避雷说:炊大皇合金筷子这羊毛能薅吗?

2021-06-29 11:42:29 9点赞 1收藏 9评论

创作立场声明:本人使用实感,不涉及商业行为。

首先本人发表本文章只希望通过本人的经历与使用给广大值友一个个人小说法

购买截图,避免说同行黑购买截图,避免说同行黑

购买截图,避免说同行黑

一年多前,刚刚搬新家,在某位值友推荐加上大妈上精选,花钱买了两盒这个型号筷子,从此看到每一次这个产品的推荐,我都有发布个人的看法,奈何看到的人太少,故发布本避雷说。

首先发一下本人实拍售后图片

断面截图断面截图

断面截图

这筷子夹白切鸡(净重6斤)断后测试这筷子夹白切鸡(净重6斤)断后测试

这筷子夹白切鸡(净重6斤)断后测试

首先这个产品号称合金筷子,但是你不要怀疑,和金属半毛钱关系都没有,这是高分子聚合物产品,产品图片下面有写如下图

高分子聚合物高分子聚合物

高分子聚合物

然后我们再看一下宣传图里面这个合金筷子秒杀目前所有筷子的图片

写得我碗碟都想换成“合金”写得我碗碟都想换成“合金”

写得我碗碟都想换成“合金”

避雷说:炊大皇合金筷子这羊毛能薅吗?避雷说:炊大皇合金筷子这羊毛能薅吗?避雷说:炊大皇合金筷子这羊毛能薅吗?看到这里,大家都懂了吧,快把手上的竹,木,不锈钢等材质的丢了吧。避雷说:炊大皇合金筷子这羊毛能薅吗?狗头保命,值友手下留情。

最后来说一下个人使用情况,到手使用,感觉和快餐店塑料制的一样,甚至比不上快餐店用的筷子,放入消毒柜消毒,拿出有股味道,我的消毒柜是号称只有125度的,这个筷子号称可以使用消毒柜,耐高温220度,不弯曲不变形,对此表示怀疑。

宣传图宣传图

宣传图

最后这个产品先看差评,主要就是几个点,材质普通一点就着火,容易断变形切口差,毛刺多塑料感。

个人点评:

如果对筷子没追求的可以入,如果觉得只是价格便宜,这个价位可以入竹或者木的,不推荐这个。

如果家中有消毒柜,且消毒柜是高温消毒方式,不建议使用这个

如果当一次性筷子使用可以入,不过一次性筷子不香?

如果当装饰品,这个我觉得可以有。

炊大皇合金筷子不锈不霉家用防滑方形筷子酒店加长筷子10双套装10双装(合金筷子)19.9元京东去购买