图片批量加水印怎么弄?在线批量添加水印工具合集推荐

2022-08-10 19:10:17 0点赞 1收藏 0评论

所谓的“水印”,就是指带有一定的版权和标识的文字或者图片logo。在日常工作或者生活中,为了维护照片的所有权,避免别人随意的利用自己的作品,我们需要在图片上贴上水印。

添加水印这个活比较耗时,尤其是当你需要一次性上传大量的照片,如果每次都是单张处理水印,既费时又费力。今天我给大家安利一波可以在线批量添加水印工具。不仅方便易上手更重要的是完全免费。看完记得点赞收藏一波哦!图片批量加水印怎么弄?在线批量添加水印工具合集推荐

1.Webp2jpg

链接:https://renzhezhilu.gitee.io/webp2jpg-online

推荐指数:✨✨✨

• 免费开源的在线图片工具

• 提供丰富的功能

• 浏览器上在线操作,无需注册登录

Webp2jpg是一款开源在线图片工具类网站,包含多种图片处理功能,比如:图片编辑、格式转换、压缩,重要的是支持批量添加水印,包括图片水印和文字水印。但是初始化页面加载时间较长需要耐心等一会,后续的操作还是比较流畅的。

批量添加图片水印批量添加图片水印

批量添加文字水印批量添加文字水印

2.在线批量添加水印工具

链接:https://img.logosc.cn/watermark

推荐指数:✨✨✨✨

• 免费好用的在线图片工具

• 加载速度快,操作简单易上手

• 即开即用在线操作,无需下载注册安装

这是一款免费且简单易上手的在线批量添加水印工具无需注册即开即用

拖拽图片到网站页面或者点击「上传需要加水印的图片」,也可以使用 Ctrl+V 将图片复制进来,还可以扫描二维码上传手机里的照片。

批量添加水印首页批量添加水印首页

在添加水印界面右下方点击「批量加水印」,批量选择其他需要添加水印的照片,几百张也不在话下。当然你也可以调整完水印样式后再批量添加照片,操作的先后顺序对结果没有影响。

批量添加图片批量添加图片

在批量添加图片后会发现图片两侧出现箭头,这时候我们可以点击切换上一张/下一张图片查看水印的效果。在「批量加水印」中我们可以单独/全部删除图片,也可以继续批量添加图片

添加/删除图片添加/删除图片

之后按需选择添加文字水印或者图片水印。选择文字水印的话在输入框中输入你要添加的内容,之后调整文字水印位置,选择透明度和文字颜色。如果有需要的小伙伴还可以选择文字平铺,并调整水印疏密和交错。

调整文字水印调整文字水印

选择图片水印操作和文字水印差不多,也是非常简单易上手。点击【上传logo】按钮,选择需要添加的图片水印,之后调整图片水印位置,选择透明度和图片颜色。同样可以选择图片水印平铺、调整水印疏密和交错。

调整图片水印调整图片水印

最后点击下载图片就大功告成了,每一张图片都有设置好的水印,是不是非常轻松简单呢?

3.Image Candy

链接:https://imgcandy.com

推荐指数:✨✨

• 免费简洁的在线图片工具

• 操作简单,无需下载注册

• 文件可以暂存2小时

这是一款免费在线图片编辑网站,收录各种图片处理工具,包括这次需要的批量添加图片水印功能,免费无需下载安装软件,直接打开浏览器,上传图片即可进行编辑操作。但是批量添加水印功能相对之前的推荐网站而言比较少,没有水印平铺、调节疏密等功能。

批量添加水印批量添加水印

好啦,这次的推荐就到这里了,如果觉得还不错的话记得点个赞和收藏哦,说不定哪次就用得到这些工具。下次我还会分享更好用的工具类网站,可以关注一波哦!图片批量加水印怎么弄?在线批量添加水印工具合集推荐