新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

2021-05-21 13:41:46 1点赞 0收藏 0评论

刚刚晋升为宝爸,特别开心,开心之余照顾宝宝也是非常让我这个新手非常着急头疼的一件事情,尤其是每次给宝宝泡奶的时候,用水壶还得煮开水,哄着娃煮着水,等待水温到达合适的温度时,手忙脚乱不说,饿了哭就不好了,尤其是半夜......

也是跟其他宝爸交流经验,后来我才知道他们都已经用上了大宇恒温调奶器,用上之后终于让我们有了不慌张的时候......不再手忙脚乱啦,夜间喂奶拿来就喝......

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

在宝宝出生后都会准备一些母婴的电器,主要是解决调奶、暖奶、消毒的问题,大宇恒温调奶器刚刚好解决了这些问题,实时显示的温度,恒温保持,也可以设定温度,给宝宝泡奶时也不用来回用温度计测温度啦......

大宇恒温调奶器的颜色搭配有些黄灰色的搭配,也是宝宝们都比较喜欢的颜色。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

亲肤类PP材质,无异味,比较适合给宝宝使用。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

大宇恒温调奶器的底座为了保证热量散出,增加了散热孔。防止水分在底座聚集过多,增加了排水孔。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

它的水壶支持1200ml容量,一晚上宝宝的奶足够了。玻璃机身有刻度标注,非常适合我们来对记录每天的喝水量。

同时水壶内采用食品级316不锈钢,安全耐腐蚀,加厚高硼硅玻璃材质,耐冷热骤变,防爆更安心。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

大宇恒温调奶器并不是传统的热水器,内置大宇研制温控芯片,水壶内有NTC感温探头,能够精准控温±1℃,保证宝宝的调奶及温奶的温度更加准确。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

大宇恒温调奶器采用了三重断电保护,忘记关闭时也不必担心,无操作会自动断电保护;防烧干保护;过载保护;为我们的马虎增加了更多安全保障。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

喜欢这款产品的主要是告别了传统的旋转按钮的设计,大宇恒温调奶器支持按键操作、温度精准调控及显示、8种功能一应俱全,简单好用,帮助我们解决哺乳期调奶、暖奶等刚需问题。而且它这个可以擦拭,适合爱干净的宝妈使用。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

这8个功能里,适合宝宝的,也是我比较喜欢的,消毒、除氯功能,氯气消毒时自来水厂常用的消毒方式,而它会对人体肠道造成危害,用这个功能可以将水中的氯离子挥发,保证饮用水的安全。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

既然是为了宝宝考虑,选择了套装,可以暖奶的支架、炖盅,方便宝宝长大了以后炖粥喝等。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

它根据奶粉配方冲调,做到了30秒快速泡奶,不再让宝宝为了喝奶而着急了。而且做到了48小时恒温,搭配1200ml容量,烧开一壶水可以用完一整天,随时来给喜欢喝奶的宝宝做好准备,妈妈喂奶的好帮手。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

我这个奶瓶适合于0-3个月的宝宝,容量为120ml,与水壶的容量相比为1:10,可以满足宝宝的10次喝奶需求。设定为37°,用上它之后无需耗时等待水降温,直接加热直饮水冲泡,因为之前总是掌握不好温度,宝宝喝奶的时候会感到不舒服。丢掉了温度计,用它完全靠谱。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

温水中加上一勺奶粉,这些都是轻松的演练当中,等到真正需要的时候只求别慌,别着急就行了,宝爸正在全心全意的照顾你的日常喝奶。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

左右反复揉搓,直至水与奶粉溶解,此时也可以感受一下水的温度合不合适。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

弄好了,此过程主要是省去了烧水的时间,大大的提高了喂奶的效率啊,减少半夜饿了等待时间。

当然它搭配pp材质支架还可以做到暖奶的功能。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

这个支架可以支持直径10公分左右的奶瓶,也适合一两周的宝宝使用,像小的奶瓶可以放三个左右。它这个支架底部是漏网的设计,可以让奶瓶与水直接接触,这样减少了奶瓶当中的温度。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

同样为了起到很好的密封效果也加装了盖子。

大宇恒温调奶器完全不用担心被闲置,宝宝喝完奶还可以给孕期的宝妈做些燕窝、桃胶、银耳羹等,再等宝宝长大了宝爸就可以继续发挥余热,泡茶、煲粥、炖煮等。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

煮玫瑰花茶喝也是不错的选择。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

一机多用的它,不仅是是宝妈的好帮手,更是受到了宝爸的喜欢。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

此外呢大宇恒温调奶器还做到了智能记忆功能,以便我们拿起给宝宝泡奶时,再次放下就不用再次调节啦。要是把声音可以调成静音就最好了。

新晋宝爸 调奶必备神器——大宇恒温调奶器

因为经常给宝宝使用,也经常摆离床头不远的地方,所以简单的测了一下噪音情况,在暖奶时,噪音基本上接近于环境的噪音。当烧水时噪音会达到70多分贝这样的话还是放在厨房比较合适。

总结:

每个父母都希望自己的宝宝健健康康,但是可能头一次照顾宝宝都会显得经验不足,而有些力不从心,就比方说调奶、暖奶这些小事,他确实能够帮助我们更好的照顾自己的宝宝,而且让我们也能够轻松的应对更多的宝宝生活健康上的事情,大于恒温调奶器在使用期间,真的让我们感受到多种功能一体实现轻松照顾我们的宝宝,而且简单操作,非常方便。

DAEWOO 大宇 DY-CSJ05 和面机 奶白色

DAEWOO 大宇 DY-CSJ05 和面机 奶白色

DAEWOO 大宇 K6 蒸汽电烤箱 26L 白色

DAEWOO 大宇 K6 蒸汽电烤箱 26L 白色

1950元起

DAEWOO 大宇 多功能锅电煮锅 S26蒸屉

DAEWOO 大宇 多功能锅电煮锅 S26蒸屉

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿防倾漏不烫伤316不锈 D9

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿年货送礼316不锈钢D9红色

WZK02微蒸烤炸一体机家用蒸烤箱多功能微波炉空气炸锅烤箱

WZK02微蒸烤炸一体机家用蒸烤箱多功能微波炉空气炸锅烤箱

DAEWOO 大宇 大白象厨师机商用全自动揉面一体

DAEWOO 大宇 大白象厨师机商用全自动揉面一体

DAEWOO 大宇 洛神养生壶家用办公室小型多功能花茶烧水炖煮茶玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶2023 白色

DAEWOO 大宇 恒温热水壶全自动冲奶定量出水1.8L容量

DAEWOO 大宇 微蒸烤一体机家用智能变频微波水波炉电烤箱多合一脱脂空气炸26L微波炉蒸汽烤箱一体机

DAEWOO 大宇 电蒸锅家用可视蒸饭锅多层三层大容量多功能锅智能可保温馒头包子外置水箱可预约 DY-ZG03B

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 DY-SM03 豆浆机

DAEWOO 大宇 DY-SM03 豆浆机

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11S-NTB 养生壶+茶漏+炖盅| 1.5L

DAEWOO 大宇 空气炸锅5L大容量家用低脂不沾煎烤炸锅薯条机大功率K11 奶糖白(5L大容量+定时调温)