二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

2021-05-10 00:51:52 26点赞 43收藏 7评论

科技飞速发展,电子产品更新换代快,尤其是手机!大家有没有察觉到自己换新手机的频率也越来越快,那么大家换下来的手机一般会怎样处理呢?送亲友?手机有破损感觉拿不出手,或是直接卖给亲友又怕价格高伤感情,价低不舍得,而且日后手机出状况,猜疑暗病有问题说呢伤和气...那么请来找我,小编在线下有档口专做二手手机生意,六年老店,收售合理童叟无欺!话回正题,今天收到的一款新品:来自回收宝和沙漏验机联合推出的移动质检工具—验机宝。

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

放眼二手行业,目前手机回收多为人工凭经验质检,多方差异让标准始终无法统一,从而导致二手定价难、流通难、扯皮多、售后多、行业口碑差等问题,做二手机生意最难的就是验机的准确性,一旦验不出炸弹机、组装机、拆修机,机器就砸手里了。举个例子,5000收个11ProMax,正常没问题的机器能赚200+,即使行情大跌也不至于赔钱。可是要在收机器稍一走眼,可就倒霉咯,修了卖他照样也是不完整的机,赔多赔少都得赔…

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

如果你逛过当地的通讯城,大多会见到上图的情形,几节柜台里堆满了各种品牌成色不一的手机等电子产品,是的这就是小编的日常。对于收二手手机,我一般坐在店里收,在通讯城人流量还是不错的,有要卖掉旧手机的,拿到我这里连接电脑看爱思和沙漏的检测报告,都正常再看看外观,根据经验,在经过客户同意,需要拆开手机看主板和进水标的。机器验好价格谈妥,一单回收就完成了。但是有什么办法可以摆脱电脑呢?答案就是验机宝!

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

这个酷似U盘的就是今天的主角:验机宝。机身小巧,银灰配色,长66mm比一支香烟还要短,重量仅有22g!可以轻松揣进口袋。这个小配件可厉害了,下来给大家演示一下他的神奇之处!

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

我们需要准备一台安卓手机并安装回收宝专业版APP,再找一个iPhone作为要回收的二手机器,用两根数据线将三者连接起来。从左到右依次是 C口 我黄灯 验机宝信息 蓝灯 客户USB-A口。数据线都是附赠的,无需自备!

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

连接好了之后两个手机都会出现如图弹窗,允许APP访问验机宝和iPhone信任验机宝这么两回事,都点允许进入下一步。

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

接上,就会读取出生产日期、电池寿命、系统版本等十余项iPhone的基础信息,可以依据检测结果判断有无更换过摄像头和电池,有无拆修主板和内存扩容等等。了解完了就进行功能检测。

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

此时我们要在iPhone端安装回收宝的检测APP:检测豹。

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

功能测试在检测豹里进行,需要打开iPhone的权限。功能测试有触屏、WiFi、摄像头、麦克风等。

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

经过基础检测和功能检测,到了最后一部分外观检测。

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

点击进入外观检测,将被回收的iPhone的背面、底部及白屏状态分别拍一张照片最后上传。拍照前可以把回收的iPhone擦一擦清理清理哦

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

回收宝专业版会给出对于外观的AI检测结果。当然,同行们可以自行肉眼辨别。

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

经过三道检测,结合49项专业检测结果,相信我的同行已经对这个被回收的这款iPhone了如指掌了,并能准确的报出回收价格!如果有需要的话,还可以将检测结果保存为图片或者直接分享!

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

有了这款神器说走就走,不用再大包小包的背着笔记本上门收机器。普通玩家也可以买来玩玩哦。另外,验机宝可以通过在线OTA更新目前最新的数据,不会被轻易淘汰!

二手手机老板的法宝,出门收机不再背电脑—验机宝

总结:二手机从业者们最不缺的就是各种配件,但是能够独当一面的,小编还是力荐验机宝!它完美的解决移动质检的便携性、机况的全面准确性、验机报告数字化、机况弹性定价等问题。想要更高效更专业的做二手生意,买它!

航嘉小U接线板多用功能充电插座pd快充18w手机充电器

航嘉小U接线板多用功能充电插座pd快充18w手机充电器

dido Y6S智能血压手环高精准24h动态心电图心率血氧监测夜间睡眠多功能智能手表男女安卓苹果通用

ZTE 中兴 WATCH GT 智能运动手表 皮带版

ZTE 中兴 WATCH GT 智能运动手表 皮带版

GARMIN 佳明 Venu Sq 音乐版 智能手表 40.6mm 森林绿 森林绿表带(GPS、血氧)

Pico 小鸟看看 Neo 3 VR一体机 128GB 基础版

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 46mm (血氧、GPS)

360摄像机云台3L高清版AP5L智能语音通话夜视无线wifi家用远程手机360度全景监控摄像头

HUAWEI 华为 WATCH GT 活力款 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 活力款 智能手表

MINISO名创优品时尚超薄无线鼠标轻薄小巧时尚办公便携 粉色

隐元 E80 智能手环 黑色 金属钢表带 43.5mm (血压、血氧、心率、ECG)

HONOR 荣耀 小K2 ELF-G10 智能手表

HONOR 荣耀 小K2 ELF-G10 智能手表

Apple 苹果 Apple Watch Series 5 智能手表 44mm GPS+蜂窝网络版 金色铝金属表壳 粉砂色运动型表带(血压、GPS、血氧、ECG)

ticwatch C2 故宫联名款 智能手表 42.8mm (北斗、GPS)

Apple 苹果 Watch Nike Series 6 智能手表

LIEBHERR利勃海尔 独立式大容量家用 冷藏柜冷冻箱冰箱红酒柜 智能生物保鲜对开门 SBSes 8663

MI 小米 4X 智能手表(北斗、GPS)

MI 小米 4X 智能手表(北斗、GPS)