我的护肤我做主!——次抛原液

2021-03-10 20:58:23 0点赞 2收藏 0评论

我相信很多朋友都会使用次抛原液,因为这个实在是……太方便了!

小小的一瓶,一次或者两次开一瓶,尽量的减少了卫生的污染,里面的成分比较单一,也减小了过敏的可能。

总是我是非常喜欢的!

我现在使用最多的就是润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液!

我的护肤我做主!——次抛原液

已经很多人都介绍过这款次抛原液了,那么我也来说说,我的理由吧!

我相信,看完了我写的内容,这款产品就会成为你心里最最最值得购买的产品了。

成分

首先,我们来说说它的成分,大家很多都是冲着透明质酸去的,的确,这个里面透明质酸是主打的成分,来看看具体的成分表吧

我的护肤我做主!——次抛原液

可以看得出,这里面成分很简单,基本上以透明质酸以及醇类物质为主,配合肌酸以及尿囊素作为调理成分,里面不含乙醇,也没有增稠剂,更不含防腐剂。是一款简单到不能再简单的产品了。

的确,就是这么简单,就是这么直白。在很多研究中,单物质透明质酸对于皮肤的保湿,修护作用是很明显的,国内外的很多文献中也有相应的记载。

最重要的是,透明质酸本身是我们身体的组成部分,所以不容易造成过敏反应。

而且在这个配方中可以看到,里面有透明质酸钠以及水解透明质酸钠,很多人不理解,怎么还有两个呀?而且这个也不是透明质酸,是透明质酸的钠盐呀!

首先,我们平时说的透明质酸,在成分表中就是透明质酸钠,原因无他,透明质酸的钠盐更加的稳定,对于皮肤也更加的温和,学过高中化学的都会知道,只要是酸碱盐,在水溶液中都会以不会以分子的形式存在,透明质酸也如是。

,再说透明质酸钠和水解透明质酸,透明质酸一般分子量都是很大的,应用在化妆品上面的大分子透明质酸,分子量可高达百万道尔顿,这个皮肤是肯定吸收不了的,大分子透明质酸容易形成网状结构,而且在2%的含量下就已经成为了凝胶状,那个状态估计谁也不想往脸上抹呢!但是,大分子透明质酸虽说分子量大,皮肤不吸收,但是并不代表没有好处,这类物质可以在皮肤表面形成稳定的膜,一方面可以减少水分的散失,另一方面可以对皮肤起到很好的保护作用。

真正可以透皮吸收的是水解透明质酸,这类透明质酸的分子量可以小到一万道尔顿以下,通过皮肤吸收,进入真皮层来修复皮肤。

我的护肤我做主!——次抛原液

这也是我非常推荐这款产品的原因,两种透明质酸钠完美的结合!

功效

润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液的功效,当然也比较简单,就是补水!

我的护肤我做主!——次抛原液

其实,我觉得现在人们对于护肤品的要求比较多,护肤品也应市场需求变得多元化,但是最重要,最基本的,我认为还是补水保湿,皮肤保湿工作做好了,会减少很多问题,皮肤水润润的,是最好的状态!

使用感受

这款产品由于本身成分比较简单,所以肤感以及气味都不会像其他产品一样吸引你。这个产品基本上没有什么味道,涂抹在皮肤上也跟水一样,不一样的就是涂抹完,会有很少的滑滑的感觉,估计也是大分子透明质酸的功劳!

但是这款产品,我使用了几个月下来,皮肤真的是有所好转,比以前水润了,而且也没有过敏反应。有时候我还会先涂抹这个原液,然后在敷面膜,想让水解透明质酸钠多吸收一些,这样敷完保湿面膜,效果也很好。这个有一个小小的建议,就是用完这个之后用哪种比较厚重的,保湿效果好,油脂含量高的面霜睡一晚上,早晨起来皮肤特别嫩!我的护肤我做主!——次抛原液

这款产品网上也有很多晒感受的,我觉得真的是东西好,才会有这么多的好评!

我的护肤我做主!——次抛原液

看!几乎可以说是0差评,群众的眼睛是雪亮的!

价格

价格嘛!这个产品我都是从京东上购买的,也总是有爆料价格,基本上就是七八块钱一支,我一般一支是用2次,早晨一次,晚上一次。也就是一天一支,产品毕竟没有防腐剂,透明质酸又是糖类物质,我觉得放时间长了,感染微生物的风险比较大,所以一般打开不会超过12个小时,就用完了,如果没有用完,也就丢了。

现在这个产品也有爆料价格,京东339元40支,也是不错的!

还有就是这个产品,本身都是密封包装的,可以一段时间囤货哦!而且,还不需要放冰箱,不占地方。

品牌

品牌就更不用说了!

润百颜是华熙出的,华熙大家总不陌生吧,华熙live!是的,一个做房地产的来做化妆品啦!

其实,是一个集团下面的公司。华熙福瑞达是华熙下面的一个生物研究方面的公司,这个公司在化妆品原料行业可是传奇,透明质酸在2000年左右的时候,是日本人最先开始在化妆品中应用的,那个时候这个原料贵的惊人!一公斤要几万元,添加到化妆品中,除了高端化妆品,谁能承受这个成本?然而,就是这样一个原料,咱们国内一个大学的教授在生物发酵方面研究透明质酸,最终使用微生物工厂生产出了透明质酸,然后投入了生产,使得日本透明质酸产品大受打击,也是国内透明质酸生产的开始,逐渐发展,价格也逐渐的降了下来,成了大家亲民的透明质酸。

最早国内生产透明质酸的厂家后来分化成了山东福瑞达和华熙福瑞达,而华熙福瑞达凭借着雄厚的实力,对于产品质量的负责,深入研究透明质酸,成为了国际上首屈一指的透明质酸生产厂家。对于透明质酸的研究,华熙福瑞达称第二,国际上恐怕也没有敢称第一的了……

这样的大品牌,从原料就是自己来研究,自己在负责生产,那生产出的产品怎么可能差呢!(怎么听着像托儿呢?但是我真的不是托儿……)

我的护肤我做主!——次抛原液

看到这里,是不是很想下手啊?快点跟我一起来吧

总结:

透明质酸类的产品,比较适合日常护肤,尤其是干性以及敏感性肌肤。这个产品起效比较慢,所以使用的姐妹们不要心急,正确护肤犹如养生,不是一朝一夕能出成果的,相信使用一段时间后,也会看到水润健康的皮肤。

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸白纱布舒缓修护面部精华 30支装(拍2赠37支+2片屏障面膜+控油面膜2片)

BIOHYALUX 润百颜 焕亮鲜肌光透次抛精华液1.5ml*30支抗氧化抗糖vc补水礼物送女友

润百颜玻尿酸水润活颜精华套装礼盒(水120ml+精华乳100g)补水女 【保湿滋润】水润精华水乳套装

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸抚纹靓透次抛精华液 1.5ml*30支

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

润百颜玻尿酸护肤品套装(面霜30g+精华30支)白纱布换季敏肌修护

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛精华水乳套装3件 护肤品礼物补水保湿 送礼送女友

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水润次抛精华液 第三代

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水润次抛精华液 第三代

BIOHYALUX 润百颜 美白精华液

BIOHYALUX 润百颜 美白精华液

BIOHYALUX 润百颜 屏障调理次抛精华液2.0 30支/盒(拍2件 送同款次抛5支*8袋+屏障调理面膜5片*2盒)

第3代玻尿酸水润次抛精华液1.5ml面部精华华熙生物

第3代玻尿酸水润次抛精华液1.5ml面部精华华熙生物

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸紧致次抛精华液玻尿酸紧致次抛精华30支赠送15支

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸紧致水润次抛精华面部紧致抗皱淡纹密集补水

BIOHYALUX 润百颜 净透亮肤次抛精华原液 30支

BIOHYALUX 润百颜 净透亮肤次抛精华原液 30支