跟着漫画学美食------DIY网红路飞大肉轴!路飞的快乐我懂了

2021-12-22 10:12:09 15点赞 13收藏 15评论

海贼王相信很多朋友都不陌生,当年也是我的下饭神器啊。路飞的雄心壮志我没记住。他吃的美食我可记住了。现在好多人都在仿制他的大肉轴。因为实际上是不可能有这样的肉。动漫么为了视觉效果,今天我也跟了一把风。网红肉轴做起来!

大肉轴可是路飞的最爱。嗷嗷的爱。

制作过程:

做这个肉轴只有两个可能。要么成功了。要么失败了。失败就是因为肉轴散架子了。哈哈。变成了肉泥!需要的食材有这些。两个琵琶腿,一个熟鸡蛋,现扒的虾仁,鸡胸肉切小块,培根,芝士片。有了这些就可以开干了!

鸡蛋我提前煮熟了。是夹在中间用的。切开时就会有个太阳圈。而我太天真了。我用的空气炸锅烤的。不够长。放不进去,只好把鸡蛋舍弃了。当然也是进了我的肚子了!

鸡胸肉会比较柴。加点虾仁味道口感就不一样了!放入料酒调味料腌制一下,

然后加一点圆葱放入绞肉机打成泥状备用!

琵琶腿要这样断筋做个翻花。用调味料腌制一下。你喜欢什么口味就用什么口味的。麻辣的也行,奥尔良风味也可以。

准备一个锡纸。把培根片码齐。我这个有点距离宽了。当时感觉还行。做到一半感觉不行。以经改不了了。就这样了。你们可以密实一些!

这时把刚才打好的虾泥。平铺在上面。平整一些就好

上面放一点芝士片,不喜欢吃的可以不放

把两个鸡腿对着放,就往上贴肉泥就行。这个过程特别解压。用烤箱的两个鸡腿之间还可以放个鸡蛋。我这个地方不够了。

然后一片压一片的包好。这样就可以进锅啦。两头都顶在锅边上了。哈哈。再大一点点都不行了!

空气炸锅200度30分钏。一面烤了15分钟,可是面上刷点蜂蜜。色泽更好看。我家时没准备。这一点就略过。

来,来。来。一刀分两断!

切开后里面的芝士有点流汁,如果有鸡蛋就是个太阳圈也很好看呀。

很有份量感。让我也感受一个路飞的快乐!突然有点会舍不得吃了。路飞的快乐我也感受到了。

和快乐合个影。算是DIY成功啦!

一个媳妇吃!

一个敬路飞!最后还是我吃。非常快乐的一个过程!超级解压!喜欢就一起动手做起来吧!

食材准备

正大食品(CP)琵琶腿1kg出口级食材鸡肉鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿卤鸡腿烧烤食材卤味卤煮食材火锅食材29.9元京东去购买妙可蓝多芝士片166g10片装(奶酪早餐烘焙原料)29.9元京东去购买国联国产大虾1.8kg无冰净重加大号(16-20只/斤)活冻锁鲜火锅烧烤食材家庭储备生鲜虾类169元京东去购买荷美尔(Hormel)超值精选培根150g/袋冷藏食品培根片早餐食材火锅烧烤食材西餐食材26.8元京东去购买

感受美食制做过程带来的快乐,这个亲子活动做也是很OK的。如此简单的路飞大肉轴你学会了么?喜欢就三连吧!码字不易呀