迪卡侬男女防晒衣39元起2年质保!这价格真良心!618就到这里买!

2023-05-30 16:03:36 4点赞 23收藏 6评论

618来了,迪卡侬这种低价高质的宝藏店铺怎么能够错过呢。作为一个平时热爱运动但是没空运动的人迪卡侬的短袖袜子我都买过,质量确实不错,尤其是有些衣服还有2年质保,真的是运动品牌的良心代表。

今年迪卡侬并不参加300-50的平台优惠活动,所以大概率你能享受的优惠就是商品直降+现在迪卡侬的首页的两张优惠券(一张9折,一张8折),而且可以叠加400-30的体育品类券和88Vip的红包,如果消费600的话就是-120-30大概7.5折,还是相当给力的!

迪卡侬的东西本身就不贵,其中比较推荐的必须要有防晒衣。今天就来盘点一下618迪卡侬的防晒衣有哪些值得买,男女款式都有,我需要够买即可。

•第一款:活动最低到手价70元 质保2年

这个是我自己准备买的,也是比较推荐的一款。个人认为这款性价比最高,对于我这种早出晚归上班的人上班通勤穿是足够了。UPF40+的防晒能力不是特别强,但是日常也够用。男女款都有,准备家里人都来一件。

反正大家努力抢券,争取70元最低价拿下就行:

迪卡侬防晒衣男防紫外线透气皮肤衣防晒外套运动薄夏户外防晒服女129.9元防水防风,方便收纳携带。天猫精选去购买

•第二款:活动最低到手价105元 质保2年

迪卡侬防晒衣男户外夏防晒皮肤衣运动薄外套透气防紫外线防晒服女生

这一款是我同事买了的,体验了一下确实不错,穿起来轻盈,然后有点冰凉的感觉,个人觉得透气性也挺棒,然后拼色设计还比较好看,UPF 50+的防晒能力比第一款也要强一些。如果你预算充足,而且通勤环境太阳确实大,推荐这一款,男女都可以穿。质保2年~

活动最低到手价105元:

迪卡侬防晒衣男户外夏防晒皮肤衣运动薄外套透气防紫外线防晒服女179.9元柔软透气,不易沾水,特别织法面料天猫精选去购买

•第三款:活动最低到手价39元 质保2年

迪卡侬防晒速干衣男女夏季运动长袖瑜伽T恤健身跑步宽松上衣WSLS

第三个要推荐的就是这个男女款都有的速干防晒长袖。夏天有些朋友都有晨跑的习惯,现在太阳起的比较早,早上5点多出门跑步的时候,跑着跑着太阳就晒身上了。这个速干短袖比较轻盈,防晒能力UPF50+,还是很给力的,同时具备不错的速干效果,适合喜欢晨跑,或者不喜欢穿防晒衣用这个打底也不错。

女生款最低价39元:

迪卡侬防晒速干衣女夏季运动长袖瑜伽T恤健身跑步宽松上衣WSLS159.9元RUN WARM运动长袖天猫精选去购买

男生款最低价也是39元:

迪卡侬防晒速干T恤男春夏篮球训练服健身跑步运动长袖速干衣MSJT59.9元DECATHLON 迪卡侬 8381794 男士运动T恤,面料具有汗液传递性能,将汗水分散至更大的表面区域,以加速蒸发,保持运动干爽。天猫精选去购买

•第四款:活动最低到手价64元

这一款略微有争议啊,有人说好也有人说不好,我个人觉得除了一个口袋这种设计不太能接受,感觉这款的透气性和衣服外形都还是可以的:后背有散热孔设计,然后也具备一点防水能力,款式也挺好,我个人是准备买一件试试。

最低价64,算是比较白菜价的外套了。

迪卡侬防晒衣运动外套男户外防晒跑步速干防风夹克风衣防晒服MSGJ99.9元柔软透气,不易沾水,特别织法面料天猫精选去购买

•第五款:活动最低到手价70元 质保2年

有些女生穿不款那种聚酯纤维材质的防晒衣,说感觉像穿雨衣,没关系这里还有针织款。这款防晒衣如果能抢到大额优惠券,最低70块就可以带回家。它采用的是聚酯纤维+氨纶的混纺面料,有弹性,透气,而且防晒能力UPF50+,效果确实可以,穿着也舒服。

多种颜色可选,喜欢加入购物车就行。

迪卡侬防晒衣女夏季防晒透气户外运动外套薄款防紫外线防晒服ODT3149.9元DECATHLON 迪卡侬 H913791 女款运动防晒服,甄选聚酯纤维与弹力纤维混纺,柔软微弹,飘逸轻盈UPF50+安心呵护,细嫩肌肤。天猫精选去购买

更多迪卡侬优惠也可以来我的主页查看:

另外优衣库伞兵神裤31号也有好价,祝大家好运:

我是老张,明天的迪卡侬专题再聊~

Bananain 蕉内 凉皮302UV防晒衣男士户外皮肤防晒服夹克外套夏 灰兰 M

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装春季拼接防晒衣夹克外套潮青年男士时尚防晒衣

Beneunder 蕉下 Beneunder/

Beneunder 蕉下 Beneunder/

蕉下(beneunder)防晒衣男外套夹克男防晒服皮肤衣防紫外线UPF50+凉感透气防泼水户外钓鱼TS11424白灰M 【防泼水】霜奶白-浅咖灰

蕉下(beneunder)防晒衣男士防晒服夹克夏季户外轻薄透气梭织防紫外线衣外套防风 乌川灰 L

海澜之家 23夏季轻薄透气彩通户外生活男士夹克防晒衣

海澜之家 23夏季轻薄透气彩通户外生活男士夹克防晒衣

Beneunder 蕉下 云薄系列 男士防晒服

Beneunder 蕉下 云薄系列 男士防晒服

VANCL 凡客诚品 男士新款UPF50+冰丝立领防晒衣 JXL-J5521

Pioneer Camp 拓路者 风蝶冰丝防晒衣夏季透气防紫外线upf100+薄款外套高档防晒服

Beneunder 蕉下 防晒衣男外套夹克男防晒服防紫外线凉感透气夏薄款TS40724蓝M

网易严选冰盾防晒衣男夹克外套夏季防紫外线连帽春夏【丁磊】速干 针织网眼款-深海蓝(男) XL

YANXUAN 网易严选 针织网眼系列 冰盾防晒衣 UPF50+

YANXUAN 网易严选 冰盾防晒衣

YANXUAN 网易严选 冰盾防晒衣

真维斯冰丝防晒衣春夏季外套二合一凉感上衣男女透气运动户外防晒服高弹 黑色-中性款 XL(码数偏小)

Beneunder 蕉下 防晒衣男士防晒服夹克夏季户外轻薄透气梭织防紫外线衣外套防风 清烟蓝 M

Beneunder 蕉下 防晒衣男士防晒服夹克夏季户外轻薄透气梭织防紫外线衣外套防风 清烟蓝 L