如水妈妈好物清单 篇五十一:入手孩视宝台灯之后,我为什么又选择了他家的落地灯?

2022-11-07 13:45:19 1点赞 4收藏 0评论

不得不说,孩视宝香的不仅仅是台灯,落地灯也很香。

此前我并不知道,孩子在室内做功课或画画,不仅要开台灯,而且背景灯也很重要。我家之前装吸顶灯,没太关注吸顶灯的照度。晴天还好,窗外的光线能够满足孩子的需要。一到晚上,怎么说呢,多多少少还是有点暗的。

家里老人上了年纪,有两个老人出现了眼底的黄斑变性,说是看东西弯弯曲曲的。老母亲挑医院、选医生,又陪着去打了数针进口针,病情才稳定了下来。都说近视越早越容易带来眼底病变,这下我可更关注孩子的护眼了。

家里有两个书桌,放置的位置有些尴尬,恰好是卧室顶灯和阳台灯的边界处,难免觉得光源不足。

我突然灵机一动,那就再加装一个落地灯吧,两个书桌都能兼顾得到,距离近光源覆盖的面积也会大一些。

就这样,老母亲购入了一个落地灯。而这次,我选择了孩视宝FH708A-D。

要说孩视宝这个品牌,也是我家的老朋友了。这两年,我陆续把自家两个书桌、我妈家的书桌都配上了台灯,选用的分别是爱德华、南卡和孩视宝的台灯。孩视宝这个品牌给我最强烈的感受就是性价比和实用性。所以,这次还是挑选的孩视宝这个品牌。

他家主打护眼,选用的是面加环双光圈设计,光照面积大。而且,微导光设计能够让光照更均匀。

因为之前有挑选过台灯,知道国标A和AA级涉及到照度和均匀度两个指标,所以这次我特别查了查,这才发现由于落地灯高度超过40厘米,所以并没有国标的评级标准。但挑选时可以关注光照范围、色温、显色指数等指标。

入手孩视宝台灯之后,我为什么又选择了他家的落地灯?

而孩视宝采用的微导光结构,能够提升光线向外扩散的角度,让光照更均匀。

入手孩视宝台灯之后,我为什么又选择了他家的落地灯?

显色指标也非常出色,这使得它的光线非常贴近自然光。我们人类的眼睛,当然是更适应自然光的光线啦。

而且,他家内置的防眩光膜能够避免光边缘刺眼。我家娃在积木桌用学习机学编程,用了“孩视宝落地灯+爱德华台灯”,目测光源足够,也蛮柔和的。

色温和此前入手的孩视宝台灯一样,也是三档,分别是5000K、3900 K、3000K,对应不同的阅读、娱乐场景,完全可以无脑进行操作。

之所以挑选这款落地灯,除了照明指标,我比较看重的是它家的双节灯杆和三个金属轴设计。

比如,娃从积木桌跑开,去儿童书桌玩磁力积木。我只需要旋转一下金属臂就可以“关照”到他。

入手孩视宝台灯之后,我为什么又选择了他家的落地灯?

这款落地灯最下面的金属轴可以调节整个灯的方向,中间的金属轴可以调节上节灯杆的高低,距离光源最近的金属轴可以微调光源的方向。

超贴心有木有?

入手孩视宝台灯之后,我为什么又选择了他家的落地灯?

更贴心的是,他家居然还配备了遥控器。老母亲坐在沙发或床上,就可以按下按钮开关灯,还可以根据需要调整色温。睡前轻轻一按,再也不用担心要特意去关灯再摸黑回到床上了。

对了,遥控器的第3个按键定时功能也超棒,一到45分钟灯光就会微微闪烁,提示眼睛需要休息,感觉这个功能也很实用。

外形也很不错。

这款落地灯有两个颜色,一种是我家这种高雅白,一种是高雅灰,都是非常适合大多数家装环境的颜色。我家的家具大多是白色,所以这次台灯我也选择了白色,感觉蛮好搭的。

买了这款落地灯,我感觉还蛮称心的。落地灯可以多场景应用,两张书桌都可以关照到。娃正在学习少年宫的钢琴启蒙课,将来如果家里买了钢琴,落地灯也可以作为钢琴灯派上用场。

这么一想,感觉这款落地灯性价比真的好高。要不然,我得换上两个吸顶灯,说不定还得买个钢琴灯,大把大把的“银子”花出去感觉真的很肉痛。

双11,各大平台做活动,折扣也挺美好的。这款孩视宝落地灯外形美指标好又能多场景应用,有需要的妈妈可以关注一下哦。

孩视宝落地灯护眼学习专用儿童沙发边阅读灯立式轻奢台灯FH708A-D1229元天猫精选去购买

孩视宝落地护眼灯儿童卧室床头学习灯书房立式台灯全光谱大路灯 阳光灯标准版E3-65W

EYESPRO 孩视宝 OH13-V 国AA级LED护眼灯 星空灰

EYESPRO 孩视宝 NC17-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

全光谱专业AA级护眼灯高端款 OP36

全光谱专业AA级护眼灯高端款 OP36

EYESPRO 孩视宝 VL161 国AA级led护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 CC17-V LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 CC17-V LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 落地护眼台灯学习儿童书桌阅读钢琴全光谱阳光大路灯

1999元起

孩视宝护眼台灯学习专用国aa级儿童书桌全光谱阅读灯写作业oh13-v

EYESPRO 孩视宝 VL161-AI 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161-AI 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 OH13-D AA级护眼台灯 冷翡翠色

EYESPRO 孩视宝 VL161A 国AA级LED护眼灯 白色

EYESPRO 孩视宝 钢琴灯练琴专用护眼台灯插电儿童阅读钢琴照明乐谱灯NS20-P

EYESPRO 孩视宝 夹式台灯床头学习专用儿童书桌护眼灯充电夹子阅读夹灯卧室