚给小宝买来的时候,整天抱着水杯喝,那段时间喝水确实多了。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

不过,这个杯子不能放太热的水,感觉会有点味道。

大容量奶茶杯

前段时间,看大家都在秀大容量奶茶杯,于是我也入手一个。想着有这么个大杯子,每天还可以多喝点水。结果我买来之后,大宝非常喜欢,让我给她做水果茶,这一个暑假,大宝就用这个水杯吨吨的喝。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

确实容量大,装的水也多,整个杯子的细节处理的很好,看着又可爱又精致。杯子口是个直饮口,也可以放上吸管,不过感觉吸管有点不牢固,喝的时候会往里跑。买这个杯子还赠送了非常可爱的贴纸,大宝往杯子上贴的可开心了。

偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

今天就聊到这里吧,其实还有好多,有些也很普通,在这里就不一一介绍啦。有什么问题欢迎在评论区交流呀偶然翻购物记录,原来我竟然买过这么多儿童水杯啦

活动来啦~

征稿活动#秋季焕新大作战#即将下线,快抓住最后的时间拿大奖啊!编辑页添加关注#秋季焕新大作战#话题并参与投稿,你就有机会获得千元E卡大礼,奖励丰厚不容错过!!活动详情请点击链接查看:

【征稿活动&评论有奖】夏去秋来!准备好迎接秋天了吗?快来分享你的初秋新体验吧!近几天全国各地气温逐渐转凉,这次秋天真的来了!你做好准备了吗~夏去秋来,2021已过大半,想想春天立下的flag,秋天收获到结果了吗?“秋季焕新大作战”正式拉开帷幕:无论是给环境焕新(日用家居、办公室工位、宿舍)还是让自己“焕新”(养成新的健康习惯、个人学习深造、能力提升等)都是这个秋天的新收获。或活动小小值| 53 评论63 收藏77查看详情

新一期的晒物活动也来啦~你家里有哪些厉害的厨房利器呢?你跟这些厨具又有哪些故事呢?快带上#晒晒我家的厨房利器#的标签,晒出你心爱的厨具,为值友们种草吧!晒物活动时间:2021年10月11日-2021年10月31日,创作奖励丰厚,详情可见链接:

【晒物活动】#晒晒我家的厨房利器#活动上线啦~ ,快来分享你的宝藏厨房用具,为值友种草吧!万众瞩目的“厨房利器”终于返场了!要说家中最有烟火气的地方,厨房当仁不让。俗话说,好菜配好锅,对于热爱烹饪的小伙伴来说,厨房更是比卧室还有重要的存在!厨房里也总是“卧虎藏龙”,小到锅碗瓢盆,大到冰箱油烟机都得是经过精挑细选才能进入厨房,不仅如此,好的厨具还能经得住时间的考验,越用越好用!那么,你家里活动小小值| 14 评论3 收藏16查看详情

威仑帝尔儿童杯子牛奶杯宝宝学饮杯幼儿园鸭嘴杯防摔家用不锈钢

威仑帝尔儿童杯子牛奶杯宝宝学饮杯幼儿园鸭嘴杯防摔家用不锈钢

迪士尼儿童直饮水杯夏季杯子幼儿园小学生便携上学专用防摔水壶

迪士尼儿童直饮水杯夏季杯子幼儿园小学生便携上学专用防摔水壶

Disney 迪士尼 儿童水杯 一杯三盖316材质宝保温杯男女学生防漏户外运动水壶 礼盒装 600ML米奇

Disney 迪士尼 儿童水杯夏季男女孩小上学直饮弹跳杯子便携水壶

Disney 迪士尼 食品级316儿童保温杯 普通款可拎提手 320ml

Disney 迪士尼 保温杯 500ml

Disney 迪士尼 保温杯 500ml

Disney 迪士尼 皇家洛克迪士尼保温杯316抗菌儿童保温水杯 普通款 320ml

Disney 迪士尼 ROYALLOCKE 皇家洛克 361抗菌保温杯 爱莎公主 普通款 320ml

迪士尼儿童保温杯女孩食品级316吸管水杯小上学双盖水壶

迪士尼儿童保温杯女孩食品级316吸管水杯小上学双盖水壶

Disney 迪士尼 WD-3275 保温杯 (320ml、粉色米妮)

迪士尼儿童保温杯方形呆萌高颜值316幼儿园水杯耐摔防漏

迪士尼儿童保温杯方形呆萌高颜值316幼儿园水杯耐摔防漏

迪士尼 猫咪绒绒系列鲁斯佛挂钟玛丽猫马克杯托特包毛绒笔袋

迪士尼 猫咪绒绒系列鲁斯佛挂钟玛丽猫马克杯托特包毛绒笔袋

迪士尼马克杯带盖水杯高颜值咖啡杯随行杯办公室保温吸管杯子便携

Disney 迪士尼 儿童保温杯女学生水杯上学专用直饮杯草莓熊运动水壶大容量 1件装

Disney 迪士尼 草莓熊儿童保温杯 316不锈钢 350ml

Disney 迪士尼 草莓熊保温杯女

Disney 迪士尼 草莓熊保温杯女

Disney 迪士尼 儿童保温杯316不锈钢吸管直饮大容量男女户外便携水杯 爱莎公主紫色(500ML双用) 500ML

Disney 迪士尼 儿童保温杯316不锈钢水瓶男女小学生弹盖水杯子户外便携大容量杯壶480ml蓝色美队