干货分享 辅食初添加我推荐英氏

2021-07-22 14:29:53 0点赞 0收藏 0评论

带娃过程中最耗费心思的应该就是喂养了,尤其在宝宝准备开始添加辅食的时候。宝妈们都是满满的焦虑,宝宝初次添加辅食先从什么开始添加?添加米粉时要注意什么?每天能吃多少?其实新手妈妈带娃头一遭,有这样的“复杂”的情绪都是很正常的。我宝宝小的时候,刚添加辅食那会儿,我也没少抓瞎。天天上网查,到底哪一款辅食好不好?哪一款辅食适合宝宝吃?宝妈们遇到的问题,也都是我曾经迷茫的点。所以,就宝宝初次添加辅食这个话题,我给大家分享一波干货,宝妈们记得做好笔记哦!

干货分享 辅食初添加我推荐英氏

我们都知道,随着宝宝一天天长大,光吃母乳已经无法满足宝宝的营养需求,这时应该添加辅食并科学搭配补充,以满足宝宝生长发育的需求。虽然根据世界卫生组织的建议,宝宝满6个月后可以添加辅食。但是由于每个宝宝发育情况存在差异,有的宝宝可以早一点,4个月就吃辅食了;有的宝宝可能会晚一点,7个月才开始吃辅食。其实,就是要观察宝宝的发育特征,只要宝宝添加辅食的信号出现就可以添加了。

干货分享 辅食初添加我推荐英氏

什么是宝宝添加辅食的信号呢?比如:看到大人吃饭,会流口水也想吃,饮量增加、体重翻倍等,都是宝宝添加辅食的信号。大家可以参考中国首个分阶辅食品牌英氏联合中国妇幼保健协会发布的《中国婴幼儿辅食分阶喂养指导手册》,这本手册让我受益匪浅,知道了很多关于辅食的事项,感恩~~英氏是国内专业的分阶辅食品牌,在宝妈圈口碑一直很好,他们家根据宝宝的最显著特征给辅食喂养划分阶段,推出了辅食5阶精准喂养体系,每个阶段都有一个很好记的名字:1阶能坐了、2阶爱咬了、3阶爬得溜、4阶能独站、5阶走得稳。并且每个阶段的宝宝吃的辅食产品都是不一样的,有针对性的满足各个阶段的宝宝生理、营养和感知力需求,比较科学,给每个宝宝专属呵护。

干货分享 辅食初添加我推荐英氏

我根据这个体系,在宝宝能坐了开始给他选择第一口辅食,入手了英氏1阶维C加铁米粉,这款米粉富含容易吸收的二价铁,有助于宝宝补铁,而且添加益生菌,让宝宝好消化好吸收。因为是宝宝初次添加的辅食,英氏的1阶米粉口味是比较单一的,不添加白砂糖、乳糖等,清清淡淡,不给宝宝娇嫩的肠胃造成负担。

干货分享 辅食初添加我推荐英氏

而且英氏1阶辅食米粉的原料是采用他们在东北的自有种植基地的当季新米,绿色健康,吃起来更放心。米粉工艺也是行业领先的,它采用了淀粉酶解工艺,冲出来的米粉比较柔嫩细腻,对于肠胃还是很娇嫩的宝宝来说是非常合适的,比较好消化和吸收。另外,英氏1阶辅食米粉是真正低敏的辅食,不含八大过敏原,可以放心给宝宝吃。我宝宝吃的时候,确实没出现啥过敏现象,我觉得很省心。

干货分享 辅食初添加我推荐英氏

宝宝初次添加辅食应该挑选什么品牌?我选择英氏1阶辅食米粉,给宝宝安全、营养,呵护宝宝健康成长。本次的干货分享到此结束了,如果对于宝宝辅食添加还有其他疑问,建议宝妈们可以看一下英氏的分阶手册。