如果小伙伴去重庆武隆仙女山旅游,这三家店随便吃不会坑哦

2023-10-28 20:15:06 7点赞 8收藏 7评论

回到深圳了,但是旅游的劲还没过,别人都说景区里面吃饭会坑,我去到重庆也遇到了,一个劲的推荐某个菜,我一看价格,乖乖这么贵,然后点别的菜就一脸不高兴了。不过这一趟重庆武隆仙女山之行,还是给我发现了三家菜品、价格都挺公道的店,这里推荐给大家:

一、周蹄花

如果小伙伴去重庆武隆仙女山旅游,这三家店随便吃不会坑哦

店面的装修很简单,里面空荡荡的,我去的这个时间点是淡季,整个餐厅就两桌人,而且更离谱的是这家店左右的店铺全部都关门了。我问老板为啥?老板说,这里的很多外来人来捞钱的店,就开4个月的旺季,赚一笔就走人。原来如此,所以这家简单的店一直开着想必也是厚道人。

回到正题,我们来这主要就是吃蹄花,绝对的惊喜,一点骚味都没有,蹄花和黄豆豆熬的非常软,一口下去满满的胶原蛋白,溢出屏幕的香气啊。

二、柯妹羊肉汤锅总店

如果小伙伴去重庆武隆仙女山旅游,这三家店随便吃不会坑哦

这一天爬过了天坑地缝,全身湿漉漉,爬的时候热不觉得有什么,但是一坐下来,立马寒气上体,这时候就特别想喝一碗热汤。这个也是当地居民推荐的一家店,刚到门口停车,店家老大爷就出门迎接了,点菜的时候还很良心的怕我们点多了。我们一行4人,点了一份小羊肉汤锅,羊肉是带皮的,不是那种炖的很烂的羊肉。对了,这里要特别说一下这家店配的蘸料,她会问你要不要辣椒蘸料,你一定要说要,这个蘸料绝对是灵魂,我在别家店都没吃到过,会让羊肉增香不少,而且一点都不辣。具体味道我无法表达,就是好吃!

三、四红桂苑大塘土鸡店

如果小伙伴去重庆武隆仙女山旅游,这三家店随便吃不会坑哦

一家可以封神的土鸡馆,主打烧鸡公。但我们不能吃辣,就点了一款不辣的大脚菌鸡煲。一开始问价格300多元一个煲,只有半只鸡,我心想是不是宰客的。但等到上菜,我发现我真是小人之心,满满的一大煲,这可是大鸡公呀!幸好现在是淡季,不然根本排不上位,老板进门就问我们有没预定。这个鸡煲,鸡肉外糯里嫩,汤很好喝,不像重庆菜反而像广东菜。老板好客,如果你夸下老板,调皮的跟老板要一杯他酿制的高粱酒,老板会给的哈。

以上是我的分享,保证不踩雷哈~