数位小调 篇八十五:即刻获得专业教练指导,在家随时能健身,FITMORE智能健身镜体验

2021-09-27 10:29:23 1点赞 0收藏 0评论

健康的身材不仅仅是保持合适的体重,在锻炼的时候也要注意正确的方法,像是很多人都喜欢的跑步,如果跑姿不标准的话,除了锻炼效果会打折扣之外,关节也很容易受伤。现在网上的健身资源特别多,我也习惯通过咕咚APP之类的平台来学习各种健身课程,比起现在的健身房,确实在时间和成本上都更有优势。

不过只是对着视频进行锻炼,还是很难确保动作足够标准,前段时间我看市面上出现了一种叫健身镜的装备,锻炼的时候可以更准确的纠正我们的错误,上面的屏幕也可以清楚的显示各种健身课程,买一块放家里也不占地方,所以最近我就入手了一款。

我选的这款叫FITMORE智能健身镜,是我经常用的咕咚旗下的产品,设计上确实很精致,整体尺寸1750mmx600mmx40mm,底部是一个25厘米高的支架,可以直接靠墙放,一般我们把它放在客厅里就可以了,比较节省空间。这款健身镜整体采用了铝合金一体成型的边框,边角部分是圆形的,日常使用比较安全。

在FITMORE智能健身镜的正面,用的是厚度只有3mm的超薄工艺镜面,关机的时候就完全是个镜子,成像效果很好。开机之后屏幕就显示出来了,内置43寸的显示器,1920x1080分辨率,画面效果特别清楚,健身镜的屏幕比手机平板大多了,配合定制化的课程,我们很容易跟着教练进行训练。

在使用FITMORE智能健身镜的健身功能时,可以配合定制的手环一起使用,从而更准确的监测我们的运动数据,同时确保我们的锻炼强度在标准范围内,让我们锻炼的时候更加安全。另外刚入手的FITMORE智能健身镜还会送出三个月的咕咚会员,可以解锁更多定制课程。

锻炼的时候,全家人完全可以使用同一台FITMORE智能健身镜,只需要绑定各自的咕咚账号就可以了,锻炼的时候健身数据不会发生冲突。而且这款健身镜的屏幕有着178°的超广捕捉视角,比较适合多人使用的家庭健身场景。在学习直播课程的时候,还可以和喜欢的教练一起互动,学习录播课程也能够通过健身镜获得一对一的专业指导。

为了提升家庭健身的互动参与感,除了设置了live直播课程,FITMORE还支持邀请好友一起线上pk,互相监督。同时,因为智能穿戴的加入,让课程形式变得多元化。通过定制手环,可以体验不一样的体感课程,实时捕捉我们的动作并进行反馈,就像游戏一样有趣。

在内容方面,FITMORE智能健身镜凭借咕咚的资源支持,也给我们带来了非常多的选择,其中年龄段涵盖10-72岁,既可以亲子一起锻炼,也可以夫妻一起做瑜伽,老年人也可以学习一些太极拳、八段锦之类的课程,因为各个课程都有由不同的专业教练主持的,所以很多课程的质量比一般的健身房还要高很多。

除了目前已有的课程之外,FITMORE智能健身镜计划每年还会更新上千款在线课程,每天都可以不重样,随时保持运动新鲜感。此外,也期待后续更多智能穿戴设备的引入,让健身镜带给我们更多不一样的互动体验。

最近用了一段时间之后,我发现FITMORE智能健身镜确实比普通的视频健身课程更好用,而且我们不需要太多花费,就可以在家体验到经验丰富的健身教练的指导,配合咕咚的一些激励措施,也很容易调动我们的积极性,当然更重要的是,有了专业设备和教练的指导,我们更容易获得安全高效的健身训练,如果以前经常锻炼但总是半途而废的话,不妨试试这款FITMORE智能健身镜,一定能获得意想不到的效果。

FITMORE咕咚智能健身镜标准版AI智能健身魔镜家庭健身室内运动瑜伽太极亲子互动健身直播课程训练3999元京东去购买