平安150的大羊腿,末班车赶紧上车!!

2021-11-28 19:53:04 43点赞 492收藏 77评论

众所周知平安的积分是比较值钱的,但其实它的活动力度也很香。像这个做任务就可以开现金红包的活动虽然出来了挺久,还是有很多值友不知道了,这期就给大家分享一下详细的活动教程。

平安150的大羊腿,末班车赶紧上车!!

可参与对象:持有平安银行信用卡或储蓄卡,且为平安口袋银行APP的用户即可参与。

路径:平安口袋银行APP-首页搜索“越开越有财”,即可进入活动页面。

活动规则:活动页面有四个指定任务,每完成一个都可以开一个现金红包(10-60元),红包可以直接提现。任务截止时间在2021年12月31日;开红包截止时间在2022年1月15日

玩法:

任务1:我们可以买1000元的“天天成长2号”(在该任务右方点去完成就可以看到),这个是保本的,放3个工作日之后可以在APP-我的-我的资产-投资理财-活期+-天天成长2号-赎回,即可赎回。

任务2:在APP主页搜索“周周成长A”,直接买1000元,然后第二天在APP-我的-我的资产-投资理财-定期+-周周成长A-预约赎回,预约赎回后一周内会到账。

任务3:买1000元的“平安存5号”,路径:该任务右边的去完成-平安存系列产品-拉倒最下方的更多期限-往下找到平安存5号(3.2500%利率,存期三年的),虽然是定期,但是这个产品是可以提前全部支取的,只是赚不到利息而已。放三天后就到APP-我的-我的资产-投资理财-存款+-平安存5号-提前支取。支取后就会转入储蓄卡了。

任务4:上面三个任务都是保本的,这个需要购买病持有基金三天以上。基金有盈有亏,可以根据个人需求,是否需要薅这一个羊毛。流程和上面基本一样。

做任务之后可以关注平安银行公众号,可以抽奖的时候会有提示的,一般在做完任务后三天就可以抽奖开红包了,有10元、15元、20元、30元、60元的现金红包,开到红包后记得及时提现,提现入口在活动页面的中间右边位置有一个“我的红包”,进进去选择提现即可。

平安150的大羊腿,末班车赶紧上车!!

最后祝各位好运!!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 白金天玑系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡