夏日出游强烈推荐的拍照神器

2021-08-28 18:02:49 0点赞 0收藏 0评论

导语:夏末将至,小编今天刮来一篇来自90后小姐姐的产品使用体验,希望给即将或者准备出游的你一份温馨的旅拍辅助器材推荐。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

相信每个女孩子都会有一个公主梦,都有一颗爱美的心,所以很多女孩子都会喜欢拍照,在最好的时刻留下最令人动容的自己。对于热爱自拍和微距的我,为了拍出大片的既视感,不遗余力的上装备;从单反、镜头、拍摄角度、光线、场景、道具、后期全方位知识去了解,运用,准备。但是若想拍出质感唯美的爆款大片,有一个要素装备是非常容易被忽略的,那就是摄影辅助器材——三脚架

夏日出游强烈推荐的拍照神器

有经验的摄影师都知道,为了抓拍一个动作一个表情,可能我们需要拿着摄影机器坚持对焦、抓拍,几分钟到几个小时,才可能有比较满意的作品呈现,尽管你有这样的能力作持久战,但是往往拍出来的作品都会不那么尽如人意,要么就是手酸颤抖了,要么就是对焦对不好没有了焦点,抑或构图不佳,各种情况层出不穷,俗话说得好,好臂力不如好脚架,有了三脚架的保驾护航,拍出来的照片不仅高清有质感,而且还能节省更多时间去创作更多的作品呢!最近呀,我又入手了一款短小精悍的小三脚架,今天就来给你们种个草,安利一下。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

我这一次入手的是劲捷最新推出的新品劲捷C80+B00碳纤维三脚架套装,看到他们的宣传海报说这款三脚架娇小精悍、爬楼神器,轻松便携立刻就引起我的注意了!马上下单!拿到手开箱一刻简直就把我惊喜了!精致而又不失力量!这感觉不是一个三脚架,这是一个工艺品!

小小的一个脚架,不仅轻便,还能爬楼,适合所有喜欢旅拍、风光摄影的友友们,而我个人是特别喜欢拍花花草草这种微距拍摄的植物,所以第一时间就去试了低角度的拍摄效果,简直绝了,C80的低角度几乎是平贴地面的,拍小花小草格外生动,就像新鲜采摘下来放相机里一样。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

有一点劲捷C80脚架也是刷新了我对三脚架的认知,以前以为只有“八爪鱼”才能牢牢地“抓”住树干或者趴墙拍摄,但是C80却颠覆了我过往对三脚架既有的印象,它虽然没有八爪鱼柔软的腿,但是它也能爬楼它也能趴墙!

夏日出游强烈推荐的拍照神器

打开包装盒就看到一个印有劲捷Kingjoy字样的收纳袋,拿起收纳袋肩带一甩上肩,直接背走!超级帅!!!打开收纳袋里面还有一个说明书,小扳手,置换脚钉三枚!装配齐全。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

把劲捷C80脚架+B00云台,量了一下展开高度是41.1cm,工作高度是20.5-34.2cm,正如宣传海报那句短小精悍!我那个小小的挎包也能完全容纳它!

夏日出游强烈推荐的拍照神器

这款脚架还有另一个让我惊喜的地方,拿上手真的很轻很轻!跟拿一瓶550ML的矿泉水基本无异。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

劲捷C80三脚架依然秉承着海岳系列中无中轴设计的特色,一体式法兰盘与三脚架自成一体,让三脚架的承重和抗风能力都得到保障。但它其实有外置中轴可以选配,但要另行购买。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

最让我敬佩的就是C80的这个智能回弹角度调节系统,还是专利结构设计呢!拉出调节扳扣,即可轻松调节脚管张开的角度并且能够自动回弹,真是巧妙的结构设计。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

它的脚管采用的是十层高密碳纤维管材,这种管材抗压能力特别强,而且重量很轻,又坚韧又轻便,真是当属我的梦想支架无疑了。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

三脚架脚管锁紧是通过旋钮式锁紧的,用手握住其中一根脚管所有旋钮转动半圈即可一次性抽出全数脚管,操作简单顺滑。收回脚架时流程则是反过来,先逐一解锁,然后全部脚管退回,再用手握住所有旋钮,一次性全部旋紧,设计很人性化,非常方便快捷,适合我这种急性子的人。嘻嘻~

夏日出游强烈推荐的拍照神器

劲捷C80搭配的云台是B00的360°全景观球形云台,球体顺滑流畅,轻松锁紧,操作起来行云流水,还配置了一个凹槽位置,随时可以横屏竖屏撤换来抓拍,简直不要太爽!

夏日出游强烈推荐的拍照神器

B00云台是铝合金材质锻造的,净重190g,小小的26mm直径球体却能支撑起10KG的最大承重,这也是让我惊喜之极的。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

云台上配备了三个锁紧旋钮,一个是快装板锁紧,一个是云台球体锁紧旋钮,还有一个是云台水平旋转锁紧旋钮,设计易洁,锁紧力不错。快装板带安全防滑落扣,实用。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

在试用这个新宠的时候,我惊喜地发现,在C80的脚架上还有2个隐藏的1/4扩展螺孔,可以加载手机、单反等等设备,实现同步直播、录制视频或者拍摄花絮图片。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

我还意外打开了一种新玩法,哈哈,就是把快装板的1/4螺丝拆下来安装到隐藏的1/4扩展螺孔里,还能挂水壶、背包上去,作为一个重力系统,增加三脚架的稳定性。

夏日出游强烈推荐的拍照神器

对于这个新宠我真的爱不惜手,所以推荐给你们,希望我分享的好物也正是你所需的,最后分享几张我和我的“爱宠”合照给大家吧,周末愉快喔!