近期的快乐都是这款耳机带来的,强推!

2022-11-14 10:16:16 0点赞 1收藏 1评论
BoseQuietComfort45无线消噪耳机—雾白QC45头戴式蓝牙降噪耳机动态音质均衡降噪麦克风1699元京东去购买

购买理由

最近成了居家达人,长期不出门就依靠音乐当精神粮食。这就不得不感谢我的Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机,是它陪伴我度过了一段不能出门的无聊日子。

耳机强劲的消噪功能,为我提供一个安静无扰的空间;优越的音质让每一首音乐都充满了生命力。特别是舒适的佩戴感,让我戴12小时也感受不到压力。这样的一款耳机,怎么看怎么喜欢。

外观展示

使用感受

恰好楼上住着小朋友,每天跑来跑去声音很大,不管是听音乐还是休息都受影响。而Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机的消噪功能强劲,它采用的是自家赫赫有名的主动消噪技术。作为消噪耳机的始创者,Bose的主动消噪技术是非常成熟和先进的。

它耳罩处隐藏的麦克风,能一直监听外部噪音,就像噪音保镖一样,一旦有噪音来袭,立刻发出相反的声音信号来抵消噪音,这样的话耳机内时刻保持宁静,完全不受外界影响。消噪的速度之快之精准,都是让我惊艳的。

没有噪音干扰,就能静静享受它带来的美妙歌声了。耳机运用了Triport声学结构,将更多空气推入了耳朵,从而缔造出饱满有深度的音质;而动态音质均衡技术则可以弥补不足的声音,让音质一直均衡稳定,摆脱了音量大小的影响。像我把音量调小的时候,低音质感如初,铿锵有力。

近期的快乐都是这款耳机带来的,强推!

优雅的外观和舒适的佩戴感也是它的一大亮点。外观设计大气简约,耳垫和头带都是高级的蛋白皮革材质,凸显精准感的同时也带来了轻柔不夹头的触感。此外,它的整体为轻量化设计,就像普通头戴耳机做了减肥一样,佩戴的时候没有负重感,非常轻巧。

长久的续航也是沉浸式聆听的保障,它的续航长达24小时,就算我在家几乎全天使用,也是三五天充一次电的频率,非常的省心。

享受音乐的快乐,离不开安静的环境和优美的音质,而Bose QuietComfort 45 无线消噪耳机都能给你。作为一款号称超越经典的耳机,我觉得名不虚传,真的是个实力派。消噪强悍,音质出色,而佩戴感和续航也都不拉垮。这样的一款耳机,真的非常值得拥有!

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机