618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

2022-05-27 10:59:43 63点赞 55收藏 51评论

大家好,我是梦想是个猪,今天为大家带来的这几款产品,主要是围绕让我们能随时随地享受生活这个主题而进行推荐的。

在关于生活的态度,我非常认同一个朋友的观点,那就是不将就。他说,人生不只有责任,还有自己,给自己一些美好的感受非常重要。在和他认识的这么些年里,总觉得他生活得非常精彩,能够努力的追求自己的喜好和热爱,能够痛快的为自己的喜好和热爱买单。

这其实就是真正的随时随地在享受生活,不将就不妥协,悦人、悦己、悦生活,很让人羡慕。要做到真正的随时随地享受生活,除了要有一定的物质基础之外,爱好也是非常重要的,有些人热爱音乐、有些人热爱电影、有些人热爱游戏、有些人热爱户外……

本着随时随地享受生活的态度,这里为大家推荐几款精致的电子产品,在这些产品的陪伴下,相信我们的生活能变得更加多姿多彩。

丹麦Jamo尊宝音箱

享受生活的朋友,大多都热爱音乐和电影,而我们在欣赏音乐和电影作品时,必不可少的产品就是音箱,一对音质更好的音箱,可以让在欣赏音乐和电影作品时更加投入。

所以这里给大家推荐一款Jamo尊宝品牌的音箱——Jamo C707PA,关于尊宝这个品牌,相信很多人肯定不会陌生,这个品牌诞生于上个世纪60年代的丹麦,推出过非常多独特设计风格的音箱产品,除了拥有卓越的音质外,还同时拥有漂亮的外观和精湛的工艺,所以从诞生到现在,尊宝生产出了众多经典之作,例如C9 旷世系列、D5系列等,拿下过非常多的奖项,成就了一个受到全世界广泛欢迎的著名音响品牌。

Jamo丹麦尊宝C707PA高保真有源2.0书架音箱无线蓝牙桌面hifi音响4490元天猫精选去购买

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

我先后入手过好几款不同型号的尊宝音箱,其中在书房内使用的便是这一对尊宝C707PA,这款音箱属于Jamo Lifestyle系列,除了我手里这款北欧米之外,还有英国绿、保时捷蓝、金属黑、中国红,五个颜色可供选择。Jamo Lifestyle系列非常适合我们年轻人使用,在产品外观设计延续了Jamo尊宝一贯的北欧设计风格,另添加了符合时尚家居氛围的色彩元素。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

C707PA最大的特点就是集成了蓝牙音箱+功放+唱放+解码器+USB-DAC的功能,替代了我之前折腾的一大堆设备的所有功能。当然,在音质方面,Jamo是从来就没有让人失望过的,这对音箱采用了两分频设计,其中的中低频单元采用了5.25吋标准单元,高频单元则是1吋丝膜球顶高音单元,音质表现非常不错。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

正是因为这对音箱的功能非常强大,所以可以通过USB连接到我的电脑小主机,用于播放电脑内音频文件、看电影、玩游戏;可以通过音频线连接到我的流媒体播放器,用于播放NAS内的无损音乐;可以通过光纤连接我的数字播放器,用来播放保存在SD卡内的音频文件;除此之外,还可以通过蓝牙连接到我的手机使用,毕竟,这款音箱支持蓝牙5.0协议,APTX HD无损传输可以有非常不错的使用效果;如果有黑胶唱机的话,还可以过一把复古的瘾。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

在听音感受上,尊宝的5.25吋中低频单元低频下潜虽然不算太深,但驾驭《阿姐鼓》这种音乐时,拳拳到肉的鼓声,确实可以砸得小心脏砰砰跳,在低频的量感和气势上的表现,个人表示很满意。在中频的表现上,这款音箱的人声非常自然,密度感不错,能够很好的表现出声音中的能量,尤其是在听蔡大妈这类发烧女声时,能带来很有舒适感的柔和。高频是这款音箱的优势所在,细节表现非常突出而且很有延伸性,尤其是听一些器乐部分时,细节还原得相当到位,整体干净利落且通透感出色。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

作为一款两分频书架箱,Jamo尊宝C707PA延续了尊宝惯有的风格,动态不错,解析力高,声音清澈通透,三频衔接得恰到好处,不管是作为桌面HiFi音箱使用还是用来玩游戏看电影,都是不错的选择,当然,如果你特别追求动次打次,建议额外配备单独的低音炮。另外,尊宝C707PA提供了多种颜色的选择,整体风格时尚鲜亮,尤其是采用了高光钢琴烤漆材质,做工确实相当的不错。有五个颜色可选,总有一款适合你的家居环境。

Jamo/尊宝HCSB5回音壁电视音响5.1.2环绕家用客厅家庭影院音箱5590元天猫精选去购买

Jamo Lifestyle系列另外还有一款非常适合在客厅使用的家庭影院,这就是尊宝HCS B5全景声回音壁音箱,这款音箱有两个不同的版本,分别是实木版和PVC版,两者的价格有一定的差异,个人觉得PVC版本的性价比相当突出。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

对于已经装修好的家庭来说,如果后期需要在客厅里规划试听感受更好的影音播放空间,可能重新布线相对有一定的难度,这时选用回音壁会是更简单的选择。尊宝HCS B5以条形音箱+无线低音炮的简单组合,就实现了5.1.2声道的全景声环绕音效,这比起传统的5.1声道需要用六个音箱组成一套复杂的系统无疑简单了许多。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

Jamo尊宝HCS B5的回音壁集成了7声道共计13个喇叭单元,其中最重要的左、中、右三声道各由3个喇叭单元组成,分别为1*1吋高频单元,2*2吋全频单元,并且这3个声道的单元排列并不相同,中置声道使用的是哑铃式排列,高音单元夹在全频单元之间,左右声道的高音单元则在最外侧,从而实现更好的声音指向性,营造更加宽阔的声场。环绕声道所采用的2吋全频单元则被设计在回音壁左右两侧;另外在音箱两侧的顶部还设计了顶置的天空声道,采用专利声音定向技术,通过一定的弧度处理来精准控制声音发射的反射方向和能量范围。单独的低音炮部分,则是采用了8吋大口径低频单元,通过正面发声侧面倒相孔来提升低频输出。

Jamo尊宝HCS B5回音壁家庭影院是一套非常适合中小型客厅使用的音响系统,尤其的对于因为装修受限而无法配置多声道家庭影院系统的朋友,5.1.2声道系统无需外接功放机,没有布线调试的麻烦;而且延续了Jamo Lifestyle系列纯正的丹麦声和经典的北欧设计,非常值得推荐。

坚果J10S

真正喜欢在家里用投影仪欣赏电影作品的朋友,一定会对投影出来的画面效果有很高的要求,这不但包括了分辨率,也包括了色彩效果。所以市面上不少投影仪产品都在努力的提升自己的色彩表现,而在以LED光源为主的智能投影仪品牌中,坚果先人一步,和徕卡携手研发了J10S,这款机型是坚果联合徕卡视觉技术专家进行了专业的色彩调校,其主要目的是能够更好地实现在D65标准色温(6500K)下的色彩呈现,以便能更好地还原出导演所创造的真实色彩。

坚果J10S投影仪家用办公智能家庭影院(徕卡联合研发高亮度丹拿调音音响WiFi6HDMI2.1激光对焦)5699元京东去购买

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

坚果J10S并不是一款全新机型,而是一款从2021年年度旗舰基础上升级上来的新旗舰产品,所以这款机型不但继承了J10的优秀设计,而且在其基础上进行了进一步的提升。

坚果J10S整体的硬件配置应该和J10相同,但是将无线连接从原来的WiFi 5升级到了WiFi 6,这对于在线4K播放的流畅性有不错的提升;HDMI接口的标准从与原来的2.0提升到了2.1,这一升级,使得这款投影仪可以更好的适配次世代游戏主机。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

智能投影仪其实从设计之初就考虑到了免外接音箱的方案,所以基本上都内置了效果还算不错的音响系统,坚果投影仪更是很早之前就开始和丹拿合作调音,从G9系列和J10系列的实际使用表现来说,丹拿调音所带来的高中低三频表现非常不错,尤其是在两个8W大功率钕磁全频喇叭的加持下,低频效果在智能投影仪产品中可以算得上数一数二了。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

坚果J10S一共有四种图像模式,包括了徕卡标准D65、徕卡鲜艳、办公和用户自定义,其中的徕卡标准D65就是指的在标准色温6500K时调试出来的色彩,前面说过,只有以6500K色温为标准色温调试出来的色彩,才不会让画面有过多的颜色倾向,因为如果低于6500色温的话,画面的颜色会偏暖,高于6500K则画面会偏冷。

所以,D65是目前国际公认的专业人士在校色时普遍采用的标准色温,也是美国电视标准(NTSC)和数字高清电视的国际标准(ITU-RBT.709)都要求采用的色温标准。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

在徕卡标准D65图像模式下,坚果J10S表现出来的画面会更加真实一些,更加符合影视作品拍摄和制作时导演的真实意图,在这个模式下,我们看到的画面可能不会那么色彩异样的绚丽,但一定会是更加接近于大自然的真实色彩。

作为客厅观影时的投影设备,坚果J10S的表现确实非常不错,作为联合徕卡视觉技术专家进行了专业色彩调校的投影仪,坚果J10S能更好地还原出导演所创造的真实色彩,这对于观影视觉体验有了进一步的提升。

一加Ace

我有好几个热爱游戏的朋友,他们在工作之余,闲暇无事的时候会掏出手机玩上一会游戏,我觉得这也是一种随时享受生活的表现,因为适当的玩一玩游戏确实能很好的释放压力。这里为大家推荐一款近期上市的有着不错的游戏体验的手机。

【1.2倍价保618】一加Ace天玑8100-MAX150W闪充120Hz电竞直屏游戏独显芯片12GB+256GB开黑5G游戏手机2999元京东去购买

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

一加 Ace碳素黑的背壳,采用了磨砂质感设计,左侧从摄像头模组位置开始设计了一排竖向条纹,这一排条纹虽然只是平面花纹设计,并没有凹凸感,但因为采用了电光瀑布工艺,光影质感很有层次,辨识度还是非常高的。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

虽然只是一加品牌的中端机型,但是在拍照能力上并没有缩水,摄像头模组的设计还是比较有特色的,一加 Ace的摄像头模组采用了一颗5000万像素的索尼IMX766主摄镜头(带OIS光学防抖)+一颗800万像素超广镜头+一颗200万像素4cm微距镜头的组合,但同样是基于定位的原因,只是这个模组并没有哈苏加持,略微有点遗憾。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

硬件配置方面,一加 Ace采用了一颗天玑8100-Max,这是一加独家订制的芯片,在完全拥有天玑8100所有特性的基础上,实现了游戏帧率稳定性大幅提升、AI算力大幅提升、夜景视频降噪能力大幅提升。屏幕也同样表现不错,分辨率1080*2412,394 PPI,具有60/90/120Hz的高刷新率,720Hz触控采样率,智能1000Hz瞬时触控采样率,这对于游戏玩家来说最直观的体验就是能够拥有更加跟手的操控了,可以非常快速的响应游戏操控中的一些细微动作。而且,因为是直屏设计,在屏幕观感的一体性上还是游戏操作的便捷性上都有不错的保证。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

一加 Ace搭载了HyperBoost游戏稳帧技术,配备了一个定制的X轴线性马达,这颗马达的振动紧实,手感非常不错,而且还能匹配游戏操作实现4D振感。用这款手机玩游戏还有一点很爽的地方,那就是触控响应速度非常非常快,毕竟是有720Hz触控采样率和智能1000Hz瞬时触控采样率,延迟非常低,灵敏度可以调节,玩游戏确实是挺跟手的。打开游戏后,从屏幕左边往右滑动,可以呼出一个菜单,在菜单中可以打开极限稳帧,当手机的稳定性下降时,会自动进行稳帧操作,从而改善游戏平均帧率,提升游戏的流畅性,不过开启这个功能后,会有可能导致手机的温度和功耗都有所上升。

从这款手机本身的硬件素质来看,天玑8100- MAX,长寿版150W超级闪充技术,6.7英寸的柔性电竞直屏,索尼IMX766主摄,X轴线性马达……这些硬件配置的堆砌,确实让一加 Ace完全具有成为中端机型爆品的可能,如果你也想入手一款性价比不错游戏性能强悍的手机,这是一个很好的选择。

摩米士磁吸充电宝

我们用手机刷视频或者是玩游戏的时候,最扫兴的事情应该就是突然提示电量不足20%,这时候如果恰好又找不到充电的插座或者压根就没带充电头,确实会让人很恼火,所以,充电宝才成了很多人时刻都会带在身边的随身物品。这里给大家推荐一款适合iPhone 12、13系列手机使用的Magsafe磁吸无线充电宝。

摩米士MOMAX磁吸无线充电宝带支架PD20W快充移动电源MagSafe外接背夹电池适用苹果iPhone13/12promax等灰色188元京东去购买

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

摩米士的这款支架式磁吸充电宝自带了一个可以折叠起来的支架,这个支架在不需要使用的时候是通过磁吸的方式和充电宝后盖紧紧的吸附在一起的,而且仅仅只是略微的凸出,并不会影响到日常携带。仅仅只有155g的重量,日常随身携带也非常轻便,就算是夏天使用,塞在口袋里也不会有累赘感。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

而将这个折叠支架展开后,就可以形成一个非常合适的倾斜角,这时候整个充电宝都变成了手机的支架,将手机和充电宝吸附在一起,放置在桌面上,不管是刷剧还是刷视频,或者浏览网页都会更加方便,因为不需要一只手时刻举着手机,很好的解放了我们的双手。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

兼容Magsafe磁吸无线充电的最大优势就是使用的时候完全不需要考虑手机和充电宝之间是否对齐,只需要将两者贴近在一起,手机就能自动吸附到这个充电宝上面,两者之间吸附得非常牢固,而且能达到手机的最佳无线充电状态。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

这种带有支架设计的磁吸式充电宝用来刷剧应该是最合适的,而且完全不用担心手机电量问题,因为充电宝会一直给手机补充电量。而且这款摩米士支架式磁吸充电宝除了可以工作在无线模式下,还可以将充电线一头插在充电头上,另外一头插在充电宝上,这时候不但可以给充电宝充电,同时也会通过无线方式给手机充电,并且还会自动调节充电电流,让我们不用担心充电安全问题。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

别看体积小巧轻便,但摩米士支架式磁吸充电宝的容量却有5000mAh,作为我的iPhone 13的第二块电池使用,可以带来约21小时左右的视频续航时间,即便是玩游戏时使用,也可以带来约16小时的游戏续航时间,这样就完全不用担心手机的电量问题了。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

除了给iPhone充电之外,摩米士支架式磁吸充电宝给其他安卓手机平板电脑蓝牙耳机等数码产品充电同样也很方便,这款充电宝的C口具有5V2.4A、9V2.22A和12V1.5A输出,最大输出功率达到了20W,平时给我的安卓手机充电时充电速度也挺不错的,可以很快的补充电量。另外,摩米士支架式磁吸充电宝电量不足的时候,用快充充电头可以实现最大18W的充电输入,用不了多长时间就能将电量充满。

充电宝在我们的现代生活中扮演着非常重要的角色,它解决了我们的电量焦虑,可以让我们更自由的享受生活,所以,你确定不给自己准备一个么?

IQUNIX 键盘

办公室有一位同事,他有一把自己非常喜欢的键盘,每天背在背包里上下班,之前好奇的问过他,他说,喜欢这把键盘的设计、手感以及这把键盘带给他的满足感和预约心情,这大概也是一种随时随地享受生活的态度。我也喜欢键盘,手里陆续的攒下了很多自己喜欢的机械键盘,尤其是IQUNIX这个品牌,一直是我的心头好。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

IQUNIXF97黑武士无线机械键盘办公蓝牙客制TTC金粉快银轴热插拔1239元天猫精选去购买

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

IQUNIX F97黑武士是我入手的第四把铝厂键盘了,F97系列我之前已经入手过一把漫游指南,这个系列是在保留了F96的外观设计基础上,升级了三模连接和全键热插拔,将蓝牙从以前的4.0升级到了5.1,然后增加了内置电池的续航能力。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

IQUNIX之所以被称之为铝厂,就是因为热衷于大量采用铝合金材质,F97黑武士就是典型的铝厂风格,硬朗的线条加上全铝合金材质的外壳框架,非常有质感且分量十足。这把键盘的侧面四周而是由四块厚实的金属条拼接成一个框架,然后再和金属底板组合成整体,这样的设计能够很方便的进行个人风格的DIY改造。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

F97黑武士整体设计采用了比较简洁的风格,键盘背壳是用激光蚀刻出来的F97系列标识和一些产品相关的信息,左右两颗圆锥形脚钉可以使键盘摆放在桌面上时形成一个6°夹角,不过因为采用了固定式脚钉的设计,所以键盘的高度是不可调节的

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

在键帽布局上,F97系列采用了96%布局100键位设计,96%布局是将右侧的数字区域和主键区域整合在一起,这样就既能保留完整键盘的功能,同时还可以兼顾键盘尺寸,使得键盘整体变得更小巧紧凑。因为是非悬浮式架构设计,在表现RGB灯效时没有悬浮式设计那么炫酷,不过非悬浮式架构不会那么容易进灰,倒是不需要经常进行清洁。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

这把黑武士和我之前入手的那边漫游指南相比,键帽上有很大的区别,漫游指南采用的是球帽设计,弧面键帽壁的弧线更加优美,使用起来非常舒服,而黑武士则采用了原厂高度键帽,材质为PBT,手感相当厚重,而且PBT的耐磨性和强度都非常不错,F97黑武士的键帽字符清晰度非常高,细节表现让我很满意。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

IQUNIX F97黑武士一共有樱桃青轴、樱桃红轴、TTC金粉和TTC快银可以选择,并且全键均可以热插拔,我之前入手的漫游指南选择了TTC金粉,这次这把黑武士便选择了TTC快银。TTC快银是非常有特色的银轴,保持了传统银轴短键程能够更快地触发信号的特点外,还具备39gf的起始压力,彻底解决了传统银轴容易误触的问题。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

TTC快银的起始压力比TTC金粉的触发压力还要重,3.4mm总行程也比TTC金粉更短更快触底,在回弹力度上比TTC金粉更有劲,所以有很强的跟手感,用于游戏场景非常合适,如果希望更多用于办公场景,个人选择樱桃青轴和TTC金粉。

不过因为采用的是全键热插拔设计,我们完全可以根据自己的需求来自由更换轴体,将同一把键盘的不同区位换成不同的轴体,这样就能打造出一把专属于自己的独一无二的键盘。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

这把键盘有无光版和RGB版之分,目前官方售价,无光版比起RGB版要便宜200块钱,我这种RGB爱好者肯定是首选RGB版本了,但你如果不是RGB爱好者则完全可以选择无光版,毕竟价格更加实惠。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

IQUNIX F97黑武士的内置电池容量同样也是4000mAh,从我之前用漫游指南的经验来说,这块电池在满电情况下通过蓝牙方式连接,不开启RGB灯光,续航时间是非常长的,基本上可以让我们忘记键盘还需要充电这件事。

IQUNIX F97黑武士的做工非常精良,整体风格硬朗简约,确实是一把很能够受到我们键盘爱好者喜欢的键盘,尤其是全键热插拔设计,大大的提升了自由搭配的灵活度,灯效方面则柔和不刺眼,相对比较低调内敛一些,非常值得热爱生活享受生活的我们入手。

iottie车载手机磁吸支架

汽车现在已经成了很多人生活中必不可少的伴侣了,每上班下班、周末出行、节假日自驾游,我们每天和自己的爱车待在一起的时间并不断,所以,在车上我们也同样要能好好的享受生活。这款iottie车载手机磁吸支架,插在空调出风口位置,支持MagSafe磁吸功能,我们的iPhone 12、13系列手机,只需要轻轻一碰就能非常稳固的吸附在支架上。

iOttieMagSafe磁吸汽车载手机支架出风口适用苹果iPhone13ProMax168元天猫精选去购买

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

iottie车载手机磁吸支架整体采用了深蓝色的设计,外观非常圆润,整个支架上看不到任何毛刺和注塑留下的水口,加工模具的精细程度相当高,也正是因为其精致的做工折服了我,所以我才会不遗余力的向身边所有的朋友推荐这款支架。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

在固定方式上,这款手机支架采用了高品质的硅胶材质制作成插头形式,在使用的时候只需要将这个插脚插入到通风口叶片中就可以了,并不需要额外增加锁定机构,因为这种硅胶能提供强大的抓地能力,可以将支架连同支架上的手机一起牢固的固定在车上。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

支架内部设计的强磁铁拥有非常强劲的吸力,我试了一下,不管手机是安装上保护壳还是裸机状态下,都是可以牢牢的将手机吸附在支架上的,就算是路过一些非常颠簸的路面,手机吸附在支架上也是处于纹丝不动的状态,完全不用担心会掉落。

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

手机吸附后其实活动自由度还是比较大的,因为iottie车载手机磁吸支架采用了这种360°的球形万向节设计,我们可以轻松灵活的调节手机角度,而且万向节的阻尼性做得不错,就算是反复的上下左右调节角度,依然不会有任何松动的感觉。

iOttieMagSafe磁吸汽车载手机支架出风口适用苹果iPhone13ProMax288元天猫精选去购买

618囤货行动,六款让你随时随地享受生活的精致数码好物推荐

iottie车载手机磁吸支架还有款带无线充电功能的,外观设计上其实和不带无线充电功能的这款很相似,同样的圆润外观,同样精致的细节,同样采用的是硅胶插头,只不过因为内部安装了无线充电线圈,所以在尺寸和厚度上稍微大那么一圈。苹果从iPhone 12系列开始就采用了这种MagSafe磁吸式无线充电方式,手机吸附上去后,就可以进行充电,从一定程度上实现了随放随充的愿景。

市面上类似的产品非常多,之前我也接触过一些,但是在细节设计上却很少有哪款能做到这么的精致,这也是iottie这个品牌能够连续六年拿下美国亚马逊热销品牌的原因吧,所以这里强烈推荐给大家入手。

好了,上面这些就是我为大家推荐的618值得入手的能让我们随时随地享受生活的精致数码好物,关于热爱生活,关于享受生活,关于那些为我们带来愉悦的好产品,如果你有更多值得推荐的,欢迎在评论区留言。

JAMO/尊宝C119旗舰新旷世家用落地式发烧级HIF级无源主音箱

JAMO 尊宝 S801 家庭影院hifi书架式音箱

JAMO 尊宝 S801 家庭影院hifi书架式音箱

Jamo 尊宝 丹麦尊宝C707PA高保真有源2.0书架音箱无线蓝牙桌面hifi音响

jamo丹麦尊宝全新S7系列S7-27F发烧HiFi落地音箱家庭影院前置音响

Jamo 尊宝 C97 Hi-Fi落地箱

Jamo 尊宝 C97 Hi-Fi落地箱

JAMO/尊宝 D590限量纪念版HIFI音响 家庭影院 发烧落地前置主音箱

jamo丹麦尊宝全新S7系列S7-25F发烧HiFi落地音箱家庭影院主音响

尊宝jamo mini迷你桌面有源发烧音响黑胶唱片机电脑音箱

Jamo 尊宝 D430II 居家 HIFI音箱 黑色

Jamo 尊宝 D430II 居家 HIFI音箱 黑色

Jamo 尊宝 SUB260 低音炮有源重低音炮有源炮音箱

Jamo 尊宝 SUB260 低音炮有源重低音炮有源炮音箱

JAMO 尊宝 D500 PTX THX SELECT2 全景声系列影院

丹麦JAMO/尊宝 c 93/C93二分频桌面发烧hifi高保真书架无源音箱

JAMO/尊宝 C603 HIFI书架音箱发烧无源音箱监听音响高保真6寸低音

丹麦尊宝jamo mini桌面有源发烧音响黑胶机电脑音箱

丹麦尊宝jamo mini桌面有源发烧音响黑胶机电脑音箱

JAMO 尊宝 C103 无源Hi-Fi书架音箱

JAMO 尊宝 C103 无源Hi-Fi书架音箱

JAMO 尊宝 D600 PTX THX ULTRA2 THX认证影院套装音响