2021再游三亚亚龙湾

2021-12-29 15:44:59 1点赞 18收藏 0评论

上一次去海南我所在的城市还没有直飞三亚的航班,那时还没有疫情

上次娃还没上幼儿园,这次满了4岁可以参加酒店的托管了,哈哈哈哈哈

带娃复游收获惊喜很大

1.亚龙湾

还是选择了亚龙湾,因为带娃玩为主,酒店选择了天域

娃爱玩水,所以天域算是值回票价(房间一般)

后来住天域对面百花谷里的华宇更是惊喜

网上有小伙伴的攻略就是年轻人住天域,长辈住华宇2021再游三亚亚龙湾

先说天域

11月初,白天可室外游,树荫有必要11月初,白天可室外游,树荫有必要

11月初,白天可室外游,树荫有必要

安静的儿童俱乐部一角,住客免费安静的儿童俱乐部一角,住客免费

安静的儿童俱乐部一角,住客免费

椰苑的小份蒜香排骨(已食用部分)椰苑的小份蒜香排骨(已食用部分)

椰苑的小份蒜香排骨(已食用部分)

天域的优点是亲子设施丰富,第一次去买了包含餐饮和游乐的套餐,下次不会了。疫情影响了酒店的客量,酒店餐厅只开放了椰苑和一个早餐厅

儿童俱乐部是住客免费的,光影乐园收费、荧光派对收费,酒店有活动两样一起外加50个币收费一百元

我们是因为参加托管体验了光影乐园,孩子又说要去

儿童托管

作为第一次参加儿童托管的家长,表示真香!

建个小群,工作人员发你家孩子玩的照片到群里,这不是理想的带娃方式么?

我们参加了两次,光影乐园那次玩得挺好,第二次户外看动物热,娃少无聊,后来娃说不想玩了,工作人员就电话联系了我去接娃2021再游三亚亚龙湾 (娃配了电话手表,单独带表小范围离开过大人,所以也还放心,实际工作人员就很靠谱了,有情况会联系家长)

托管的时间不算长,午饭点就要接回去,下午也是午睡后开始托管的,但短暂的解放,在酒店内做个项目,去百花谷买杯咖啡奶茶还是可以的,哪家酒店有含娃午餐午睡或者说全白天带托管告诉我啊,不限亚龙湾,这样的托管不用人随时待命就可以去免税店啦,娃也不无聊2021再游三亚亚龙湾

再说华宇

华宇不要住别墅区,没孩子的时候住过华宇的别墅区(没电梯+需要电瓶车)不方便印象深刻,这次从带娃的角度又选了华宇主要是性价比高位置合适。结果意外惊喜!

首先升级了亲子房

华宇非别墅区有3栋,其中1栋靠近百花谷酒吧之类的,夜晚比较热闹。我们的房间在3栋(没记错的话),与大堂联通的是2楼,1楼门口有不循环的“泳池”房我看评论说是霉味比较重的。

大堂二楼就有个超大儿童乐园,住客免费玩,会有泡泡表演之类的,但总体没有天域热闹,确实比较安静,天域更有活泼有活力的氛围,到处都是儿童的欢声笑语(吵闹活力)2021再游三亚亚龙湾

亲子房,懂的都懂亲子房,懂的都懂

亲子房,懂的都懂

非亲子房,采光、位置、面积都满意非亲子房,采光、位置、面积都满意

非亲子房,采光、位置、面积都满意

华宇小温泉池♨️华宇小温泉池♨️

华宇小温泉池♨️

11月初早晚水温是不高的,华宇的温泉池可以晚上安心玩水(天域白天开放到下午6点,恒温池开放但趣味性不高),可以叫工作人员调水温。

华宇的泳池分了两个大片区,靠近后门和健身房有一大片泳池应该是非恒温的。

小温泉旁边还有大泳池和小沙地(不大,有沙滩玩具),因为打算明年再去,后续关注到12月中下旬小温泉旁的大泳池也开温水了!

百花谷.食

身为一个湖南的成年人,陪小朋友吃免辣美食那只能叫对娃儿的爱,爱人还要爱己呀,百花谷的餐饮还是很吸引人的,不然每天吃一个餐厅谁受得了……(在天域点过一次外卖,远没百花谷的好吃)

百花谷里饮品有coco、瑞幸,旁边一点有关公的那里还有喜茶,星巴克好像相对更远一点,这里连锁的大多都有云闪付的活动,景区有的店比普通店贵几块的也会直接跟你说

2021再游三亚亚龙湾

新海南,辣味实足新海南,辣味实足

新海南,辣味实足

这家我自己还蛮喜欢的,虽然觉得过辣了,但要后厨少辣时味道总是差很多。喜辣的上,我下次去还要吃这家,火候和味道都好,哈哈哈哈(不喜辣的旁边一家叫“木马勺”的可以考虑),两家的风格就是包菜和虾的蘸料里新海南”都是辣椒,“木马勺”没辣椒(本人表示还是要吃点辣椒的)

2021再游三亚亚龙湾

健康手工紫米(也可能是黑米)冰淇淋健康手工紫米(也可能是黑米)冰淇淋

健康手工紫米(也可能是黑米)冰淇淋

这家位于百花谷二楼的川菜餐厅不知道下次去还在不在,价格实惠,菜品讲究,摆盘啥的特讲究!图上的冰淇淋是送的,也是相当讲究了,冰激淋是健康不甜腻的感觉,不细腻,有点豆渣的口感。

这家的海鲜不贵不多,材料可能还要去别家买或借,但火候掌控得不好。吃点川菜啥的还是可以的。

2、亚特兰蒂斯

涉水鞋真是玩水的好帮手,亚特兰蒂斯门店断码组合也是超值划算,这个手机防水袋的设计更靠谱更科学

疫情期间亚特兰蒂斯水世界票便宜人少,最重要是人少,十一月需要防晒,再冷不知道气温是否适合室外(珠海横琴湾有室内,哈哈哈)

2021再游三亚亚龙湾

酒店住客没有折扣,同款我选择长隆买,同无折扣,至少有积分酒店住客没有折扣,同款我选择长隆买,同无折扣,至少有积分

酒店住客没有折扣,同款我选择长隆买,同无折扣,至少有积分