北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

2023-05-23 21:29:13 0点赞 4收藏 6评论

【前言】

很久没有种草游戏手柄了,一方面是没看到性价比高的游戏手柄,一方面是没看到性能强的游戏手柄,直到前几天入手了北通阿修罗2Pro多模版,是一款支持PC、电视、Swich多平台的游戏手柄,支持有线、2.4G无线、蓝牙三种连接方式,综合使用下来,我觉得非常不错,决定把使用体验分享给大家。https://item.jd.com/100058601951.html

【开箱】

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

喜欢使用游戏手柄玩格斗、动作冒险、赛车、球类游戏的玩家对北通游戏手柄一定不会陌生,因为北通游戏手柄专注26年,打造了专业游戏手柄第一品牌。包装盒采用了独有的黑色设计,正面的产品图做的很好,字体标识立体感很强,很具游戏风格。

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

配件很简单,一根质量很不错的充电线,2.4G无线接收器,还有两张北通传承的卡片。包装很严实,手柄摇杆上有泡沫棉保护。

【外观与功能】

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

咱们直接看产品。这个手柄看起来很舒服、很和谐,主要因为北通LOGO键与四个功能键是左右对称,白色的面板给人一种舒服的感觉。正面为XYAB+左右双摇杆+十字方向键,半透明的彩色字母键看起来水晶晶的,果冻般Q弹,十字键位深灰色,上有纹理,防止手指打滑;摇杆为黑色磨砂处理,防滑性很不错,整体颜值相当棒!

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

看完外观,咱们一边看按键,一边谈使用体验。顶部的LT、LB、RT、RB键均采用电竞级霍尔开关,毫米级反馈,触发精准、快速,手感,操控手感流畅、顺滑,同样设计有防滑纹,细节处理很到位。在赛车类游戏中,这几个键作为加速、刹车等操作,沉浸体验感太好了,这种机械键的使用体验是屏幕操作无法带来的。

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

背面设有双机械背键,可以让玩家自定义宏,一键跑图、一键大招、一键连招,对于新手来说,使用这个功能无疑提升了技能,让新手瞬间成为老司机。在实际使用中,我也经常使用这个功能,做到不会手忙脚乱。手柄背面以及背键上均有防滑纹理,还配有2.4G无线适配器的收纳仓,出门携带方便不易丢。

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

在游戏中,需要对技能连发,长时间会让人觉得很累。有了这款手柄,你只需要按住“TURBO"键和”B“键,就可以实现连发,告别手忙脚乱。

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

我使用这款游戏手柄着重玩了一下电视版的《3D坦克大战》,这是一款射击类的游戏,游戏手柄与这款游戏兼容的很不错,使用摇杆配合十字键调整射向与走位很快捷方便,尤其是连发炮弹,实在是太爽了。

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

手柄接入电脑后,比如玩飞车类游戏,游戏界面中会自动匹配手柄各按键的功能,加速、手刹、氮气、转弯等功能,尤其是在游戏中,各个功能使用机械按键真的太好用了,霍尔扳机,真实油门快感,沉浸感很强。

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

在北通的软件里可以自定义游戏手柄,例如手柄的灯效,可以调整类型、颜色、亮度、频率,还可以设计体感休眠时间,还有左、右摇杆曲线等。可以在配置模式中切换到NS模式,方便Switch游戏玩家设置完后应用到手柄使用。

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

说到这里就要着重说一下支持Switch,因为支持多模版,切换起来也很方便。实际体验,适配的很好,整体使用起来丝滑,没有感觉到延迟,相比于Switch小按键,这个大摇杆和按键体验真的太好了。对了,还支持趣味体感,原生适配NS,让手柄瞬间变成体感配件,成为你的乒乓球拍、羽毛球拍等。

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

拿它玩《塞尔达传说:王国之泪》,简直不要太爽,手柄与游戏的操作匹配的非常好,上手就直接玩,人物的走位、技能的释放,只有用游戏手柄才会感觉特别爽。北通阿修罗2Pro多模版的精准摇杆的加持,让每个技能都能释放自如、精准打击。

【总结】

北通阿修罗2Pro多模版连接Switch,畅玩《王国之泪》

总的来说,这是一款非常值得推荐的游戏手柄,它是一款支持三种连接方式的游戏手柄,北通BMC自适应体感映射技术,支持Switch。在实际使用中,适中的重量、精准的扳机触发体验、舒服的握持手感,在游戏中很轻松实现连发、一键跑图等功能,让新手也能秒变大神。