学习机要不要买?如何买到好的学习机,有什么学习机推荐吗?

2022-05-28 11:24:04 1点赞 1收藏 0评论

hi大家好!我是奈奈!事情是这样的,最好的闺蜜家娃叫桃子🍑,去年升一年级的小姑凉!她犹豫再三没有买学习机。我觉得需要买,给她送了一个!还是我做了功课下定决心买了读书牛2学习平板。今天从买学习机前后的改变、买学习机的经验说一说,为什么要买学习机,学习机怎么选,应该注意什么。

为什么要买学习机?

有没有朋友认为自己可以辅导孩子学习,学习机不用买的。开始我闺蜜也是这么想也是这么做的,我给她家娃买了牛听听读书牛2学习机后才发现自己大错特错了。

学习机要不要买?如何买到好的学习机,有什么学习机推荐吗?

像我给她买的这款牛听听读书牛2学习机不仅可以教材同步学,还有独家英语学习课程、价值2000多的红火箭、价值三千多的RAZ资源以及附带2717元的好字在语文精品课程,越想越值!

牛听听读书牛2家教机智能学习机护眼平板电脑学习专用一年级到高年级课本同步点读机英语学习神器3949元天猫精选去购买

买学习机的3大理由~

帮助孩子学习:更专业

学习机要不要买?如何买到好的学习机,有什么学习机推荐吗?

说个我闺蜜家发生的事情,闺蜜老公教女儿写“女”字,第一笔写横,而正确的笔顺第一笔是撇点,他还把撇点说成了撇捺。事实就是这样,当你认为你可以辅导一年级的学生时,可能会发现,一个字你认识,但是笔顺、音调都不确定!你需要提前做功课同时接受自己不会的现实,而且不是一次两次。

自从给孩子买了牛听听学习机后,每天都让她看好字在大语文系列精品课的汉字启蒙,一个字是怎来的、读音什么的都讲的清清楚楚。我去的每一次孩子都表现很好!

学习机要不要买?如何买到好的学习机,有什么学习机推荐吗?

还有字根学习、易错字辨析、字词深度解析、核心成语、必备故事,包涵了大部分语文基础知识,价值2700+的课程,买了牛听听读书牛2学习机后免费学习。

所以说,我很后悔没早点给她家孩子买这个学习机。帮助孩子学习这方面它比我们更专业。这个课程我们家孩子每天都会定时学习20分钟。

一个牛听听读书牛2学习机的价钱,买了一台学习机自带好字在精品课,相当于买一送一!

课程趣味性很强,她家一年级的孩子学的特别带劲。

减少妈妈的负担:不费妈

学习机要不要买?如何买到好的学习机,有什么学习机推荐吗?

孩子刚上一年级,写起作业来不是字不认识就是字不会写,这个时候他们会频繁的喊妈。费妈不说,真心担心他们养成伸手主义,以后遇到不会的字只知道要答案,不自己动手去查找。我俩坐那聊天时候孩子就总缠着叫她!

还好,现在桃子遇到不会的生字都是用读书牛2学习平板去查找。很简单,拍照就能查到。

自从有了这个学习平板,不费妈不说,还养成了自己动手解决难题的好习惯。

帮助孩子积累课外知识

有一件事,每次想起来都自责,就是陪孩子读书没能一直坚持下来,总有几天断断续续的。

拿到读书牛学习机的第一天我就设置了日程,定时每天和女儿一起读书,忙或者外回不来的时候,桃子会自己用牛听听读书牛2学习平板读,给学习机戴上小帽子就自动进入读书模式。

全网热门绘本、课本都可以读,也可以根据自己的需求调整阅读速度、跟读。

倘若一开始就给桃子买学习机,收获更大。

买学习机的注意事项

学习机不是随便买一个就可以的,像这种大件还是要做一番功课。

我是这样选择的。

根据年龄选类型

不管是线上还是线下,如果你去买学习机,客服都会问你孩子多大了,这是因为不同年龄的孩子学习内容和方式不同。1-3岁建议以熏听为主,也就是磨耳朵,对应的选择无屏幕或者小屏幕的熏陶学习机。

4-5岁的孩子可以根据自家孩子的情况进行选择。

5岁以后可以选择有屏幕带有教材同步学的学习机了。

这是根据年龄选机型。

无屏幕熏陶机

小屏幕复读机

大屏幕学习机——牛听听读书牛2Al学习机

内存选择:选大不选小

学习资源:多还要精

我就是根据以上条件选择的。

也就是说选择的机器相对资源要多且内容有质量,同时机器选择大内存的。前两条坚守住,再根据孩子年龄选择机型就好了。

学习机推荐

双语学习机:超记牛

她家小宝两岁,去年给他买的牛听听超记牛,是小屏幕的以熏听为主的早教机。

学习机要不要买?如何买到好的学习机,有什么学习机推荐吗?

教材同步学,教材的内容都可以听。想听什么自己搜就可以,不会打字的小朋友可以语音搜索。任何内容都可以调速听,还可以测评一下看掌握的怎么样。

支持定时定点学习,只需要按需求设计好日程表就可以。我家小宝每天早晚听三字经,不知不觉会背的内容很多了。

超记牛小巧好携带,出门带着很方便。

屏幕学习机

2000以下没去看,学习机不敢应付。

牛听听读书牛2 AI学习机

价格:2000+(不同型号、屏幕类型价格不等)

内存:64+128G

虽然买过牛听听系列被圈粉,但是买牛听听读书牛2学习机绝不是跟风,买它最大的原因是资源多且质量高!

拿英语学习来说,读书牛2里有红火箭和RAZ的正版资源,这个资源并不是说只是把电子书的图文搬到平板上,而是增加了许多功能去让孩子更好的学习、记住、吸收。

比如现在桃子用RAZ进行启蒙。上学了可以用教材同步学预习课程,课后用N.I.C.E软件进行复习,全套了。对于英语这门课程学习启蒙、学习、复习形成了闭环模式。

学习机要不要买?如何买到好的学习机,有什么学习机推荐吗?

RAZ是一套著名的英语分级读物,难度由A—Z,适合给孩子做英语启蒙。我家买了一部分纸质版,因为我姐妹英语不好,担心发音不准误导桃子,也只是读了一部分。读书牛2学习平板里附带官方正版电子书版本,孩子直接跟着学习就可以,听不懂可以调慢语速,也可以点击屏幕了解单个单词的意思。

也就是说,看书、跟读、翻译、评测都可以做到。

学习机要不要买?如何买到好的学习机,有什么学习机推荐吗?

桃子的英语启蒙有着落了,目前有序进行中。

这款学习机里还有英语学习软件N.I.C.E,用来做英语启蒙或者课后复习都可以。是专门为孩子定制、难度螺旋式上升的英语学习软件。每天的时间有限,目前我家只用了RAZ。

资源方面是我选择牛听听读书牛2学习平板的最大的原因,它也没有让我失望。

马上618了,好像还有折扣和赠品可以领。

小度智能学习平板G16

价格2499

内存4+256G

教材同步学,课外课程,一台机器可以从学龄前用到高中。说实话,性价比高。

步步高小天才T1

价格2948

内存6+128G

当初和别的有娃朋友说给桃子买学习机,给我推荐了小天才。

小天才我去看了,专注于早教启蒙,看看它的分类界面就知道了。当然它也支持教材同步学,该有的都有,6+128G内存,但是资源不够精,不像牛听听读书牛2学习机软件更丰富也更全面。

学习机要不要买?如何买到好的学习机,有什么学习机推荐吗?

学习贯穿着我们的整个人生,特别是从小培养良好的学习习惯,孩子会受益终生,给孩子入手读书牛2是我最近买的最满意的东西,孩子也非常喜欢。

好了,UU们,今天学习机就推荐到这几个,大家斟酌一下吧。有什么疑问,可以留言呦。